新西兰天维网社区

标题: 这事我觉得很纠结 [打印本页]

作者: jordanchen    时间: 2011-6-8 21:41:50     标题: 这事我觉得很纠结

事情很简单 就是今天在city遇上一起一起读书的女同学 然后一起喝咖啡 结果她给买单呢?我也掏出钱了 为什么服务员不收我的呢?作为一个男人 这事算不算比较丢脸呢?o(︶︿︶)o 唉 ! 大家有没有遇到这种情况呢?怎么解决呢?
作者: 我就是MJ    时间: 2011-6-8 21:42:39

{:7_332:} 可能服务员觉得她比较MAN··············
作者: newspaper_44    时间: 2011-6-8 21:43:44

那是服务员问题吧。。。或者她以为你们一起的呀。。。
作者: jordanchen    时间: 2011-6-8 21:45:25

这是神马花啊! 下次我要狠一点 吼一下:走开 我来 2# 我就是MJ
作者: jordanchen    时间: 2011-6-8 21:46:36

关键就是服务员的问题了 不懂的人情世故 唉 ! 3# newspaper_44
作者: 呵呵    时间: 2011-6-8 21:53:10

你掏出一张100元的大钞,人家掏出张20的,当然收她的了
作者: 石头先生    时间: 2011-6-8 21:55:58

服务员估计看上你了,不舍得你花钱.................{:7_364:}
作者: 武夫的眉笔    时间: 2011-6-8 21:57:11

很好啊,她请你咖啡,你就非请她喝酒唱歌住旅馆了啊
作者: NZKIWIBOY    时间: 2011-6-8 22:03:33

大慨服务员看你拿钱的手在发抖
作者: jordanchen    时间: 2011-6-8 23:03:03

被你这么一说 还是觉得是服务员的问题 其原因有二 一个她靠近服务员 第二个她拿的是卡 我拿的是cash 找钱也麻烦啊 6# 呵呵
作者: jordanchen    时间: 2011-6-8 23:03:57

我的钱就那么的 那么的 ##   7# 石头先生
作者: jordanchen    时间: 2011-6-8 23:04:53

武兄 你是不是都这样 我胆小 不敢啊!借我一点胆 嘻嘻 8# 武夫的眉笔
作者: 武夫的眉笔    时间: 2011-6-8 23:06:55

武兄 你是不是都这样 我胆小 不敢啊!借我一点胆 嘻嘻 8# 武夫的眉笔
jordanchen 发表于 2011-6-8 22:04

我才不行呢,我觉得你比我有勇气
作者: jordanchen    时间: 2011-6-8 23:07:00

难道你当时也在场 当时 我拿出钱包 甩了二十块钱给服务 9# NZKIWIBOY
作者: NZKIWIBOY    时间: 2011-6-8 23:15:24

难道你当时也在场 当时 我拿出钱包 甩了二十块钱给服务  9# NZKIWIBOY
jordanchen 发表于 2011-6-8 22:07
我就是那收钱的
作者: jordanchen    时间: 2011-6-8 23:23:32

怎么不行呢 我说你行 你就行 哪个男人会说自己不行呢?嘻嘻 开玩笑的 再说呢?思想是进步的起源 思想有多远 你的步伐就有多大 13# 武夫的眉笔
作者: 大蛋    时间: 2011-6-8 23:25:27

LZ长的太娘,比那姑娘还娘,SO
作者: 武夫的眉笔    时间: 2011-6-8 23:25:46

感情方面我现在是,懂的人懂
作者: jordanchen    时间: 2011-6-8 23:25:47

原来 就是你 你站在那边别动哦 我叫兄弟们过去    15# NZKIWIBOY
作者: jordanchen    时间: 2011-6-8 23:34:58

你就扯吧! 不理你了 17# 大蛋
作者: 猪猪沙发    时间: 2011-6-8 23:38:32

一杯咖啡 还好了
作者: jordanchen    时间: 2011-6-8 23:40:47

嘻嘻 这里闲聊吧!就是想看大家多能扯 你也加入这个行列吧!在这里随便扯 开心就好  嘻嘻 21# 猪猪沙发
作者: Hisoka    时间: 2011-6-8 23:49:27

事情很简单 就是今天在city遇上一起一起读书的女同学 然后一起喝咖啡 结果她给买单呢?我也掏出钱了 为什么服务员不收我的呢?作为一个男人 这事算不算比较丢脸呢?o(︶︿︶)o 唉 ! 大家有没有遇到这种情况呢?怎么 ...
jordanchen 发表于 2011-6-8 20:41
她给了你“下一次”的机会
作者: jordanchen    时间: 2011-6-8 23:50:56

是啊 这个我怎么没想到呢?兄弟 这次你得帮我哦 ! 小弟今后幸不幸福 就全靠你了 ! 23# Hisoka
作者: HellYeah    时间: 2011-6-9 00:00:16

服务员是给你机会下次再可以约她
作者: sapicat    时间: 2011-6-9 08:48:30

作者: 被爱    时间: 2011-6-9 11:55:55

下次就给他钱,然后说不用找了。我肯定他会收你的。
作者: xiaolu    时间: 2011-6-9 12:30:15

乔丹,要多培养你的王霸之气,买单的时候别太娘太腼腆,票子欲掏还羞是不行的,露出像你头像那样一副胆怯的表情更是大忌。

好歹散露点气场,以下标准动作可作参考:左手绕过女伴的背后紧紧地揽住其上臂(即肩膀以下手肘以上的那段手臂),从物理上完全阻止她做出掏票子动作的可能;同时,右手镇定、缓慢而有力地把卡递给收银台的小女生,配合脸部威严的表情,同时记得用低沉、坚定、不容抗拒的嗓音说:”谢谢“。

——当然卡里要有足够的钱,不然decline了也是很难过的。
作者: 阿海    时间: 2011-6-9 12:59:05

1)如果你是单身
对方如果也单身,或许对你有意思,或许够豪放当你做朋友

如果你对对方有意思,追,如果没有,保持联系,下次你请。

2)如果你不是单身
免费咖啡还愁什么呢?

想那么多干什么呢?
作者: Go2Piha    时间: 2011-6-9 13:03:47

这年代,CUSTOMER SERVICE咋这样啊。
作者: 活该你爸死    时间: 2011-6-9 13:08:46

下次一起约吃东西,你请她咯  反正是朋友,常见面,当做联络感情的方式也不错啊

哈哈
作者: jordanchen    时间: 2011-6-9 19:47:41

这话我爱听 25# HellYeah
作者: jordanchen    时间: 2011-6-9 19:48:29

嗯 不过 大家都很忙 很难遇到 所以见面就聊 了很多 26# sapicat
作者: jordanchen    时间: 2011-6-9 19:48:53

行 我听你的 27# 被爱
作者: jordanchen    时间: 2011-6-9 19:50:37

好经典啊 看了xiaolu同学是过来人了 28# xiaolu
作者: jordanchen    时间: 2011-6-9 19:51:47

我只是闲聊一下吧 没有太多延伸意义 嘻嘻 谢谢你的精彩分析 29# 阿海
作者: jordanchen    时间: 2011-6-9 19:52:09

o(︶︿︶)o 唉 同路人啊! 30# Go2Piha
作者: NZKIWIBOY    时间: 2011-6-9 19:58:44

原来 就是你 你站在那边别动哦 我叫兄弟们过去    15# NZKIWIBOY
jordanchen 发表于 2011-6-8 22:25
靠~~帮你省了钱,还帮你制造了下次再一齐喝咖啡的机会,你非但没谢我,还要找弟兄来,你太不地道了
作者: hungugu    时间: 2011-6-9 20:08:40

這都什麽小事兒就上來說……

那個女生比你爺們很正常。
作者: jordanchen    时间: 2011-6-9 20:40:21

开玩笑的 配合一下 电影里面的台词吧 38# NZKIWIBOY
作者: jordanchen    时间: 2011-6-9 20:41:32

鸡毛小事 嘻嘻 39# hungugu
作者: 呵呵    时间: 2011-6-9 21:01:39

有点患得患失,拿不起放不下的感觉,有点拿不准,有点小纠结。。。恭喜你,这是初恋的味道
作者: jordanchen    时间: 2011-6-9 21:15:55

你还形容的这么具体 看来还是大家的想象力比较丰富  把初恋的感觉都写出来了 嘻嘻 顶一下 再看其他人是怎么说  42# 呵呵
作者: jjochn    时间: 2011-6-10 00:51:57

你该扔俩东西:一张二十块,一句“keep the change”。绝对收你的不收她的。
作者: iris    时间: 2011-6-10 12:32:54

好啊,她想你下回请她吃饭那,对你有意思贝
作者: jordanchen    时间: 2011-6-10 19:02:41

这句有点来势汹汹的样子 但会不会把女孩子吓跑 44# jjochn
作者: jordanchen    时间: 2011-6-10 19:03:05

{:8_401:} 45# iris
作者: 水也有伤痕    时间: 2011-6-10 21:08:27

下次请回她就是拉  要不  再请2次 这样正好算来是你请她的  哈哈
作者: jordanchen    时间: 2011-6-10 21:09:35

礼尚往来 嘻嘻 48# 水也有伤痕
作者: jjochn    时间: 2011-6-10 22:41:21

这句有点来势汹汹的样子 但会不会把女孩子吓跑 44# jjochn
jordanchen 发表于 2011-6-10 18:02

任何一句话,说话的方式态度不同都会有不同的效果,你想吓人的话,说你好也能吓跑人,你想迷人的话,那句话也不会有坏的效果。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2011-6-10 22:42:42

哦,我今天在联合报看见乔丹一篇影评,但是没看
作者: jordanchen    时间: 2011-6-10 23:24:08

是那篇我们无可安放的青春吗? 51# 武夫的眉笔
作者: jordanchen    时间: 2011-6-10 23:24:59

支持 支持@ 这话说的很对 50# jjochn
作者: jordanchen    时间: 2011-6-12 17:26:24

哥们做广告的吧 54# 夏侠例
作者: 石头先生    时间: 2011-6-12 21:28:01

我的钱就那么的 那么的 ##   7# 石头先生
jordanchen 发表于 2011-6-8 22:03

不要紧,你下次请她吃饭,说不定一来二去就直接打包回家了.......
作者: jordanchen    时间: 2011-6-12 21:53:40

good ideas! 56# 石头先生

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2