新西兰天维网社区

标题: 去了传说中的ifurniture,没觉得态度不好 [打印本页]

作者: 困困猪    时间: 2011-6-1 23:35:31     标题: 去了传说中的ifurniture,没觉得态度不好

反而是觉得很友好,比较象那一带的其他店面里洋人的作风。那一带多是showroom,性质和他家差不多的,不能拿常规零售店比的。人家不上来主动介绍反而很舒服。木器这东西,看在眼里,自己还看不出好坏的,我看也就不用人家介绍了,介绍了你也不懂。买家具不比买电器,哪里那么复杂呀。买东西性价比是最主要的,只要人家没有无礼就行了。要服务么?你不是在老佛爷买奢侈品呢,你是地摊价买挺实在的家具呢。你想要贵么?

如果说他家有什么缺点,我觉得主要是店面太拥挤不堪了。虽然理解店主为了省钱,但是这是纽西兰啊,不是中国,铺面房不很贵的,而且后面分明有几间房东西不多,就是没有好好摆放。我因为大着肚子不方便,有的家具根本没法走近去看。很多走道都过不去呢。

另外东西还是低端为主,虽然实在是便宜合算,但是你说,白菜卖个烂白菜价,跟荔枝卖个香蕉价比,哪个更有吸引力呢?松木拿来做床也不错,但您别满店全是松木啊,橱柜什么的,甚至还有mdf的,那些叫warehouse卖去就好了么,您好歹叫家具店啊。花同样的人工,运费,租金,咱不能倒腾点好东西么?(话说东西的质量并不错的,价钱还是非常好的,就是档次低。我觉得新西兰的华人不穷的,节俭的人都买二手的,凡买新的,都还是喜欢好东西的)
作者: NewLynnHse    时间: 2011-6-2 10:42:33

支持一下。2009 年底买房子在他家买了2000多刀的东西。老板挺好的,还自己送货。东西到现在都还好。质量不比一般大型家具店差。当时也看了T***** 的,好像没什么分别,反正我也不是行家。

Fair Go 最近也提到一些大型家具店如H***** N***** 卖的玻璃餐桌也不合格,有些还爆了。

性价比iFurniture还是不错的。
作者: Ihope    时间: 2011-6-2 12:20:57

态度还不错,挺热情的,不过质量也没有楼主说的那么好.
作者: ifurniture    时间: 2011-7-12 22:11:36

作者: 喵呜~~    时间: 2011-7-13 14:02:23

周末打算和老公去看看,对比一下
作者: ifurniture    时间: 2011-7-14 10:28:59

作者: 不感冒的圣诞节    时间: 2011-8-6 23:59:02

他家的东西属于低端的,以前在他家买过COFFEE TABLE,说是木的,结果是木屑压制的木板,不小心碰到水后就木头涨开如同长泡泡一样了,一分钱一分货吧,虽然便宜,但是质量也一样不好。如果预算实在少的话,去Great South rd上这几家华人店买点必需品还行,如果房子有40w+的话,还是感觉去洋人大店买点中高端的能用的久点,某洋人sales说的好,人一生60%的时间是在家里度过的,要对自己好点,呵呵。

至于LZ说的态度,感觉还可以,不过里面有一光头大叔的感觉有点像黑老大。。。
作者: masterq    时间: 2011-8-7 13:22:40

我们开始做超级硬的弹簧+棕床垫了。
质量超好,国内专门店品牌供货,可拆洗。。。
-可惜哦,刚刚到货几天就基本上被抢光!现在只剩下不到10个super king的了。

新货在一个月内到。
ifurniture 发表于 2011-7-14 09:28

前二天去過,379的床墊賣完了,白跑一趟,職員態度還可以。

內里有點亂~~
作者: 伤心的猫猫    时间: 2011-8-7 16:28:44

我觉得木头也有好坏吧,做同样木的家具也有好坏。。之前买家具有人给我讲过,看木头家具,要看木接多不多。如果木接多的就不好木头。而且有些木接多的,油漆上去。时间久了还容易爆漆。。。这个分好几个档次。。
作者: sylfeng    时间: 2011-8-7 16:59:00

去过一次,老板态度还不错的,床垫质量也还行.
作者: ifurniture    时间: 2011-8-10 01:07:29

作者: 8号陈茹玮    时间: 2013-10-20 09:55:34

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2