新西兰天维网社区

标题: 晚上宝宝睡觉应穿多少衣服 [打印本页]

作者: 春夏    时间: 2011-6-16 14:29:43     标题: 晚上宝宝睡觉应穿多少衣服

作者: 幸福的猪头    时间: 2011-6-16 14:53:31

我也有同感。不过我喜欢给宝宝穿柔软的衣服,然后多盖一点。
作者: wishjess    时间: 2011-6-16 14:59:38

我家穿背心  秋衣秋裤  然后外面再穿一套厚的all in one   倒不是怕他睡觉冷   他睡觉很不老实经常踹被全身都搂在外面   穿厚点就当睡袋了
作者: sevenie    时间: 2011-6-16 16:08:30

我家穿个全棉睡袍,再加一个gogobag,外面盖个薄被
作者: 小牛不算牛    时间: 2011-6-16 16:48:04

每天早上起来摸摸她的手都是凉的, 放在被子里一会又拿出来了。。。。。
作者: jing1213    时间: 2011-6-16 20:45:16

宝宝冷不冷不能摸手的温度,小孩子手和脚都是容易凉的。只要是摸脖子后面和后背如果是温的,就是不冷。不要给宝宝盖得太多,要防止OVERHEAT,这样对宝宝不好,尤其是有湿疹的宝宝。
作者: NorthernStar    时间: 2011-6-16 20:48:56

穿衬衣裤,薄睡袋,加大被子,不开暖气,把被子两边压在褥子下面就不太容易被踹开了,
作者: ㄗòsら悦"    时间: 2011-6-17 08:36:08

我家的是穿一件长袖背心加一件稍厚的连体衣(棉的)然后盖个小被子
不过每次起来摸他小手真的好凉,特别是喂奶的时候,小手往我胸口一放,妈呀,真是一个凉
想去给他买长袖的睡袋呢
作者: sunnybay    时间: 2011-6-17 10:23:25

我家宝宝穿个长袖overall, 再穿个有袖子的棉的睡袋,再盖个小被子。。。有时候还开暖气
作者: 641165460    时间: 2011-6-17 10:58:32

我家抱着和我睡。所以不冷穿一件联体的。但是起来N次喂奶,不让躺着喂{:8_395:}怕着凉打算开heater
作者: 春夏    时间: 2011-6-18 16:54:16

作者: 123456789vivi    时间: 2011-6-18 19:31:23

我和宝宝睡床的两头,盖一个KING SIZE的羽绒被,羽绒被很暖和。
作者: 蓬蓬球O    时间: 2011-6-18 19:53:52

天,大家都给宝宝穿的好多呀,我们家就穿个长袖连体,下面露着大肥腿,上面盖层棉花被就完事了,就这样人家还热出一身的汗,不过到了早上他手也挺冷的,因为露在外面
作者: 马甲V    时间: 2011-6-18 20:53:21

秋衣+睡袋,觉得挺ok的,heater开一点点,不是太热那种,温温的,和卧室外面温差5度左右吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2