新西兰天维网社区

标题: 分娩是到底有多痛?到底是宫缩痛还是push的时候痛? [打印本页]

作者: 朱古力逗    时间: 2011-6-7 23:21:56     标题: 分娩是到底有多痛?到底是宫缩痛还是push的时候痛?

作者: cherry星    时间: 2011-6-8 00:05:37

别想了,每个人忍痛能力不一样,该来的还是会来的
作者: 乖乖等你    时间: 2011-6-8 00:08:10

宫缩强烈的时候和push的时候都痛~ 哎哎~ 都要经历的~ 这个说也说不出来... 只有自己生的时候才能体会到~

我生完的那一霎那~ 哈哈, 当着我妈面就爆粗口了~ 来了句~ 妈的, 以后谁tmd 也别和我说再生一个~
作者: rorencechee    时间: 2011-6-8 01:07:01

靠,比痛经不知道要痛几倍!我还自虐自己。生完的一霎那你根本就不想再生第二胎。
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 马甲V    时间: 2011-6-8 01:31:17

俺老二还是继续刨吧,反正就想要两个,顺太恐怖了实在是 <.<
作者: icemark    时间: 2011-6-8 11:51:35

我个人觉得宫缩痛push就不痛了
作者: babyface    时间: 2011-6-8 11:54:48

我当时痛的就想赶紧给自己捅死算了
作者: 花深无语    时间: 2011-6-8 11:56:38

知道会很痛,但还没痛过,所以真的不知道会多么痛。。。{:8_384:}
作者: sunnybay    时间: 2011-6-8 11:56:59

本来就有痛经,宫缩到后来的痛是不能和痛经比的,感觉要死了。。。实在忍不住打了腰麻
作者: 小尾    时间: 2011-6-8 11:57:09

我个人觉得宫缩痛push就不痛了
icemark 发表于 2011-6-8 11:51

同意,我没来得及上腰麻,活活的快疼死过去,无法形容滴疼呀。你生了就知道了哈哈
作者: 米虫宝宝    时间: 2011-6-8 12:01:55

作者: jgjg2010    时间: 2011-6-8 12:10:00

在等痛中- -。。。不经历过  想象不出来锕。。。
作者: immelody    时间: 2011-6-8 12:10:46

感觉宫缩比PUSH的时候要痛!
其实个人感觉宫缩刚开始时就像拉肚子那样的疼,但你没法释放那种疼!只能硬抗!然后就越来越过分的拉肚子的疼!再扩散到身体其他部分~~~~然后要生的时候就想来一针给我安乐死吧~~~
哈哈,不过PUSH的时候是就着疼来生的,所以有所转换就没硬抗那么恐怖了!
生完的第一感觉也是再也不生第二个了!
作者: ABC408251    时间: 2011-6-8 12:48:43

好像本人认为push的时候会痛的多,不过这是每个妈妈的必经之路亚,怕痛的话可以选择腰麻。
作者: TRYTRYTRY    时间: 2011-6-8 12:57:45

还是刨把。。。
作者: 641165460    时间: 2011-6-8 13:04:29

10指的时候疼。之前不疼。push比较舒服出来那一刹那爽。美美闭上眼睛休息下等mw把宝宝抱给你{:8_385:}喂奶才疼奶头破了{:8_396:}
作者: 123daoxiaguan    时间: 2011-6-8 13:14:47

我当时用了腰麻,感觉一下从地狱到了天堂。腰麻之前要验血以决定是否可以用,要等一个小时出结果,我好不容易盼到结果是可以,又被告知麻醉师在忙别的手术,又等一个小时,唉,当时真是死的心都有了。。。。。。所以我建议,你在不是很疼的时候就先验好血,用不上最好,如果实在受不了,可以马上上腰麻。
作者: 地瓜叶    时间: 2011-6-8 13:31:56

作者: jennytennis    时间: 2011-6-8 13:49:54

作者: jennytennis    时间: 2011-6-8 13:51:45

作者: 奧迪丫頭    时间: 2011-6-8 13:54:36

恐怖啊

可不可以一開始就腰麻?
作者: 球球妈    时间: 2011-6-8 14:11:42

我很怕痛,所以早早要求腰麻。其实,你看吧,大家都说痛得想死,结果没几年就又上产房了
作者: Alan9a    时间: 2011-6-8 14:19:06

弱弱的飘过
为什么 我觉得 生孩子  疼 还好
疼 但是 没有很很疼 我觉得 完全能接受啊
看了一次我的生产过程 没有大喊大叫 就是默默的 咬牙哼唧 PUSH 的时候反而叫了几声 好疼
就出来了
看LS 很多妈妈回帖 我记得我完全没有觉得 有多疼
作者: 猫猫女巫    时间: 2011-6-8 14:28:49

宫缩更疼可以push是种解脱
作者: 糊涂小猪    时间: 2011-6-8 14:45:16

我当时宫缩疼的都跪在地下起不来了,不是想给你压力,真的是疼的那种想死死不了的感觉啊。可是生完了就觉得那一刻真的终身难忘现在时不时还喜欢回味一下。但是以前看过一篇文章说是女人生完孩子后体内会分泌一种荷尔蒙什么之类的激素,那种激素的让你会慢慢的忘了曾经生产那时的痛苦,我想这也是好多妈妈要老2的原因吧
作者: 飘忽不定    时间: 2011-6-8 15:56:45

疼是疼的,但是也避免不了啊。要是犹豫要不要上腰麻,就最好上吧。有麻药干嘛不用呢。push的时候火辣辣的疼。出来了马上就不疼了,也真奇怪。
作者: celiayu    时间: 2011-6-8 18:08:40

生死隔张纸~~~~~生完你就不会再怕死了,因为你已经知道死是什么回事了!
作者: supercat_s    时间: 2011-6-8 18:13:01

宫缩肯定比push痛!
作者: 炫儿妈妈    时间: 2011-6-8 18:35:25

生好了,看见宝宝就觉得什么疼都无所谓了,
作者: yuki1211    时间: 2011-6-8 18:38:54

疼的只想去死,难以想像的疼啊。我当时只有绝望啊抓个人就哭着求给我刨啊,但是木有人理我啊。。
作者: yuki1211    时间: 2011-6-8 18:38:56

疼的只想去死,难以想像的疼啊。我当时只有绝望啊抓个人就哭着求给我刨啊,但是木有人理我啊。。
作者: 飞天猪-飞不动    时间: 2011-6-8 18:50:17

我看到心都碎了  晕    怎么办啊   这么疼  不过这么多人都这样过来了 我也一样可以的
作者: 蓬蓬球O    时间: 2011-6-8 19:39:20

也不知道生的时候是怎么个疼法,因为上腰麻了,一点感觉都没有,但之前开到六指的疼还能接受,只是怕后面坚持不下去了所以就决定腰麻了,其实忍忍也就过去了,相比带孩子的辛苦与那十几小时的疼就不算什么了
作者: Lilac    时间: 2011-6-8 19:49:49

还没生,但是我觉得自己超级淡定。。。没有一点害怕。。。。反而我妈比我担心,总问我挺不挺得过去到时候,我说有什么好怕的,怕了就不生了吗?!女人不经历生孩子不经历疼痛的人生是不完整的~!
作者: right/wrong    时间: 2011-6-8 20:56:28

宫缩痛。。。。痛得都绝望了。。。。PUSH的时候觉得希望在前方了,,相对好点
作者: 蝴蝶店    时间: 2011-6-8 21:21:52

我两个都没有麻药 感觉宫缩比较疼 因为总是来

push的时候就那几次 没觉得 最后出来的一下已经不知道什么是疼了  感觉就是终于完了
作者: 晞达han    时间: 2011-6-8 21:23:08

我当时的感觉就是想死又死不了,宝宝出来前那段是挣扎不知道怎么活过来的,我还打了腰麻
你疼就打腰麻,起码你开10指前都不会疼,最后你就想着宝宝要出来了坚持。。。
作者: xyz317    时间: 2011-6-9 00:26:06

宫缩更疼,特别羊水破了之后,痛得从家(city)到hospital都觉得很遥远,到了hospital连走都不会,都是security用wheelchair推我上产房。。。。。。
作者: Coromandel    时间: 2011-6-9 10:50:43

这种感觉只有你自己经历过才会知道了,真的是很痛。。。。但我觉得是PUSH比较痛,因为我痛了30分钟就去医院了,当时已经开10指了,MW就让我开始PUSH,觉得PUSH好痛苦呀,搞了1个来小时才出来,当时我真的很后悔没选择刨腹产。但现在已经快忘记了,哈。
作者: 鱼小鱼    时间: 2011-6-9 12:13:12

宫缩痛!!!那时候疼了三天三夜,疼的时候,我就咬牙,现在发现那时候咬的太厉害,现在牙都有点对不上了。
作者: 苯苯鸟    时间: 2011-6-9 14:47:40

当然是宫缩痛了。。。感觉好像有个钻头在肚子里往下钻。。可能是太痛了,到了push的时候就不觉的有多痛了。 生完了那一刻感觉太好了, 一下子轻松了。
作者: 麦圈    时间: 2011-6-9 15:29:56

我觉得宫缩要疼的多,疼的我蜷成一团不停的发抖,也有可能PUSH时已经晕了就不觉得疼了,我什么止疼的都没用,到PUSH的时候已经快没有知觉了,别人在我耳边说话感觉非常遥远。生完后整个人就虚脱了,就和助产士说了一句话 :‘为什么有人生那么多孩子啊’。

生之前也总在猜测有多痛,已经做了最坏的打算,可是还是没想到能疼到这个程度,以后估计什么疼都不怕了。所以LZ不要想了,到时候勇敢去面对就好了,妈妈都是很伟大的。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2011-6-9 16:56:21

2个都好痛。。。破水后1个小时从6开到10指,什么都来不及用。
疼得简直受不了,我当时手指抠在浴缸边上把指甲给抠断了
当我扔掉gas喊着要上腰麻的时候,已经到了push
然后就是漫无尽头的一次又一次push,虽说30分钟就生出来,但是真的痛得恨不得死掉算了
生出来后浑身痛得哆嗦十几分钟。。。。。。。

我以前很怕痛,现在前几天去医院做了活检取样,竟然只是哼了几声。。。。果然就这样磨练出来了
作者: right/wrong    时间: 2011-6-10 11:36:20

以前我打个预防针啊,抽个血,输个液都很怕,,,自从生了宝宝,,这些都是小儿科啊,都不怕了。。。

前段时间回国感冒了,药都不想吃,,想赶紧输个液,就好了。。
作者: right/wrong    时间: 2011-6-10 11:38:25

以前我打个预防针啊,抽个血,输个液都很怕,,,自从生了宝宝,,这些都是小儿科啊,都不怕了。。。

前段时间回国感冒了,药都不想吃,,想赶紧输个液,就好了。。
作者: 普普    时间: 2011-6-10 11:42:37

差点就自杀了!!!幸好麻腰救了我,但是还是疼啊。下一个肿么办呐肿么办……
作者: 我不是小鱼    时间: 2011-6-10 20:21:04

宫缩时疼,疼的是手脚都不听使唤,不知道要往哪放,那时不管什么腰麻,刨腹都愿意,只想马上解脱。当时说再也不想要第二个了。不过生完后几天就忘了那种疼了。
作者: Kanebo    时间: 2011-6-10 20:42:19

大家不要再吓lz了,我的真实感受是:宫缩和push的痛都在可承受范围内,我没有用任何麻药,没有用笑气。生完我还松了口气,第一个念头是 再生的时候我就不怕了。 不过坐月子期间经历的痛苦却着实让我对生老二有点恐惧。
lz不要老看别人的生产日记,容易自己把自己吓个半死。孩子反正是要出来的,怕也没用的。
作者: zoopdesign    时间: 2011-6-10 20:43:14

生完一两个月没有睡过超过3个小时的觉更痛
作者: MelaleucaShop    时间: 2011-6-10 21:25:47

来学习一下,我和楼主一样也是25周哦!!
作者: 幸福的猪头    时间: 2011-6-11 21:12:25

宫缩的时候就很痛,由于宫缩时间太长,就要求打止痛针。但是还是可以感觉到疼。
作者: sy67960872    时间: 2011-6-11 21:32:45

作者: sy67960872    时间: 2011-6-11 21:35:22

作者: watermelone11    时间: 2011-6-12 19:22:32

我觉得最痛的时候,是从家到医院的路上,幸好我那时候是半夜1点多,街上没车,一路绿灯,老公开得很小心,因为一个路基我都受不了,当时觉得死了算了。到了医院我就打杜冷丁了,所以之后再痛也痛不到哪去了。
作者: pandamm    时间: 2011-6-12 20:27:21

作者: seashell0314    时间: 2011-6-12 20:28:28

看个人了,我觉得就跟拉屎一样。
作者: 婴儿纪念品专家    时间: 2011-6-12 20:45:34

无法形容的痛,这才是母爱的神圣,伟大。。
作者: Lilac    时间: 2011-6-13 18:13:43

我觉得最痛的时候,是从家到医院的路上,幸好我那时候是半夜1点多,街上没车,一路绿灯,老公开得很小心,因为一个路基我都受不了,当时觉得死了算了。到了医院我就打杜冷丁了,所以之后再痛也痛不到哪去了。
watermelone11 发表于 2011-6-12 19:22

我也听mw说会打杜冷丁,这个是什么类型的药啊?
作者: seashell0314    时间: 2011-6-13 18:18:43

蜗居的宫缩要比PUSH 还痛,宫缩的时候我就想有把刀来捅人。每次宫缩我就咆哮。不过总的来说好算可以。我只用了笑气。总共历经3个半小时,算是比较快的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2