新西兰天维网社区

标题: VO 电话调查 [打印本页]

作者: 默者    时间: 2011-6-16 12:24:04     标题: VO 电话调查

长听这里的朋友和身边的朋友说VO没事就问来问去问上45分钟左右。小弟深感不安,不知道大家能告诉下小弟一般都问的什么问题啊。

谢谢各位大大
作者: 冰Melon    时间: 2011-6-16 13:16:46

很普通关于工作内容的问题。做些什么之类的,只要是真的,不用太担心
作者: xiao123456    时间: 2011-6-16 20:05:11

我也想知道到底vo 一般会问些什么问题,有哪个好心人能帮帮我们, 给我们列个单子就好。谢谢啦
作者: 零下N度    时间: 2011-6-17 22:54:47

其实每个人的情况是不一样的,这么说把,一般问的问题都是关于你的合同最后一页job description上描述的,VO会根据上边的问你基本所有的问题,里外都离不开job description,所以把job description仔细研究下,每一条自己都多想点问题,一般就是这个,主要回答自己知道的,如果不确定的,千万不要回答,因为VO有时候会给你拓展问题,而且有时候会下套,所以自己要听清楚,小心说。
作者: 默者    时间: 2011-6-20 13:05:28

漫长的等待开始让人忧心重重啊!
作者: メ彼岸花メ    时间: 2011-6-20 13:19:47

作者: 默者    时间: 2011-6-20 14:11:10

要是能在详细点将感激不敬
作者: 默者    时间: 2011-6-20 14:13:56

作者: 默者    时间: 2011-6-20 14:14:25

作者: 老K    时间: 2011-6-20 14:35:12

有几点:就是看看你的英文水平!还有就是你对你的工作了解!他们问的比较仔细。不知道你是以什么工作申请的。简单来说就是饭店的他们会问:GROSS SALE. HOW TO WORK OUT THE NET PROFIT. MONTHLY TURN OVER. 等等了!希望能帮到你了!
作者: 默者    时间: 2011-6-20 18:13:17

这么复杂可是我是做 IT的!
作者: 默者    时间: 2011-6-20 18:14:52

作者: 默者    时间: 2011-6-20 18:15:13

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2