新西兰天维网社区

标题: 给大家推荐一款nappy吧。 [打印本页]

作者: E-fashion    时间: 2011-6-10 21:24:05     标题: 给大家推荐一款nappy吧。

我在Trademe上买的,觉得性价比还ok吧。不能和大王比。但很便宜。有了宝宝后,发觉尿片的钱花得最多,我家小混蛋刚出生的时候一天15+。现在4个多月大概一天6-8吧。

不废话了。牌子是:Quality。trademe有一家再买,可以先买个5片的试用装,也就1刀多,觉得好用再买。
作者: 猪猪流鼻涕    时间: 2011-6-10 22:49:47

LZMM 搜索到一个叫‘Quties' 尿片 没有叫Quality的哦 LZ是不是写错了啊。。。?

http://www.trademe.co.nz/baby-ge ... ction-382741646.htm
是这个连接吗?
作者: E-fashion    时间: 2011-6-10 22:56:33

对对,是quties..应该是这个连接,不过我看了他个人目录下没有那种sample了。不确定我是不是和他买的
作者: E-fashion    时间: 2011-6-10 22:57:45

不过价位没错,65,6袋,200多片
作者: angie    时间: 2011-6-11 00:39:25

很便宜啊。。。才0.3/NAPPY。。。。
作者: angie    时间: 2011-6-11 00:46:50

http://www.freenappies.co.nz/cms/

去這里就SIGN UP下就可以拿SAMPLE了。。。
作者: ann!nio    时间: 2011-6-11 00:54:32

我也來去sign一下
作者: ann!nio    时间: 2011-6-11 00:56:06

不過5kg起 = =
我家的才4kgㄚㄚㄚ
作者: E-fashion    时间: 2011-6-11 01:11:16

8# ann!nio

很快就5kg,哈哈,你家宝宝应该还在月子里吧。。
作者: angie    时间: 2011-6-11 01:11:20

LS先拿SAMPLY再說。。。呵呵
作者: ann!nio    时间: 2011-6-11 01:58:50

8# ann!nio  

很快就5kg,哈哈,你家宝宝应该还在月子里吧。。
E-fashion 发表于 2011-6-11 00:11

悲劇的都6周多拉
出生才2500多
我家的MM遺傳到我小骨架阿
還好有長個子
作者: ann!nio    时间: 2011-6-11 02:00:04

LS先拿SAMPLY再說。。。呵呵
angie 发表于 2011-6-11 00:11

angie所言及是阿!!
試用先!
作者: 猪猪流鼻涕    时间: 2011-6-11 15:53:23

刚申请了SAMPLY 看看东西怎么样 不过这个尿片确实够便宜的。。。谢谢LZ分享。。。
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2011-6-11 16:11:24

吸水怎么样呀?宝宝大了晚上尿量大 又喜欢侧睡,总漏 哈哈。。
作者: E-fashion    时间: 2011-6-11 16:49:37

14# 歪歪和乖乖

也就那么回事吧。我基本上把市面上的尿片都用了个遍。这款和其他的都差不多。不过我儿子一个月还是会测漏一两次。哈哈
作者: angie    时间: 2011-7-13 23:48:07

LZ。。。你知道這NAPPY 公司是不是不做了。。。
我之前明明是SIGN UP了拿了SAMPLE。。現在是想BUY 那JUMBO PACK。。
可怎樣都LOGIN不了。。。。試過重新REGISTER也不行。。。
作者: 不听话    时间: 2011-7-14 00:57:42

谢谢分享阿    试下先
作者: fish@loo    时间: 2011-7-14 14:04:36

http://www.freenappies.co.nz/cms/

去這里就SIGN UP下就可以拿SAMPLE了。。。
angie 发表于 2011-6-10 23:46

先要个SAMPLE试一下,谢谢
作者: chanel    时间: 2011-7-14 15:29:32

Goon Nappy Small 82pk Japan Version

有没有妈妈需要啊~ 是地震前的货 当时拼命的囤啊~~

结果我们家小朋友长太快太胖了。。。{:8_398:} 已经有点小了~~

还有2箱共8包原价转让~~ 37刀一包~~~

谢谢~~~

需要的妈妈联系我哦 021 666 573

谢谢~~~{:8_387:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2