新西兰天维网社区

标题: 今天终于收到信叫我去贴纸了!!!历时9个月10天~ [打印本页]

作者: FINGFING鞋铺    时间: 2011-6-15 23:38:42     标题: 今天终于收到信叫我去贴纸了!!!历时9个月10天~

2010 年7月28号 EOI
2010年9月3号 LODGEMENT

2010年10月 收到给老板的调查信

2010年11月 接到VO给我的电话,问东问西,搞了差不多45分钟,不过VO人还蛮好,讲话都听得懂。如果遇到一些阿三的话就

2010年12月25号, 这个是圣诞节假期,嘻嘻,我去了泡温泉。。。

中间发生了一些变故,因为VO搞错了文件啊什么的我不知道,就出了大问题!

2011年3月 CO知道给我来信说道歉啊什么的,又要我把资料给重新填了一遍又给CO 写了解释信

2011年4月 要补充材料,心想有那么多东西要补充吗?

2010年5月26号 终于网上APPROVE, 小开心了一把{:7_336:} 因为听人家说在贴纸之前可能还会有调查啊什么的

APPROVE之后一个星期都还没有收到信,我的心就开始有点悬,不是吧,我的命不会苦吧

不过就在今天,事隔了三个星期以后终于收到信,要310刀~~{:8_396:}

寄语:等待的时间是漫长的,但终会熬过去!在VO调查之前一定要有充分的准备(VO可能上门或者电话)看你什么公司啦. CO一般只会给你EMAIL,很少会给你打电话(问过很多童鞋都这么讲)有什么问题回帖问吧,祝还没APPROVE的赶快批~
作者: doublejo    时间: 2011-6-16 00:33:42

哈哈,沙發坐一下
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 爱淘小隅    时间: 2011-6-16 02:35:26

配偶申请工签或者PR可能性大吗?需要多久时间啊一般?我的配偶访问签证给我批了一年的,return ticket not required...
作者: 剑舞轻凌    时间: 2011-6-16 11:30:38

恭喜恭喜,沾沾喜气
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 想你想到胃痛    时间: 2011-6-16 11:44:36

恭喜恭喜,沾喜气

能问下哪个branch和CO嘛?调查信里面是什么问题呢?要出财务报表什么的吗?谢谢.
作者: xiao123456    时间: 2011-6-16 11:46:21

1# FINGFING鞋铺   恭喜楼主啦, 能问问当时CO的电话调查都问了些什么问题呢,能详细告诉一下吗,无言感激啦。。。。。。。
作者: 12月之恋    时间: 2011-6-16 13:10:30

dddddddddddddddddddddd沾喜气
作者: 冰Melon    时间: 2011-6-16 13:21:28

我就是被VO问了45分钟-。-。。。欢天喜地的等啊等,没想到通知我换CO了-。-
作者: 麦兜和阿MAY    时间: 2011-6-16 16:47:53

恭喜恭喜了
作者: samanthaab    时间: 2011-6-16 17:54:55

恭喜。。。。。
作者: 天天天蓝    时间: 2011-6-16 19:42:57

恭喜恭喜。。。
作者: Jacqueline    时间: 2011-6-16 20:58:03

恭喜恭喜!沾沾喜气。。。
作者: 心无止境    时间: 2011-6-16 23:12:27

恭喜恭喜~~~~~~~
作者: 小熊大壮    时间: 2011-6-16 23:17:40

批下来第一个想法是什么?
作者: FINGFING鞋铺    时间: 2011-6-17 00:39:15

配偶申请工签或者PR可能性大吗?需要多久时间啊一般?我的配偶访问签证给我批了一年的,return ticket not required...
爱淘小隅 发表于 2011-6-16 01:35

我就是技术移民,我们两个一起批的,只要你有足够的证据证明你们两个一起1年以上就可以
作者: FINGFING鞋铺    时间: 2011-6-17 00:42:55

恭喜恭喜,沾喜气

能问下哪个branch和CO嘛?调查信里面是什么问题呢?要出财务报表什么的吗?谢谢.
想你想到胃痛 发表于 2011-6-16 10:44

我是HENDERSON BRANCH的, CO 叫KATRINA DALZELL  当时是不用财务报表的

调查信都是问一些关于公司问题,主要都是问老板的
作者: FINGFING鞋铺    时间: 2011-6-17 00:49:20

1# FINGFING鞋铺   恭喜楼主啦, 能问问当时CO的电话调查都问了些什么问题呢,能详细告诉一下吗,无言感激啦。。。。。。。
xiao123456 发表于 2011-6-16 10:46

CO都没有给我打过电话,甚至连EMAIL都没有来过一个!

电话调查的VO是个新加坡人, 详细啊。。。。怎么详细呢~~~视乎每个工作岗位的不同吧~其实他们人都是蛮好的,会讲得比平时慢一点,问几个PARDON OR SORRY I CANT FOLLOW YOU 是没关系的!不过最重要的是你一定要知道你做的POSITION的职能,就是你平时是做什么的,怎么解决问题,怎么宣传,怎么管理员工,怎么跟老板沟通啊什么的啦。总之要知道你自己的职能是什么最重要
作者: FINGFING鞋铺    时间: 2011-6-17 00:50:15

我就是被VO问了45分钟-。-。。。欢天喜地的等啊等,没想到通知我换CO了-。-
冰Melon 发表于 2011-6-16 12:21

CO 都没给我一个电话甚至EMAIL呢
作者: FINGFING鞋铺    时间: 2011-6-17 00:51:54

批下来第一个想法是什么?
小熊大壮 发表于 2011-6-16 22:17

其实批下来了生活还是要一样过,就是多了一种选择而已~

最想的那当然是回国啦,嘻嘻
作者: tingice    时间: 2011-6-17 01:38:22

LZ家的鞋不错,
哈哈,
恭喜恭喜!
作者: FINGFING鞋铺    时间: 2011-6-17 01:55:10

LZ家的鞋不错,
哈哈,
恭喜恭喜!
tingice 发表于 2011-6-17 00:38

谢谢,欢迎下次再来帮我老婆买鞋喔
作者: liys    时间: 2011-6-17 22:46:31

恭喜。。。。。。
作者: pigger    时间: 2011-6-18 17:21:39

恭喜,沾喜气
作者: FINGFING鞋铺    时间: 2011-6-19 02:13:19

准备去换护照噜

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2