新西兰天维网社区

标题: 砍大给你考试消息了么? [打印本页]

作者: zjr1990222    时间: 2011-6-15 19:45:16     标题: 砍大给你考试消息了么?

至今还没看到消息啊~
但是老师下午流了一句
I strongly urge you to ignore speculation, and go by the official postings on the UC site.

看来老师是倾向让我们去考试……
作者: zjr1990222    时间: 2011-6-15 19:50:03

The solutions outlined below will not please everyone, but they aim to strike the right balance between those students wishing to sit exams to improve their grades

学校刚刚的跟新,看到这句话我就蛋疼了……
不过有的科目考试变成take home test了~不知道我的科目有什么变化
看情况吧
看来是得复习了~~砍大的朋友都加油吧
作者: 甜味豆腐乳    时间: 2011-6-15 19:57:32

考试消息出来了,好多都是take home
http://www.canterbury.ac.nz/eqjune/BSEc.pdf
作者: zjr1990222    时间: 2011-6-15 20:08:50

Award grade on basis of assessed work?
什么意思?
不考试啦?直接根据以前的成绩给过?
3# 甜味豆腐乳
作者: 甜味豆腐乳    时间: 2011-6-15 20:16:21

Award grade on basis of assessed work?
什么意思?
不考试啦?直接根据以前的成绩给过?
3# 甜味豆腐乳
zjr1990222 发表于 2011-6-15 19:08

好像是的
作者: attractive_2004    时间: 2011-6-15 20:19:43

acct102,info123. econ105,都考不考啊
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-15 20:39:42

acct102,info123. econ105,都考不考啊
attractive_2004 发表于 2011-6-15 19:19
楼上的还是考吧,有一个FINANCE201竟然改成回家考,我一下就上火了。。。。这种没监督的不正规考试,acca,cpa,什么的根本都不认的,

为了以后考虑还是发信抗议要求考试的好,如果有考试形式就行,让他们给保证过就得了呗,这种不用考的等于忽悠学生钱呢都是,给了成绩除了砍大认,其他地方都不认了!
作者: 不算花心    时间: 2011-6-15 20:51:41

econ202 貌似是take home eaxm了 但我最討厭的info303還要去考試, 其它的無所謂. 隨便問問還有學econ202的同學么?
作者: hyr88129    时间: 2011-6-15 20:55:21

砍大给力啊
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: hyr88129    时间: 2011-6-15 20:55:31

砍大给力啊
作者: zisiyidian8    时间: 2011-6-15 21:05:11

楼上的还是考吧,有一个FINANCE201竟然改成回家考,我一下就上火了。。。。这种没监督的不正规考试,acca,cpa,什么的根本都不认的,

为了以后考虑还是发信抗议要求考试的好,如果有考试形式就行,让他们给保证过就 ...
灰暗的贝壳 发表于 2011-6-15 19:39

这个有点说不过去吧 take home 就是不正规考试?完全可以自己一个人去做 不去跟别人参合
作者: zjr1990222    时间: 2011-6-15 21:08:40

我突然意识到上半学期在2次地震之后结束了…………淡淡的忧伤……
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-15 21:09:03

这个有点说不过去吧 take home 就是不正规考试?完全可以自己一个人去做 不去跟别人参合
zisiyidian8 发表于 2011-6-15 20:05
对。。。人家professional institution明文要求必须是有监督的闭卷考试形式。。。。最少2小时,对P level的要求最少3小时。

我昨天发信还问学校了,学校也说会考虑这个问题。结果看来,他们没怎么考虑。因为take home exam肯定不符合必须有监考和闭卷这两条。

internal assessment的成绩也是不被承认的。。。你说这是不是忽悠钱呢。。。。还耽误时间了啊
作者: irisl    时间: 2011-6-15 21:10:06

11# zisiyidian8

同意 哈哈 坎大这次挺人性化的~
作者: zjr1990222    时间: 2011-6-15 21:20:30

那也没办法了~~
看来take home 不如直接不考了~要考就必须sit in class

13# 灰暗的贝壳
作者: zisiyidian8    时间: 2011-6-15 21:21:29

13# 灰暗的贝壳
额 别动气 其实我想表达的是 学校其实考虑的很周到了 因为每个人经历不一样 有些人经历的比我们多 所以害怕是难免的不是因为他们懒或是找借口 是真的难以承受那种心里压力 take home test 其实就是在考验人的自觉性 老师如果不信任学生 完全可以申请监督的 有很多考试就坚持考试了
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-15 21:29:29

13# 灰暗的贝壳  
额 别动气 其实我想表达的是 学校其实考虑的很周到了 因为每个人经历不一样 有些人经历的比我们多 所以害怕是难免的不是因为他们懒或是找借口 是真的难以承受那种心里压力 take home test 其实就 ...
zisiyidian8 发表于 2011-6-15 20:21
我没动气的~~ 就是觉得学校既然这学期开课了就得保证自己证书的质量

刚才201老师发信来了,说要重新考虑,等下告诉我们她考虑的结果,估计是发现需要弄正规考试了

我是给学会计啊,之类的人提个醒,take home exam不是什么好事的,不要觉得有赚到,楼上的那个ACCA102 还有econ那两门都是NZICA,CPA,ACCA认证的课程,到时候以后你万一想在这方面发展,很怕会节外生枝,也许你需要再交钱给那些机构补考这些课,而且难度肯定比较高。

好像学建筑之类的也会有一样的问题,以后如果加入什么专业组织,都会对内部成绩产生不必要的疑问~~

还有很多国家,比方说澳大利亚现在技术移民,配偶移民等都要QUALIFICATION的认证,如果你的学位里有病假条的成绩,或者不正规的Internal assessment的成绩太多,很大可能他们觉得你的证书不能equivalent to他们的QUALIFICATION,那你说到时候怎么办。。。。。。

人无远虑必有近忧啊,还不如林肯大学那样呢,想参加考试的就去参加考试。起码是学生自己的选择啊,对自己负责不是。
作者: zisiyidian8    时间: 2011-6-15 21:35:57

17# 灰暗的贝壳
哦~~~不好意思 我不是学Ac 或 finc 的 所以没想那么多 其实让学生自己选择是最好的 或者可以申请 特殊的考试时间也可以~~~ 不过话说回来 学校做到现在已经很人性化了
作者: hyr88129    时间: 2011-6-15 21:39:36

为了以后考虑还是发信抗议要求考试的好,如果有考试形式就行,让他们给保证过就 ...
灰暗的贝壳 发表于 2011-6-15 19:39

这位...哥们真看不过去了....take hometest怎么了???砍大有的课一直就是有take test, take home exam... 你有本事自己去开个大学去!
什么都得听你的!

考试的时候来个地震砸着你 你就开心了啊...

真是er!!!!!
你不要命 人家要命!

你就自己好好用三个小时考试吧..书也别打开....就不信了,你自己在家做就不看书!
作者: zjr1990222    时间: 2011-6-15 21:39:37

我没动气的~~ 就是觉得学校既然这学期开课了就得保证自己证书的质量

刚才201老师发信来了,说要重新考虑,等下告诉我们她考虑的结果,估计是发现需要弄正规考试了

我是给学会计啊,之类的人提个醒,take home  ...
灰暗的贝壳 发表于 2011-6-15 20:29

难道我以后学过了103  105都不行吗…………我去……
作者: slots    时间: 2011-6-15 21:39:53

灰暗的贝壳 发表于 2011-6-15 20:29 [/quote]

你说得挺对的。 谢谢提醒。 你是直接给老师写信? 林肯是学生自己选择吗? 我们可以建议坎大也这样。 只想拿学分的,就拿学分。将来想要ca之类资格认证的,就参加考试。
作者: 迷乱心情    时间: 2011-6-15 21:41:47

我是给学会计啊,之类的人提个醒,take home  ...

你有毛病吗???????????
作者: hyr88129    时间: 2011-6-15 21:45:27

你有毛病吗???????????
迷乱心情 发表于 2011-6-15 20:41

说出我的心声!!!
作者: attractive_2004    时间: 2011-6-15 21:46:34

17# 灰暗的贝壳

刚收到老师邮件!acct102,econ105, info123,都不考了!按照之前的考试成绩来算!
那我也不能和老师申请自己要参加考试吧!

而且我觉得按照以前的成绩来算也是可以的!NZICA那些部门也应该承认,之前的term test之类的都过了!只是因为地震学校不能考试,就不认证我们的成绩,这也太不合理了吧!

没有Final 不代表这门就过了,也要看你平时的成绩,平时成绩没过,也是不行的!
作者: zisiyidian8    时间: 2011-6-15 21:49:42

每个人的想法不同 ls说的很对 我们不能用一个final就来衡量所有之前的努力
作者: 清风2004    时间: 2011-6-15 21:50:37

看完以后 晕死了。。。。
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-15 21:51:03

呃。。。一石激起千层浪。。。。讨论砍大的考试。。。为什么林肯的同学忍不住骂我?

对于我那个201的考试,是我最烦的,一点都没复习好,必须不是我得瑟之类的。只不过真的是想告诉一些以后也想进专业体系资格认证的,或者有别国(没说新西兰)技术移民倾向的同学们注意下。

take home exam我没说就不好,只不过会计里的专业机构都不承认,这些机构是面对全球大学的,不是砍大有特殊情况就能给照顾的。 而且如果是take home exam我绝对看书啊,那还浪费脑细胞背什么啊! 我立马觉得能轻松不少。

可是想想自己的修会计不就为了以后免试ACCA多一点嘛,上半年拼死拼活的学不就为了修门课嘛,还差最后这一哆嗦了? 也许我不差,有人差

那干吗不像林肯那样,想考试的去考试,害怕的就不去考试直接给过呢?

提个醒怎么了,为什么咒我?
作者: 迷乱心情    时间: 2011-6-15 21:52:24

不考是因为地震,不是因为学校或者课程不规范,这边追求fairness,如果单纯因为不能人为控制的地震而不qualified的话, 是不公平的
作者: 狂野的水墨    时间: 2011-6-15 21:53:56

貝殼好心提醒,某些人居然聼不出好賴話,真佩服。
作者: zjr1990222    时间: 2011-6-15 21:55:06

呃。。。一石激起千层浪。。。。讨论砍大的考试。。。为什么林肯的同学忍不住骂我?

对于我那个201的考试,是我最烦的,一点都没复习好,必须不是我得瑟之类的。只不过真的是想告诉一些以后也想进专业体系资格认证 ...
灰暗的贝壳 发表于 2011-6-15 20:51

102  104的课程虽然是被认证的,但是后期还有103 跟105的高级课程啊,难道后面的过了都不行?
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-15 21:57:33

算了,如果不相信的同学建议找老师确认一下,让他们保证这样的免考的成绩以后在NZICA,CPA,ACCA这些审核下都是能通过的。

NZICA和CPA的不敢说不让过,ACCA(想回国发展的一定知道国内认这个)就对EXAM有明确的规定来判断是否给免试。

我没病,而且不知道这么说对其他人造成什么困扰了,对自己未来负责任的同学应该跟学校确认下这些潜在的可能性,起码学校得有个保证。
作者: attractive_2004    时间: 2011-6-15 21:58:34

30# zjr1990222

我觉得可以 !~102都是最基础的,如果后面103和200level的都过了,那就说明你有那个skill。 为什么不被认证呢?》
作者: 飞狗在天    时间: 2011-6-15 22:01:07

你脑子有问题吧
作者: zjr1990222    时间: 2011-6-15 22:02:18

澳洲的那个国内也承认(貌似就是CPA,但是我怎么记得是SPA……)
ACCA承认的国家更广而已

31# 灰暗的贝壳
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-15 22:02:26

貝殼好心提醒,某些人居然聼不出好賴話,真佩服。
狂野的水墨 发表于 2011-6-15 20:53
我也不明白为什么骂我。。。尤其是林肯的。。。什么言论都不会影响到他们的啊。 各取所需,皆大欢喜,不挺好的。。。。

我也是给跟我差不多情况的人提个醒,这不能说是恶意吧???? 难道我错了????那真是十分抱歉。

水墨,谢谢你
作者: kkccnz    时间: 2011-6-15 22:02:56

econ202 貌似是take home eaxm了 但我最討厭的info303還要去考試, 其它的無所謂. 隨便問問還有學econ202的同學么?不算花心 发表于 2011-06-15 19:51
我学一起考啊
pm 我
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-15 22:04:42

澳洲的那个国内也承认(貌似就是CPA,但是我怎么记得是SPA……)
ACCA承认的国家更广而已

31# 灰暗的贝壳
zjr1990222 发表于 2011-6-15 21:02
国内的也叫CPA。。。。他俩都叫CPA

可能我脑子有毛病,真不明白我哪说的不对惹到人了
作者: hyr88129    时间: 2011-6-15 22:06:39

我也不明白为什么骂我。。。尤其是林肯的。。。什么言论都不会影响到他们的啊。 各取所需,皆大欢喜,不挺好的。。。。

我也是给跟我差不多情况的人提个醒,这不能说是恶意吧???? 难道我错了????那真是十 ...
灰暗的贝壳 发表于 2011-6-15 21:02

虽然我不是砍大的

你是否想过 砍大考生要是看着你说的take home exam 你就火了.....

别人什么感觉啊..哥们只是从旁人角度看待这个事情.反正你们砍大跟我也没有关系
作者: slots    时间: 2011-6-15 22:09:18

你没错啊.  多亏你提醒, 不然 我还想当然的认为坎大过了, 就没问题了. 我也会给老师写信。 不过现在坎大的email系统是不down了
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-15 22:13:00

虽然我不是砍大的

你是否想过 砍大考生要是看着你说的take home exam 你就火了.....

别人什么感觉啊..哥们只是从旁人角度看待这个事情.反正你们砍大跟我也没有关系
hyr88129 发表于 2011-6-15 21:06

。。。。。我说的是我就“上火”了。。。。也许是地方方言你听不明白?上火是自我担心闹心之后的生理放映。

和“火”了意思完全不同吧? 你说的火了是生气的意思吧?????

我真的建议跟我一样情况的人自己去ACIS department的网址上查一下,那里有CPA,NZICA各自和砍大课程相对应的免试情况。 ACCA的学校没有课程对应,但是有免试的标准的PDF, 各学科的对应查询,可以去ACCA的官网查询,输入砍大的名字会出来相对应的课程。 不过更新的好像不是很好,CODE很多都不太对。

看过之后如果你们有担心,请给老师发邮件,让他确认下这样是没问题的。真的是提醒你们,因为我自己的我都弄清楚了,其他人听不听的,怎么样的,关我什么事,我干吗挨骂还让你们确认下。

这世界。。。。真是
作者: 不算花心    时间: 2011-6-15 22:32:12

還好哥學的是COMPUTER+ INFO, ECON對我就是混學分學點知識的, take home 也無所謂了.
作者: potatoboy    时间: 2011-6-15 22:40:50

7# 灰暗的贝壳 你真2.你就不能只给老师发邮件说明这个事情么。你这不是找唾么。
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-15 22:48:35

7# 灰暗的贝壳 你真2.你就不能只给老师发邮件说明这个事情么。你这不是找唾么。
potatoboy 发表于 2011-6-15 21:40
草。。。我就想说别得个证书含金量还不高,我哪知道动到谁的神经了,靠

这年头说话他妈的都得小心,我是挺2
作者: 野战队长    时间: 2011-6-15 22:51:33

草。。。我就想说别得个证书含金量还不高,我哪知道动到谁的神经了,靠

这年头说话他妈的都得小心,我是挺2
灰暗的贝壳 发表于 2011-6-15 21:48

it is better for students to have more options, you should inform that to your lecture, the best way for you might not suit for others
作者: Devourment    时间: 2011-6-15 22:52:35

人家也好心,总不能因为你指望着TAKE HOME TEST来让你们本来要挂的课过了你就说人家吧。。。。
作者: 鮩譤澪    时间: 2011-6-15 22:57:59

贝壳 我不太明白你说的那个认不认证的
但是如果你挺确认这件事的话就快去加入201的FB群吧
那里已经吵得快上房了
逼得老师也快要做final decision了。。。
希望你赶得及
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-15 22:58:49

我有3个课可能以后不能免了,我都给老师发信说明情况了,我说可不可以给我们这些想考试的学生一个OPTION,这样以后别的机构可以给免试,也承认

如果按take home exam和另两门internal assessment, 我Internal的成绩还能拿A呢,要是参加考试绝对是C,我也没说学其他的就必须也得有普通情况的考试啊。我就是跟学会计的,以后想加入CPA,ACCA的说一声这种情况,如果他们不给免试,考他们的,不但得买书,还得交考试报名费,一门就是小1000纽币,然后他们的考试还比学校的难

怎么这么关键的问题,我提醒了,还说我脑子有病呢,我真想不明白,我也没打扰其他人的利益啊!!!!
作者: 鮩譤澪    时间: 2011-6-15 22:59:34

忘了说了 DEB也在那里
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-15 23:05:33

贝壳 我不太明白你说的那个认不认证的
但是如果你挺确认这件事的话就快去加入201的FB群吧
那里已经吵得快上房了
逼得老师也快要做final decision了。。。
希望你赶得及
鮩譤澪 发表于 2011-6-15 21:57
能给个网址吗?谢谢
作者: 鮩譤澪    时间: 2011-6-15 23:09:27

UC FINC201 Students (2011-S1)
你搜这个试试
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-15 23:12:55

出来了。。。不过看不到讨论内容,都是成员。。。。真烦啊
作者: 鮩譤澪    时间: 2011-6-15 23:16:33

加入了吗
都吵了好几页了{:8_384:}{:8_384:}
DEB还劝架 很搞笑
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-15 23:17:50

一片河蟹。。。没看到吵架的啊~~
作者: hyr88129    时间: 2011-6-15 23:18:47

我突然 想起来一句话....
人见人爱,花见花开!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tommyandjerry    时间: 2011-6-15 23:22:12

贝壳挺不错,就是给学会计的有志者提个醒。反正我是能不考就不想考了,哈哈。还得收拾房子呢!
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-15 23:22:42

加入了吗
都吵了好几页了{:8_384:}{:8_384:}
DEB还劝架 很搞笑
鮩譤澪 发表于 2011-6-15 22:16
我可能一直没找对地方啊。。。。。什么都没看到啊。。。你看到的网址能直接COPY给我吗~~?
作者: 鮩譤澪    时间: 2011-6-15 23:22:50

中后部
有人人身攻击 被DEB像幼儿园阿姨一样制止勒{:8_385:}{:8_385:}
还有那个阿拉伯人太太太烦人了
作者: 喜宝卡卡    时间: 2011-6-15 23:27:36

中后部
有人人身攻击 被DEB像幼儿园阿姨一样制止勒{:8_385:}{:8_385:}
鮩譤澪 发表于 2011-6-15 22:22
大爱Deb~~~~~~
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-15 23:27:40

中后部
鮩譤澪 发表于 2011-6-15 22:22
我查到的是搬家后的地方,加入不了,说是封闭的群

他们吵什么啊? DEB也是墨迹,想考的让考,不想考的不考,打分形式有所区别就得了呗
作者: 鮩譤澪    时间: 2011-6-15 23:28:48

大爱Deb~~~~~~
喜宝卡卡 发表于 2011-6-15 22:27

对呀 她好负责哦。。。
作者: bin宝    时间: 2011-6-15 23:28:49

大家都是commerce的学生嘛?这里有science的筒子嘛?我的课根本就不在那张表上。。。没说不考,没说take home,没说按平时成绩评估,也没说按照新的timetable考。。。给老师发邮件,就沉底了,老师也不回。。。肿么个情况啊???{:7_330:}
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-15 23:29:12

我还有222和254都在纠结中,254老师还不错给回个话让我等信,222那小子干脆不搭理我。尤其222多重要呢,他小子说不考就不考了。太耽误复习时间了
作者: overtime    时间: 2011-6-15 23:29:19

灰暗的贝壳 以后成绩单上能看出来是take home exam的么?
作者: 鮩譤澪    时间: 2011-6-15 23:30:19

我查到的是搬家后的地方,加入不了,说是封闭的群

他们吵什么啊? DEB也是墨迹,想考的让考,不想考的不考,打分形式有所区别就得了呗
灰暗的贝壳 发表于 2011-6-15 22:27

申请加入~
学校头头给老师们几个选项
里面没有想考的让考不想考不考的选项
她说她争取了 但是被驳回了
作者: potatoboy    时间: 2011-6-15 23:31:18

43# 灰暗的贝壳 费话,你在外面说话不注意试试,早就不依你了。乱说话,你以为你是谁啊。2b的一米!!!
作者: potatoboy    时间: 2011-6-15 23:32:47

47# 灰暗的贝壳 真的服了you!!!!
作者: breadtalk    时间: 2011-6-15 23:33:19

虽然我不是学会计的,支持一下 贝壳, 每个人角度不同而已,人家好意提醒,至于损人吗
作者: breadtalk    时间: 2011-6-15 23:38:40

大家都是commerce的学生嘛?这里有science的筒子嘛?我的课根本就不在那张表上。。。没说不考,没说take home,没说按平时成绩评估,也没说按照新的timetable考。。。给老师发邮件,就沉底了,老师也不回。。。肿么个 ...
bin宝 发表于 2011-6-15 22:28
我是science的,那表上也找不到我的科目,估计就是推迟一天考试?
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-15 23:41:52

灰暗的贝壳 以后成绩单上能看出来是take home exam的么?
overtime 发表于 2011-6-15 22:29

他们机构会先评估你的成绩单和学历,会和学校联系,让学校发当年的COURSE OUTLINE,里面就会知道是什么样的EXAM了
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-15 23:44:04

申请加入~
学校头头给老师们几个选项
里面没有想考的让考不想考不考的选项
她说她争取了 但是被驳回了
鮩譤澪 发表于 2011-6-15 22:30
那现在到底是怎么个意思? 太扯淡了,修会计的不就想免试嘛,怎么连这点都不考虑呢。

大学学位证书如果没有这些专业机构的认证。。。那不白忙活了
作者: overtime    时间: 2011-6-15 23:46:42

灰暗的贝壳 你居然还羡慕林肯

林肯哪有KAN DA好啊,直接不让去了 我们这还鼓励去 有的老师还发邮件说should write the exam
作者: 鮩譤澪    时间: 2011-6-15 23:47:00

她最后的留言
Ok guys - I have got to get back to my EQ cleanup and then to try to get some sleep - not that that will work will with aftershocks and a missing kid and trying to figure out what to do here. I will make a decision by noon tomorrow (hopefully earlier). I have an idea but it's a bit sneaky so need to run it by a couple of people to make sure it can work. You might like it! No, never mind, there's absolutely nothing to like about all this - except that it will soon be behind us
作者: 小拖泥    时间: 2011-6-15 23:47:28

这完全取决于个人追求问题。。。
有人求过,然后立马毕业走人。。。
有人为了好成绩可以有更好的发展。。。
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-15 23:48:08

林肯哪有KAN DA好啊,直接不让去了 我们这还鼓励去 有的老师还发邮件说should write the exam
overtime 发表于 2011-6-15 22:46
直接不让去?不是鼓励想去的就去吗?
作者: overtime    时间: 2011-6-15 23:50:22

直接不让去?不是鼓励想去的就去吗?
灰暗的贝壳 发表于 2011-6-15 22:48

我是说KAN DA不让去
林肯是有的老师鼓励想去的就去,有的老师基本上就让去
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-15 23:55:07

她最后的留言
Ok guys - I have got to get back to my EQ cleanup and then to try to get some sleep - not that that will work will with aftershocks and a missing kid and trying to figure out what to do  ...
鮩譤澪 发表于 2011-6-15 22:47

那大家争论的点是什么呢? 是正式的考试,还是online test形式的吗?
作者: 鮩譤澪    时间: 2011-6-15 23:57:32

一堆人嚷着施加压力要take-home test
各种论点
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-16 00:00:03

一堆人嚷着施加压力要take-home test
各种论点
鮩譤澪 发表于 2011-6-15 22:57
我靠。。。。我无话可说了。。。
作者: hyr88129    时间: 2011-6-16 00:07:48

overtime 发表于 2011-6-15 22:46

lz就是蛋疼.....
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-16 00:12:13

lz就是蛋疼.....
hyr88129 发表于 2011-6-15 23:07
我不是楼主。 你如果是想说我,那你说楼主就找错人了。。。。

我没说直接给过不好。只不过我和类似我这种情况的人,给我们这么过了,是很不负责任的,以后我们想申请什么,都会不通过。

请你能站在我们的角度考虑下。因为我并没有耽误你的利益,或者其他人的利益。

说话能说就好好说,不能说就不说。你不马上要回国吗,赶紧开心买飞机票走啊。来埋汰我有意思吗!
作者: MR.15    时间: 2011-6-16 00:12:51

8# 不算花心
我学econ202啊!!   可是我什么也不会!!!
作者: MR.15    时间: 2011-6-16 00:14:49

27# 灰暗的贝壳
finc201  不是又改了要考试得嘛?
作者: hyr88129    时间: 2011-6-16 00:18:32

我不是楼主。 你如果是想说我,那你说楼主就找错人了。。。。

我没说直接给过不好。只不过我和类似我这种情况的人,给我们这么过了,是很不负责任的,以后我们想申请什么,都会不通过。

请你能站在我们的角度考 ...
灰暗的贝壳 发表于 2011-6-15 23:12

哎呀...真说错了..不是说lz 就是说你....
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-16 00:18:51

27# 灰暗的贝壳
finc201  不是又改了要考试得嘛?
MR.15 发表于 2011-6-15 23:14
没有改还,一堆人说地震有压力。。。。其实就是201今年太难了。如果我不是主修会计需要免试,我也希望Online test
作者: zisiyidian8    时间: 2011-6-16 00:25:01

没有改还,一堆人说地震有压力。。。。其实就是201今年太难了。如果我不是主修会计需要免试,我也希望Online test
灰暗的贝壳 发表于 2011-6-15 23:18

好像有人问了 说take home 取消了
作者: MR.15    时间: 2011-6-16 00:26:07

84# 灰暗的贝壳

Hold tight on the final exam.  The info I emailed to the powers that be was put into the spread sheet incorrectly.  I will have to think about what to do about it and get back to you.
Don't rush to judgment either way

老师8点给得信息!!

作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-16 00:27:24

84# 灰暗的贝壳

Hold tight on the final exam.  The info I emailed to the powers that be was put into the spread sheet incorrectly.  I will have to think about what to do about it and get back to y ...
MR.15 发表于 2011-6-15 23:26
嗯,后来facebook上好多人说地震压力好大,还是想要take home test,所以老师说明早给消息,她要清醒一下~~
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-16 00:31:45

哎呀...真说错了..不是说lz 就是说你....
hyr88129 发表于 2011-6-15 23:18
本来我想咱们都认识同样的人就别这么不给你面子了,你骂我我也就忍了

咱们俩到底谁有病? 你是林肯的,我是砍大的,碍着你什么事了?

我是学会计的我情况特殊,即使那么不喜欢考试也因为不可改变的理由必须得考,现在学校不负责任的说给你们这么过了。那以后我申请别的国家的移民,我申请加入专业机构,人家都不会承认我的学历!! 到时候我找谁去? 我告诉跟我一样学会计以后想走跟我一样路的人,这些疑虑怎么了?

也不知道咱们俩谁他妈的有毛病! 草!

你不用考试了,你就开开心心的不好吗!! 你来骂我你觉得你有意思吗? 你他妈真想骂,明天来我家,当我面指着我骂!没见过这么有病的人!!

你到底不份儿什么? 耽误你什么事了???????? 耽误你什么事了??????
作者: slots    时间: 2011-6-16 00:33:28

最好的办法就是照林肯, 大家都可以选择适合自己的. 林肯可以这样, 那说明是有可操作性的, 坎大何必把学生弄得这么对立, 老师也不好做.
作者: MR.15    时间: 2011-6-16 00:36:21

87# 灰暗的贝壳
有毛个压力啊!!  地震都没把我给震醒了!  还麻痹得压力呢!!
作者: sarah4320    时间: 2011-6-16 00:39:44

你们已经不错了~~就连我这家里蹲学院的,还要去考试呢~~!!而且可怜的学校把考场定在离RED ZONE不远的一个CHURCH里~同学们,祝福我吧~~我也是学会计的~~~555555555
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-16 00:40:18

87# 灰暗的贝壳
有毛个压力啊!!  地震都没把我给震醒了!  还麻痹得压力呢!!
MR.15 发表于 2011-6-15 23:36
地震我没感到什么压力,就是201太难我觉得压力很大。。。就是不想考试呗。。。

我还有两门本来能免试的现在也免不了了,学校太不负责任了
作者: tommyandjerry    时间: 2011-6-16 00:41:10

你们已经不错了~~就连我这家里蹲学院的,还要去考试呢~~!!而且可怜的学校把考场定在离RED ZONE不远的一个CHURCH里~同学们,祝福我吧~~我也是学会计的~~~555555555
sarah4320 发表于 2011-6-15 23:39

楼上哪门课啊?CHURCH可是中震率比较高的地方……
作者: tommyandjerry    时间: 2011-6-16 00:43:18

87# 灰暗的贝壳
MR.15 发表于 2011-6-15 23:36

你没压力不代表人家没压力。我家东西砸得乱七八糟的,路外面到处都是液化土。我这还不算是重灾区呢。
作者: sarah4320    时间: 2011-6-16 00:45:13

93# tommyandjerry 准备换学校了,WELLY的老师是不可能体会到我们的压力的~~~不知道是哪个天才想出来的,定在CHURCH考试
作者: tommyandjerry    时间: 2011-6-16 00:45:24

地震我没感到什么压力,就是201太难我觉得压力很大。。。就是不想考试呗。。。

我还有两门本来能免试的现在也免不了了,学校太不负责任了
灰暗的贝壳 发表于 2011-6-15 23:40

201多做做题吧,既然得考就好好复习呗。估计老师也不会出很难的。我也很无奈的在复习中。
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-6-16 00:46:30

你没压力不代表人家没压力。我家东西砸得乱七八糟的,路外面到处都是液化土。我这还不算是重灾区呢。
tommyandjerry 发表于 2011-6-15 23:43
对啊,所以像林肯那样不是很好。。。压力大的不考试,没压力的去考试。砍大管理层还就是不同意林肯的做法,201老师争取了,让大家自己选择,不过人家不同意~~
作者: MR.15    时间: 2011-6-16 00:46:32

92# 灰暗的贝壳
你之前拿得分高吗?   我是刚好拿到一半得分把   term test  还幸亏加了分!
作者: MR.15    时间: 2011-6-16 00:47:55

94# tommyandjerry

那还真是这个么情况!!!
作者: p2p    时间: 2011-6-16 00:48:46

贝壳过虑了,认证机构评估课程是否符合他们的要求,是要看课程outline及assessment等等。但是坎大这些会计基础科就是按照CPA要求设的,本身并不是免试或者开卷考试课程。只是因为地震的特殊情况,改变了assessment方式,变成了免试或者开卷。但是理论上assessement方式的这种改变,并不影响课程的教学质量。理论上说,原先过不了的,开卷一样过不了(不过老师肯定会法外开恩)。

如果对这种做法有疑虑,最好向CPA等认证机构发email查询。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2