新西兰天维网社区

标题: 谁知道ALBANY FARMERS旁边那个幼儿园? [打印本页]

作者: 麻辣贝贝狗    时间: 2011-6-9 21:15:18     标题: 谁知道ALBANY FARMERS旁边那个幼儿园?

哪个北岸的妈妈知道ALBANY FARMERS旁边那个幼儿园啊,好像叫EUD KIDS的,不知道这个幼儿园好不好啊,好像都室内的。。。。
作者: 麻辣贝贝狗    时间: 2011-6-13 23:40:02

@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: immelody    时间: 2011-6-14 13:18:15

也想知道啊~~~~
作者: MelaleucaShop    时间: 2011-6-14 16:55:07

还没注意到呢,下次路过留意一下。。。。
作者: 阿斯顿飞    时间: 2011-6-14 17:23:37

我去看过,个人觉得普通而已
作者: 麻辣贝贝狗    时间: 2011-6-14 19:18:10

哦哦。。。。。。。。。。。
作者: 麻辣贝贝狗    时间: 2011-6-14 19:18:48

看上去还挺干净的样子。。。。。。
作者: jiajia2007    时间: 2011-6-14 22:28:23

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 麻辣贝贝狗    时间: 2011-6-18 00:07:03

2################################
作者: HotSpring    时间: 2011-6-18 00:24:23

LZ妈妈也是住在这附近的吗? 我这几天也在找daycare, 你的宝宝多大了,什么时候送?

听朋友说过mall里那家不错,还没有生之前就去看过,个人感觉老师挺热情的但是环境一般。

今天去了rosedale的summerfield和nature step, 两家的环境感觉都不错,但是nature step的老师热情些。

希望分享下你找daycare的经验:)
作者: 麻辣贝贝狗    时间: 2011-6-18 23:22:11

楼上MM,我也听说SUMMER FIELD不错,说是ALBANY福附近比较好的了,,我住ALBNAY哦
我还没去参观过呢,只是先在论坛里打听打听

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2