新西兰天维网社区

标题: 要去加拿大1個月 簽證就必須自己辦 沒中介可以辦嗎 [打印本页]

作者: yiyo    时间: 2011-6-18 16:49:01     标题: 要去加拿大1個月 簽證就必須自己辦 沒中介可以辦嗎

在這請教個問題。。我想要去加拿大玩一個月 主要是去看媽媽 但昨天給成功移民打電話 他們都說不受理。。。本人是PR   以前簽過加拿大 給了個半年的簽證 但我沒去 成功說要自己去辦理。。可我有點無從下手 誰知道有哪個中介給辦嗎 謝謝了
作者: yiyo    时间: 2011-6-18 19:17:03

求助啊 。。。
作者: fantastic8376    时间: 2011-6-18 19:25:48

自己的存款资产证明,学历,工作单位,最重要就是要有加拿大那边的担保人的身份证明,邀请信。
鄙人前年申请,一个星期就批下来,包括邮递,因为是要寄去SYDNEY的。
还要出一张支票作为支付签证的费用。
这些全部都是在加拿大移民局网页可以找到。
作者: 如果果    时间: 2011-6-18 19:55:41

这个哪用找中介。。。

直接自己办就可以,网上搜下需要的材料寄到加拿大在新西兰的移民局。。。

你之前去过, 应该不难办的。。。最好在这边有工作就更保险拉!
作者: yiyo    时间: 2011-6-18 20:36:39

要是新西兰有就好了 都说要寄到澳大利亚~~我上次办的是在国内办的 。。。我这边没工作。。男朋友是自己开店  我就来帮忙看看 也没工资 没打税。。。之前签证下来了 但我没去。。。我妈妈自己去了。。
作者: 如果果    时间: 2011-6-18 21:26:35

随便让你男朋友给你写个收入证明,然后放假多久什么的。。

这个交到加拿大, 又不是新西兰移民局~
作者: zhang198345    时间: 2011-6-19 20:15:10

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: 澳星移民留学    时间: 2011-6-20 12:46:10

作者: mike365    时间: 2011-6-20 14:49:04

如需要协助,请联系我们。303 3001转210
黄敏凯

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2