新西兰天维网社区

标题: 分手后,主申请有权取消副申请的PR吗? [打印本页]

作者: 两个人的孤城    时间: 2011-6-12 19:21:49     标题: 分手后,主申请有权取消副申请的PR吗?

请教各位,我是副申请,还差6个月就能换IRRV了。可是现在和主申请分手了,对方提出的。我自己的移民监也可以蹲满。
请问,主申请有权在换IRRV的时候投诉我,取消我的IRRV吗?
作者: Aviator    时间: 2011-6-12 19:26:32

如果你們申請時沒有提供過假的申請資料,移民局不會取消你的PR的
作者: 两个人的孤城    时间: 2011-6-12 19:42:09

如果你們申請時沒有提供過假的申請資料,移民局不會取消你的PR的
Aviator 发表于 2011-6-12 18:26

申请时提供的资料都是真实的。
当时我们两个都有资格当主申请,无所谓谁主谁副,就给男人一个面子让他当了主申请。现在挺后悔的。
现在他拿这个威胁我,想从我这里得到一些利益,说如果我不同意,他就去移民局告我,取消我的IRRV。
遇人不淑啊。
作者: belone    时间: 2011-6-12 19:46:31

放心吧,贴纸了就没事了,你说你男人何苦呢,搞得那么恶心
作者: 两个人的孤城    时间: 2011-6-12 19:58:14

放心吧,贴纸了就没事了,你说你男人何苦呢,搞得那么恶心
belone 发表于 2011-6-12 18:46

我还没有贴IRRV,只贴了PR。所以他就说他可以去移民局申请取消我的PR,让我换不到IRRV。
刚才查了一下以前的帖子,有人说主申请是有资格向移民局投诉,让副申请换不到IRRV的,一身冷汗啊。

作者: allench    时间: 2011-6-12 20:09:18

肯定没事,放心吧。。。
作者: 无印良之品    时间: 2011-6-12 20:20:27

没事的放心。。。。。只是有些男人真不是男人,不如割了算了
作者: 两个人的孤城    时间: 2011-6-12 21:48:35

谢谢各位。担心肯定是有的,我就是怕他去移民局诬告我提供的证据是假的。人坏起来什么都做的出。无奈啊。
作者: shang001    时间: 2011-6-12 22:06:53

保留你们之间的通讯记录,换个角度,你可以告诉他,如果你们申请PR的材料有假,那他也是提供假材料的人之一,要取消大家一起取消!这样的男人,唉,真不知道怎么形容
作者: CJ-M3    时间: 2011-6-12 22:17:55

就像LS说的,他这样做,NZIS会查整个Case,分分钟自己也没好果子吃,....你借他个蛋,他也不会...
作者: 彩色的夜    时间: 2011-6-12 22:39:45

没事的放心。。。。。只是有些男人真不是男人,不如割了算了
作者: 两个人的孤城    时间: 2011-6-12 22:44:28

谢谢各位。希望我的case给大家提个醒,如果自己有资格申请,就一定要自己申请,主动权掌握在自己手里,心里也踏实点。
到时我自己去换IRRV的时候,如果不提供分手信,可以吗?我想那个男人是不会签的。
作者: longzi    时间: 2011-6-12 23:11:34

这年头 什么男得都有啊 哈
作者: kakasting    时间: 2011-6-13 00:05:11

这男的太不地道~~~何必呢
作者: after6days    时间: 2011-6-13 04:44:25

May I asked when you guys applied PR together, did you add any points to his application?
作者: 两个人的孤城    时间: 2011-6-13 10:17:13

May I asked when you guys applied PR together, did you add any points to his application?
after6days 发表于 2011-6-13 03:44

弱问,这个对我的case有影响吗?
09年4月递的,09年11月办下来的,我加了分。
作者: 亚太留学移民    时间: 2011-6-13 10:22:59

作者: fanq100    时间: 2011-6-13 17:57:55

楼上的正解!!!
作者: 天天天蓝    时间: 2011-6-13 19:43:17

不会影响的,放心吧。
作者: flowernec    时间: 2011-6-13 20:00:47

你ex真无聊。。。还好分了。太小心眼了
作者: 两个人的孤城    时间: 2011-6-13 20:40:02

谢谢各位的回答,现在放心多了。大家要吸取我的教训啊,还是任何东西都靠自己最放心了。
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-6-13 20:51:31

啥男人啊?真丢人~
作者: lovegame    时间: 2011-6-14 00:11:29

楼主你作为副申请有给主申请加了分的情况下,无论何种原因主申请都没办法取消你的pr身份!要取消也是你俩的都取消!

就算你没有在申请时加分,就算你们当时申请pr你有不真实的成分,他也不可能独善其身让移民局单独取消你的pr。

BTW,这样一个男的你都可以遇到,你可以去买lotto了,一定大发!
作者: 爱淘小隅    时间: 2011-6-16 03:05:01

呼呼,,我打酱油的。。。
作者: 澳星移民留学    时间: 2011-6-16 11:21:43

作者: simonxu    时间: 2011-6-16 12:02:33

没事的放心
作者: 冰Melon    时间: 2011-6-16 13:29:24

这样的男的没准也不少-。-大家引以为鉴啊。。
作者: 红色    时间: 2011-6-16 15:11:17

放心吧 不会取消的.这样的男的很多,还有更坏的男的呢,
作者: 红色    时间: 2011-6-16 15:11:53

放心吧 不会取消的.这样的男的很多,还有更坏的男的呢,
作者: 闲海悠云    时间: 2011-6-16 16:07:19

根本不用担心,你只要没有提供假材料,当然即使你提供了假材料,你ex有胆子告你吗,他告你提供假材料,你们pr一起被取消。他不至于傻到鱼死网破。
他也没有理由说你们分手了就要求移民局取消你的pr,他以为他老几啊,移民局他家开的啊。
anyway,楼主不用担心,以后小心这种极品
作者: 小甜甜1234    时间: 2011-6-16 16:17:32

现在NZ真的多这样的极品啊.... 大家都要带眼识人..... 真没品啊...
作者: 吉百利    时间: 2011-6-17 01:01:09

谁说一定要律师出分手信的啊,中介又在瞎糊弄人,自己写封分手信,只要JP签证就可以了,不需要你男朋友签字,我的朋友也遇到过一样的情况,去找了律师,那人挺好的,说你这个信不需要我们写的,只要你自己写就可以了,JP签个名,因为没有结婚,没有财产的问题,所以单方面分手就行了,楼主不要怕,就像很多人说,要告的话,你男朋友是第一个被撤销,大胆的去申请永久吧,不过要注意的是,你一定要比你男朋友晚申请一点,是朋友的经验
作者: pigger    时间: 2011-6-18 17:41:12

和你男朋友好好谈谈,分手了也不要做仇人。这个世上人情也钱重要吧
作者: 中新移民留学    时间: 2011-6-18 17:57:06

No.

中新移民 权威办理: 不坐,少坐"移民监",  1个184天和1个41天 或者2个41天永久回头签, 疑难永签专家,多多成功案例, 不成功不收费, 100%诚信保证. 欢迎来电 Richard WU 09-5341728, 021 0371188, QQ: 2234430388
"连续两年是只从申请PRV的那天,倒推两年,每年待满184天"。但不是每个人都必须每年待满184天。 通过我们, 任何人只要待满第一个184天和1个41天(第二年),拿RV两年后,即可在新西兰申请PRV。 如果是在新西兰申请到RV的朋友, 很有可能,每年只要41天。 吴先生 095341728,  0210341188, QQ:2232430388
作者: afk    时间: 2011-6-18 18:05:21

进来看极品。。。{:7_378:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2