新西兰天维网社区

标题: 杯具了!!决定要好好对自己了~~~ [打印本页]

作者: sunnybay    时间: 2011-6-15 12:45:41     标题: 杯具了!!决定要好好对自己了~~~

今天抱着宝宝照镜子,突然发现镜子里的我已经不堪入目了。黑眼圈严重,眼睛周围多了好多细纹!哎,自从怀孕到生完宝宝,都没有好好护肤,觉也睡不好。现在才27岁,这样下去真要成黄脸婆了。。。

妈妈们给我介绍个眼霜吧,对黑眼圈和防皱有用的,好的护肤品也说说吧。大家一定要好好对自己啊~~~~
作者: charlesrao    时间: 2011-6-15 13:10:54

我是从27.28开始用EL的ANR的
作者: E-fashion    时间: 2011-6-15 13:25:15

我也要同求,太恐怖了
作者: prayer914    时间: 2011-6-15 13:38:38

我也同求. EL对我来说已经不给力了啊.....
作者: 蔻蔻猫    时间: 2011-6-15 14:49:29

23-27之间用的EL  ANR, 现在已经很不给力了

我是干-中性皮肤,目前白天EL的 Time zone +石榴水
晚上是滋生堂 bio performance +红色蜜露
如果皮肤和我一样比较干的妈妈们可以去试试看,红色蜜露真的超赞
作者: 姗姗的窝    时间: 2011-6-15 14:51:44

2个星期1到2次面膜肯定不能少。 我有时也想懒,但时间不给你机会啊。。。妈妈们加油
作者: 姗姗的窝    时间: 2011-6-15 14:52:46

哦。忘了推荐,我一直用asope的保湿,那个一直用会非常有效果。我以前在坛子里也贵贱过。  在ponsoby和high st有卖。经常断货。 那个是药妆的,味道一般。 但效果超赞
作者: 米虫宝宝    时间: 2011-6-15 15:11:49

滋生堂 bio performance +红色蜜露

我也推这个。
作者: tomato    时间: 2011-6-15 15:38:53

什么都比不上每天不受打扰的安稳的8小时睡眠,和充足的锻炼休息时间。
有了宝宝,以上几点就很难保证。
作者: jessiechen    时间: 2011-6-15 15:50:45

什么都比不上每天不受打扰的安稳的8小时睡眠,和充足的锻炼休息时间。
有了宝宝,以上几点就很难保证。
tomato 发表于 2011-6-15 14:38

同感!本来以前就不怎么收拾自己,有了宝宝后更没时间和心思打扮了。整一个黄脸婆。。。
作者: prayer914    时间: 2011-6-15 15:56:19

悲催啊.............{:8_396:}
作者: sunnybay    时间: 2011-6-15 16:23:50

我是从27.28开始用EL的ANR的
charlesrao 发表于 2011-6-15 12:10

打算去买了~~~
作者: quietrose    时间: 2011-6-15 16:26:39

我是干-中性皮肤,目前白天EL的 Time zone +石榴水
如果皮肤和我一样比较干的妈妈们可以去试试看,红色蜜露真的超赞
蔻蔻猫 发表于 2011-6-15 13:49

那个红色蜜露英文叫什么,我都四十的老太太了,不知道这个是否还适合我
作者: ninger924    时间: 2011-6-15 16:34:41

呵呵,我的方法可能不推荐。。。。。。。
之前也是皮肤很糟糕,而且断奶后荷尔蒙失调,爆发很多痘痘。。。后来去看医生,要求治疗痘痘,结果可好,开了个处方药,结果不适合亚洲人肤质,一下爆发严重过敏,过敏到吓死人。。。。。。。
不过后来过了恐怖痛苦的一周后,过敏好了,整个大脸掉了一层皮。
现在几乎整张脸的皮都是新生的,那叫一个嫩呀,啥也不用,白里透红的,感觉真是啥护肤品都达不到这效果呀。。。。。。。。。。。。

哈哈,不过这个方法还是不推荐了,过敏的时候还是很痛苦的,想死的心都有了。。。。
作者: pala    时间: 2011-6-15 16:44:59

天...我现在洗脸和抹的都是CETAPHIL.... 我都被我2个女儿同化了...
作者: 马甲V    时间: 2011-6-15 16:45:35

俺除了不咋收拾打扮,基本护肤还是有做哈,一天洗两次脸,一个星期去一次死皮黑头啥的,EL家的东西我就不能用啊,用了就起脂肪粒,我妈大爱那个紫色抗皱精华~用了n年了~我现在是杂牌军混搭,SR储水精华+trilogy玫瑰水+城野医生凝胶(用的粉色敏感的,这个真的很喜欢,用了几大罐了),SR那个储水精华用了不知道多少瓶了。话说我觉得我生完宝皮肤好像好了呢,痘痘特别少了,中性偏油变成了中性小干了(但是太rich的东西啥的一用还是起脂肪粒。。这个比较郁闷)。以前真的是半天就要用吸油纸了,现在一天下来t-zone都没啥油 O.o 脸颊有点小sun spot啥的,寻思着弄个祛斑的护理下,最近也考虑换点啥用用,但是每次都不成功,又换回用的最顺手这几个 <.< aesop用了不知道有没起脂肪粒的,考虑换这个,但是怕怕 <.<
作者: zoopdesign    时间: 2011-6-15 16:48:34

哦。忘了推荐,我一直用asope的保湿,那个一直用会非常有效果。我以前在坛子里也贵贱过。  在ponsoby和high st有卖。经常断货。 那个是药妆的,味道一般。 但效果超赞
姗姗的窝 发表于 2011-6-15 13:52

请问aesop在ponsonby和high st哪家店有卖?以前人家送我了试用装觉得很好一直不知道在哪里买,谢谢
作者: Venlley    时间: 2011-6-15 16:58:55

作者: 姗姗的窝    时间: 2011-6-15 17:05:33

俺除了不咋收拾打扮,基本护肤还是有做哈,一天洗两次脸,一个星期去一次死皮黑头啥的,EL家的东西我就不能用啊,用了就起脂肪粒,我妈大爱那个紫色抗皱精华~用了n年了~我现在是杂牌军混搭,SR储水精华+trilogy玫瑰 ...
马甲V 发表于 2011-6-15 15:45

high street, 怎么讲呢, queen st上的nationalbank, 就是最靠近warehouse的那家,从nationalbank 那个小道一直下去,在你的右手边。里面卖香水,香精,和化妆品。 叫world的店。好像是。
作者: 春夏    时间: 2011-6-15 20:50:59

作者: duazalea    时间: 2011-6-15 22:55:04

我早就已经开始口服羊胎素了,还有胶元蛋白的成分,不错,皮肤水水的,一点也不干,而且一点皱纹也没有,我基本就用超市最便宜的DD, 还有红葡萄子精华也不错,多喝蜂蜜水,我这几年吃掉的蜂蜜有10几20KG了吧,我比较注重内养
作者: 雅雅    时间: 2011-6-15 23:36:43

偶先看看大家用啥,随后再决定以后自己用啥,呵呵
作者: 中国人民    时间: 2011-6-15 23:56:19

我已经有4年啥都没用了,出门什么都不擦得,
最近才发现不行啊,皱纹,黑眼圈目前没有,不过悲剧的是我发现我有几颗很淡的斑点了,可怕,比黑眼圈给力的阿,之前用蓝蔻,今天刚买了资生堂的东西,不过对资生堂没什么好感,感觉不给力啊,
作者: Lilac    时间: 2011-6-16 00:02:37

晚上睡觉前多敷面膜吧~~ 外在的那些保养其实效果都不大的,还是要尽量休息睡眠,还有注意内调。。。
作者: 马甲V    时间: 2011-6-16 00:20:51

记得以前吃过羊胎盘素,立马长大痘痘,不知道是不是太年轻了,补过头了哈哈~胶原蛋白ls的妈妈吃的啥牌子的哈? 俺也用的cetaphil洗脸,觉得也挺ok的,温和,洗的也还算干净,要说皱纹俺目前也没啥(俺娘都50多了,也没见几条,和我和我儿子在一起,人家经常搞不清楚她和我们的啥关系哈哈,希望这个遗传到!!)睡觉的问题,training过以后就ok啦,锻炼嘛,少开车多走路~能用走的距离,天气ok,就推pram走着去~~
作者: duazalea    时间: 2011-6-17 22:27:03

我买的羊胎素含量不高,里面含胶元蛋白,在鹿皇买的(我不是托), 180刀,能吃半年,还不错吧,没起豆豆,没事多吃肉皮,皮冻对皮肤也好,我用过EL的东西,也就那么回事,对不起那个价钱,太贵,买不起,食补,内调比较省钱
作者: Xflower512    时间: 2011-6-17 22:53:15

严重推荐Kiehl's契尔氏的牛油果眼霜,不过俺用的太迟了,已经像熊猫了才开始用的,杯具呀~~~觉得契尔氏的所有东东都好用,就是买不起
作者: icemark    时间: 2011-6-17 23:07:09

antipodes的牛油果眼霜超赞的,还有就是是固元膏啊,就是阿胶做的,对皮肤超级好。
作者: 中国人民    时间: 2011-6-17 23:36:17

大家说得都是些什么啊,我很落后了现在,等我30岁,别有皱纹就可以,
作者: 汤家阿婆    时间: 2011-6-18 00:53:19

哎 一样一样 毁容了等于
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: naruto1999    时间: 2011-6-18 02:15:55

其实GP 给有湿疹宝宝开的A字头的可以用来当香皂的那个用来洗脸都不错啊!洗完脸很滑的。化妆品,就是资生堂红色保湿系类的最好用,尤其是那个免洗的MASK。眼霜我就不知道了,没觉得什么牌子好用。爽肤水就是什么牌子都可以,不用的时候放在冰箱里,到用的时候就凉凉的,对皮肤好。
作者: 641165460    时间: 2011-6-18 12:02:42

之生堂那个什么蜜的英文叫什么?买了很多也就那回事。目前发现下眼皮有细纹,悲剧有EL的ANR了打算买EL的timezone来一起用
作者: 123456789vivi    时间: 2011-6-18 15:14:10

同感!本来以前就不怎么收拾自己,有了宝宝后更没时间和心思打扮了。整一个黄脸婆。。。
jessiechen 发表于 2011-6-15 14:50

嗯,现在看我自己比真实年龄老了5岁~
作者: 健敏    时间: 2011-6-18 15:42:42

蔻蔻猫 发表于 2011-6-15 13:49

请问“红色蜜露”是不是有些人叫“神仙水”的东东?
作者: 健敏    时间: 2011-6-18 15:45:18

还有,大家用 bio performance的全套吗?
作者: babyface    时间: 2011-6-18 16:43:53

哺乳期可以用保养品吗
怀孕的时候就把EL的anr停了,因为听人说里面的成分对胎儿不好
现在生完了,想起来就擦点护肤品,想不起来就不擦了
化妆品更是不用了
作者: 九月果    时间: 2011-6-18 19:26:16

在哪儿买呀???
28# icemark
作者: aurorach    时间: 2011-6-18 19:48:06

La Mer cream is very good.
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2011-6-18 20:01:43

刚生完宝宝那段感觉自己很戳。。。。现在好点。。不过真的好久没化装了- -。。很少用护肤品就是了。。老二生完了开始好好保养了我。。- -
作者: quietrose    时间: 2011-6-18 23:12:10

La Mer cream is very good.
aurorach 发表于 2011-6-18 18:48

用了一瓶了,觉得效果赶不上价格。LA MER其实是针对问题肌肤的。一般的或者不错的皮肤用了就感觉不到什么特别的效果。
作者: prayer914    时间: 2011-6-19 00:43:21

我都对这些涂抹的东西失去信心了. 有妈妈去美容院弄那些高科技的东西吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2