新西兰天维网社区

标题: 父母在这边申请移民过程中离境,需要告诉移民局吗? [打印本页]

作者: taka    时间: 2011-6-3 15:36:21     标题: 父母在这边申请移民过程中离境,需要告诉移民局吗?

请问父母是来这边旅游的时候顺便递交的移民申请,现在三个月的签证到期了,很快就回国了,回国之后会申请三年的多次往返签证再回来,请问这样的情况我们需要给移民局写信说明情况吗?请高人指点!谢谢!
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2011-6-3 16:35:16

要的,因为要回国3个月后才能再次递交旅游签证,离境三个月一定要跟移民局打声招呼。
作者: AMECNZ    时间: 2011-6-3 16:50:54

需要通知移民局的,如果还没有分到CO,可以直接致电移民局报上申请人的名字和生日等基本信息查询.
作者: YYZYIP    时间: 2011-6-7 03:34:15

需要的,一定要通知咯。
作者: 小马虎    时间: 2011-6-7 11:00:39

为什么一定要告诉呢?就算是办了3年往返签来了,入境后6个月还是要出境的啊?每次出境都告诉移民局,好麻烦啊。
作者: 亚太留学移民    时间: 2011-6-7 11:35:19

作者: mylovetom    时间: 2011-6-7 11:41:38

ddddddddddddddd
作者: aucklandboy    时间: 2011-7-14 02:59:07

Find Here

New Zealand Business trading platform.

Register and Advertise your products and Service here for FREE , no special charge

Register and List your product here for free.

List and Sell Your Product for free!

Bring the World into New Zealand !

Bring New Zealand into the World!

http://www.findhere.co.nz

Find here, find it here !
作者: 1    时间: 2011-7-14 05:07:27

最好通知一下移民局
作者: jyy1981    时间: 2011-7-14 12:51:59

作者: charlesrao    时间: 2011-7-14 15:50:27

我妈妈在09年11月交的申请PR,10年10月就回国了,我没有通知移民局,当时就没想到这个问题,11年6月PR已经批下来了。
作者: 红色    时间: 2011-7-22 00:37:58

要说的  一定要告诉移民局的。
作者: sarrarla    时间: 2011-8-12 15:45:50

每次出境都告诉移民局,顺便交代下次入境的月份。不要嫌麻烦!
作者: j888n    时间: 2011-8-12 19:13:46

反正我父母是拿着三年多次签,每次出境都没给通知,这次出境快三个月了,分到CO后也没说什么需要补充出境记录之类的东西,不过他们不是回中国,到别的国家去玩了。
作者: sarrarla    时间: 2011-8-16 15:03:52

楼上说的有理 同样 移民局也可以把你父母出境理解成去他国家短途旅游 而新西兰才是他们的居住国 毕竟每次来个半年的 孩子也落脚了 也有很多东西在这里了吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2