新西兰天维网社区

标题: 我居民,父母离异,母亲已经家庭团聚,妹妹可否 [打印本页]

作者: 新人    时间: 2011-6-11 18:50:19     标题: 我居民,父母离异,母亲已经家庭团聚,妹妹可否

麻烦有经验各位能否帮我看看这个案例:
我是这里居民,已经很多年了。我妈妈前几年申请的家庭团聚,06年上半年批准的,年底来的,也在这里居住很多年了。我爸爸和我妈妈在我来新西兰之前就离婚的,并在国内重新有了家庭,女方有一个孩子。这种情况我妹妹是否可能申请家庭团聚呢?我咨询过中介,各有各的说法,主要是我爸爸不在这里,其次是到底我爸爸算有2个孩子还是3个孩子(再婚家庭女方带来一个孩子)。谢谢各位。
作者: 爱尔兰老巫婆    时间: 2011-6-11 19:30:03

先说说你妹妹多大了?她自己有了家庭没?好像和这个也有点关系的
作者: 新人    时间: 2011-6-11 20:19:14

妹妹35岁,有家庭,一个孩子11岁。谢谢
作者: Aviator    时间: 2011-6-12 19:38:38

如果你的父母都各自已經結婚了,並且繼父母也有孩子的話,你的親妹妹是不能靠家庭團聚來新西蘭的,因為你現在的兄弟姐妹包括你的繼兄弟姐妹。
作者: 小泡沫    时间: 2011-6-13 02:23:13

作者: 新人    时间: 2011-6-15 22:22:59

谢谢各位,看来还是得找中介,这个事情没法diy。
作者: allench    时间: 2011-6-15 22:43:27

看过移民局网站了
have no other siblings or parents who are living lawfully and permanently in the same country in which you are living lawfully and permanently.

就是说她不能有兄弟姐妹或者父母住在中国。。。
作者: 寒夜霜深    时间: 2011-6-15 23:19:13

天哪,這麼複雜的CASE,看都沒看明白,汗一個....LZ好運
作者: 爱淘小隅    时间: 2011-6-16 02:38:39

是挺复杂的,帮顶,加油哦
作者: gina3444    时间: 2011-6-20 00:03:38

应该不行吧。。。。你妹妹有父亲在国内,还有继兄弟姐妹,自己也有家庭了。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2