新西兰天维网社区

标题: 紧急啊!家里ALARM自己就会响,有华人ALARM公司吗? [打印本页]

作者: Lantian    时间: 2011-6-3 14:22:03     标题: 紧急啊!家里ALARM自己就会响,有华人ALARM公司吗?

我刚搬新家以前的房主按了ALARM,但是没和ALARM公司的链接,只是工作,昨天晚上不知道什么情况,它自己每个1分钟就响一下,有知道的朋友吗这是怎么回事?谢谢,另外有华人 做ALARM的吗?给介绍一下
作者: masterq    时间: 2011-6-3 14:26:44

打021 1007372問一下吧,叫安技保安,0800电話一時找不到。
作者: 誓与天齐    时间: 2011-6-3 14:40:37

应该是电池的问题,Alarm里面有个备用电池,如果主电源供电出问题时,备用电池就开始工作。现在是备用电池供电不足,换个新电池就可以了,一般的alarm电池要3年换一次的。

具体问题你联系我的技术员吧,021890969
作者: 我是空軍    时间: 2011-6-3 15:07:29

我刚搬新家以前的房主按了ALARM,但是没和ALARM公司的链接,只是工作,昨天晚上不知道什么情况,它自己每个1分钟就响一下,有知道的朋友吗这是怎么回事?谢谢,另外有华人 做ALARM的吗?给介绍一下
Lantian 发表于 2011-6-3 13:22

可能是前房主有和ALARM公司链接, 搬家後就把ALARM公司链接停了, 現在你家的ALARM系統裡並沒有把這链接取消掉, 所以每个1分钟就响一下是提示你和ALARM公司链接錯誤, 或是你現在有和ALARM公司链接, 但前房主沒有, 找個ALARM technician重設定就好了.

因為我當時搬到現在這個家, 也是這樣, 後來找我朋友reset, 如果需要, 我可以介紹我朋友給你, 可以叫他算便宜, 呵呵......
作者: jims88    时间: 2011-6-3 18:11:56

电池没电。。。。。。
作者: cici0532    时间: 2011-6-3 20:04:06

就是电池没电了。。。
作者: tv2    时间: 2011-6-3 20:32:23

no battery

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2