新西兰天维网社区

标题: 六月份活動招集 (活動有可能延期,請看一樓更新) [打印本页]

作者: Conax    时间: 2011-5-31 22:41:21     标题: 六月份活動招集 (活動有可能延期,請看一樓更新)

活動今天如期進行, 大家注意保暖
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

根據 metservice, yahoo, 和 weatherwatch 三個網站預測
明天是個雨天,還有打雷的可能
雖然大學周圍會有躲雨的地方
但是如果天色太陰暗,拍照還是不理想
所以明早十點我作決定是否延期活動
請關注此帖
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

由於報名這次活動的化妝師臨時被她們合作的公司招集去做一個project
所以都退出了
很不好意思, 大家這次化妝需要自己解決了

這次招集帖發得很快,有木有,有木有?

时间:25 June 2011 (周六), 1:00 pm
地点:未定,歡迎提議

因為這次希望大家嘗試男女模特的配合,所以盡早發出公告,好給大家充足的時間準備。
活動型式,每組包含一位攝影師,一位男模特,一位女模特。男女模特私下構想要呈現的主題。比如情侶,兄弟姊妹,師生,任何生活中可以出現在男女之中的關係。
服裝要盡量配合你們所選定的主題,所以這次模特之間需要很好的溝通,最好攝影師和化妝師也能參入討論。

模特报名:(資格:skyid 已在模特名單中)
* 可以带一位朋友同来。
報名時請同時告知你的搭擋模特的 sky ID,所以請積極的尋找搭擋。
1 男:RX8      女:xugule  攝影:ayong18
2 男:白小白kyle   女:小米米米 攝影:星辰記憶
3 男:蒼楓雁     女:EUROA  攝影:Eyeport
4 男:-=Justin=-    女:jessy84   攝影:initialk

摄影师报名:(資格:skyid 已在攝影師名單中)
* 摄影师可以带一个助手朋友
* 每位攝影師請在活動後兩周內把照片處理好,先給模特看過同意,然後開一個帖发上來
1 initialk
2 Eyeport
3 ayong18
4 星辰記憶

化妆师报名:(資格:skyid 已在化妝師名單中)

场记:Conax

在模特版的活动中,参与者自愿报名,活动中若发生任何意外,如受伤,财产损失等。本版及skykiwi不负任何责任。
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2011-5-31 22:44:00

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2011-5-31 22:44:28

康大。。。上哪弄4个男模特出来啊。。。。。。。小白成抢手货了。。。。
作者: Conax    时间: 2011-5-31 22:46:51

康大。。。上哪弄4个男模特出来啊。。。。。。。小白成抢手货了。。。。
女巫的宠物猫 发表于 31/5/2011 10:44 PM

先到模特名單裡看看?
作者: 4exy    时间: 2011-5-31 22:53:36

{:8_399:}come on hot jinjin
来玩情侣搭..
作者: 蒼楓雁    时间: 2011-5-31 22:55:53

哦 男女配不錯
貌似挺有趣的
作者: sugar_free    时间: 2011-5-31 22:56:34

{:8_399:}come on hot jinjin
来玩情侣搭..
4exy 发表于 2011-5-31 22:53

哈哈哈{:8_389:}  这个。。。。。。
我和WHO阿? 看看到时候男模有谁报名好了
作者: -=Justin=-    时间: 2011-5-31 22:59:01

這麼快另一個活動出爐了....支持一下{:7_350:}
作者: initialk    时间: 2011-5-31 23:00:32

我先来报个名当摄影师。。。面的以免又像上次那样都满额了。。。。
作者: Eyeport    时间: 2011-5-31 23:13:23

高难度啊。。。哈哈哈
作者: Conax    时间: 2011-5-31 23:18:08

哈哈哈{:8_389:}  这个。。。。。。
我和WHO阿? 看看到时候男模有谁报名好了
sugar_free 发表于 31/5/2011 10:56 PM

你可以到置頂的名單看看有沒有可以合作的男模,邀請一下
作者: Conax    时间: 2011-5-31 23:18:22

我先来报个名当摄影师。。。面的以免又像上次那样都满额了。。。。
initialk 发表于 31/5/2011 11:00 PM

收到
作者: -=Justin=-    时间: 2011-5-31 23:22:04

主要是男女兩個人要有默契和感覺啊....要不然可就攝影師頭大了{:7_366:}
作者: sugar_free    时间: 2011-5-31 23:26:43

主要是男女兩個人要有默契和感覺啊....要不然可就攝影師頭大了{:7_366:}
-=Justin=- 发表于 2011-5-31 23:22

而且要搭,画面要好看
作者: sugar_free    时间: 2011-5-31 23:27:56

你可以到置頂的名單看看有沒有可以合作的男模,邀請一下
Conax 发表于 2011-5-31 23:18

可是我都还不熟....
版主有觉得搭我的么
推荐一下
作者: Conax    时间: 2011-5-31 23:29:06

-=Justin=- 发表于 31/5/2011 11:22 PM

凡事總有第一次嘛~
作者: Eyeport    时间: 2011-6-1 00:29:48

比如情侶,兄弟姊妹,師生,任何生活中可以出現在男女之中的關係。

作者: Eyeport    时间: 2011-6-1 00:30:44

是拍婚纱照么?还是情侣照?哈哈哈
我报名我报名!
作者: Conax    时间: 2011-6-1 00:40:30

是拍婚纱照么?还是情侣照?哈哈哈
我报名我报名!
Eyeport 发表于 1/6/2011 12:30 AM

是甚麼照,就得問你的模特了,哈哈
作者: Eyeport    时间: 2011-6-1 00:47:48

是甚麼照,就得問你的模特了,哈哈
Conax 发表于 2011-6-1 00:40

职业病,拍照的时候会有总会有的动作的,你懂得。。。哈哈哈
作者: .maomao.    时间: 2011-6-1 01:04:13

支持一下。。等着看片片 嘿嘿
作者: 蒼楓雁    时间: 2011-6-1 01:46:33

Eyeport 发表于 2011-6-1 00:29

有人還說父女呢
作者: Eyeport    时间: 2011-6-1 01:48:53

有人還說父女呢
蒼楓雁 发表于 2011-6-1 01:46

害我手上的饼干都掉地了
作者: poppet    时间: 2011-6-1 08:43:59

这个月活动着么块就出啦?康大很有创意啊
不过我觉得最好拍的就是情侣照了吧,其他关系要怎么表现呢?就要依赖很多场景或道具了吧。
另外外拍地点我推荐albert park,我们还没去拍过呢而且很漂亮!
作者: liduff    时间: 2011-6-1 09:02:04

.星期六。。。。。。
作者: liduff    时间: 2011-6-1 09:18:03

害我手上的饼干都掉地了
Eyeport 发表于 2011-6-1 01:48

哈哈哈哈
作者: liduff    时间: 2011-6-1 09:24:58

可以女女的感情么 ??
作者: BabyG    时间: 2011-6-1 10:19:26

這次的蠻特別呢~~
不過男模特比較少, 要反串嗎 哈~
作者: Eyeport    时间: 2011-6-1 10:20:29

这个月活动着么块就出啦?康大很有创意啊
不过我觉得最好拍的就是情侣照了吧,其他关系要怎么表现呢?就要依赖很多场景或道具了吧。
另外外拍地点我推荐albert park,我们还没去拍过呢而且很漂亮!
poppet 发表于 2011-6-1 08:43

大家要考虑停车问题啊。。。。
albert park的确不错的地方,附近就是city和大学。。。。
康大要拍师生关系最好不过了。。。哈哈
作者: Eyeport    时间: 2011-6-1 10:22:27

可以女女的感情么 ??
liduff 发表于 2011-6-1 09:24

居然想占用2个女模特?
那剩下两个男的怎么拍啊?兄弟关系
作者: poppet    时间: 2011-6-1 10:23:28

害我手上的饼干都掉地了

hahaha , 淡定淡定。。。
作者: Eyeport    时间: 2011-6-1 10:25:36

這次的蠻特別呢~~
不過男模特比較少, 要反串嗎 哈~
BabyG 发表于 2011-6-1 10:19

女生扮演男生也是可以的啊。。。哈哈
BBG可以报名男模特的说。。。哈哈
作者: snow-angel    时间: 2011-6-1 10:35:37

康大这次真是趁着人气发帖啊~~好提议~
如果男模不够的话 可以反串一对嘛~~哈哈~
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2011-6-1 10:38:00

可以反串??可以反串?!!!!!!!那我反串~~~~
作者: BabyG    时间: 2011-6-1 10:46:04

女生扮演男生也是可以的啊。。。哈哈
BBG可以报名男模特的说。。。哈哈
Eyeport 发表于 2011-6-1 10:25

我樣子是不是有男生的磁場。。以前就被以為是TB
已經演過一次反串不過當時沒有表現好。。
作者: poppet    时间: 2011-6-1 10:46:06

我都想反串了呢
作者: BabyG    时间: 2011-6-1 10:46:31

可以反串??可以反串?!!!!!!!那我反串~~~~
女巫的宠物猫 发表于 2011-6-1 10:38
'

我覺得貓貓可以!!!~~~
百變女王呀~
作者: Eyeport    时间: 2011-6-1 12:10:04

你們是厭倦了當女模特么? 哈哈
作者: Conax    时间: 2011-6-1 12:17:11

最好不要反串

作者: Conax    时间: 2011-6-1 12:19:48

除了泰國的人妖,男人可以真的很像女人
我還沒看過反串能真的讓男人像女人,更沒有女人能像男人

作者: Eyeport    时间: 2011-6-1 12:21:20

除了泰國的人妖,男人可以真的很像女人
我還沒看過反串能真的讓男人像女人,更沒有女人能像男人

Conax 发表于 2011-6-1 12:19

這要看造型給力不給力了。。。。當然肌肉發達那種是不可能的了哈哈
作者: ayong18    时间: 2011-6-1 12:25:36

抢摄影师位置一个!麾下模特两个!王先然和嗨皮儿。一会会来报道
作者: xugule    时间: 2011-6-1 12:31:53

作者: 女巫的宠物猫    时间: 2011-6-1 12:34:14

我来报道这次活动啦~~   摄影师是伟大的勇哥~~   搭档素alpha哥~~
xugule 发表于 2011-6-1 12:31

支持强力组合。。。。话说你们这组连摄影师的内定了呀!!!
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2011-6-1 12:35:05

最好不要反串

Conax 发表于 2011-6-1 12:17

反串吧。。。可以反串吧。。。可以可以啦~~~!
作者: Alpha    时间: 2011-6-1 12:36:30

我报名,和ayong18,xugule一组,请组织批准
作者: Eyeport    时间: 2011-6-1 13:00:23

抢摄影师位置一个!麾下模特两个!王先然和嗨皮儿。一会会来报道
ayong18 发表于 2011-6-1 12:25

內定內定{:7_364:}
作者: 汉斯9度    时间: 2011-6-1 13:08:04

求随同前往膜拜之!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: snow-angel    时间: 2011-6-1 13:28:34

大家最好是像阿勇这样一组的。。。内定好也不用版主安费心安排了 ~哈哈~~~
作者: Eyeport    时间: 2011-6-1 13:46:30

大家最好是像阿勇这样一组的。。。内定好也不用版主安费心安排了 ~哈哈~~~
snow-angel 发表于 2011-6-1 13:28

這樣的問題就是新人很難加入啊
作者: poppet    时间: 2011-6-1 14:12:12

這樣的問題就是新人很難加入啊
Eyeport 发表于 2011-6-1 13:46

放心,应该不会每一组都是这样安排的
作者: initialk    时间: 2011-6-1 14:46:26

居然想占用2个女模特?
那剩下两个男的怎么拍啊?兄弟关系
Eyeport 发表于 2011-6-1 10:22

让我想到古惑仔,哈哈
作者: Eyeport    时间: 2011-6-1 14:49:41

让我想到古惑仔,哈哈
initialk 发表于 2011-6-1 14:46

啊哈哈哈,两个男的拍师生,拍父子。。。哈哈
作者: initialk    时间: 2011-6-1 14:53:54

其实我觉得这个主题是不是跟“运动“那次一样,各组分开拍比较好呢?
作者: EUROA    时间: 2011-6-1 15:22:34

i wanna go, applying as a model! thank u conax
作者: Eyeport    时间: 2011-6-1 16:45:41

其实我觉得这个主题是不是跟“运动“那次一样,各组分开拍比较好呢?
initialk 发表于 2011-6-1 14:53

那就没有场记啦,你要康大分身么?哈哈
分开拍可能方便,不过大家拍才好玩哈
作者: Eyeport    时间: 2011-6-1 16:53:16

我樣子是不是有男生的磁場。。以前就被以為是TB
已經演過一次反串不過當時沒有表現好。。
BabyG 发表于 2011-6-1 10:46

哈哈!你老公比较有啊。。哈哈
作者: poppet    时间: 2011-6-1 16:54:34

这次还是一起活动
作者: 蒼楓雁    时间: 2011-6-1 18:42:51

害我手上的饼干都掉地了

妳找康大要餅乾去
作者: 蒼楓雁    时间: 2011-6-1 18:44:20

i wanna go, applying as a model! thank u conax
EUROA 发表于 2011-6-1 15:22

哦? 歡迎回來阿
作者: Conax    时间: 2011-6-1 18:52:35

EUROA 发表于 1/6/2011 03:22 PM

歡迎啊~~
妳的合作模特是?
作者: Conax    时间: 2011-6-1 18:53:53

initialk 发表于 1/6/2011 02:53 PM

也許會比較好,但是我很久沒見大家了,所以讓我自私點吧

作者: 蒼楓雁    时间: 2011-6-1 18:58:03

也許會比較好,但是我很久沒見大家了,所以讓我自私點吧

Conax 发表于 2011-6-1 18:53

大家一起拍比較有趣
不然這種主題 私拍隨時都行
作者: Aiko.    时间: 2011-6-1 19:05:38

康大这次发帖好早啊~~~~~~~~
作者: 同花顺    时间: 2011-6-1 19:21:45

男女配,好玩诶!
作者: drumaurora    时间: 2011-6-1 19:45:32

我已经把时间block起来了, 嗯只是康大我不明白, 那这次模特和摄影师的分配是怎么进行的呢?
作者: Conax    时间: 2011-6-1 20:56:53

我已经把时间block起来了, 嗯只是康大我不明白, 那这次模特和摄影师的分配是怎么进行的呢?
drumaurora 发表于 1/6/2011 07:45 PM

如果模特和攝影師之間有想合作的,就報名時注明
如果不知道能跟誰合作的
板主再安排
作者: Conax    时间: 2011-6-1 21:22:11

我报名,和ayong18,xugule一组,请组织批准
Alpha 发表于 1/6/2011 12:36 PM

搜了一遍,確定你沒發過報名帖
當初是因為跟阿勇一起玩而加入的
我就把你加入攝影師名單吧
不過以後報名參加活動,請一律用RX8啊
作者: 笨鸟    时间: 2011-6-1 22:09:01

哗~~~又有好戏了~!
这次Conax出手,不凡~!期待期待!
作者: drumaurora    时间: 2011-6-1 22:18:30

既然是集体外拍 场地能先问问么
要不然很多topic 会受到场地限制
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: Conax    时间: 2011-6-1 23:36:40

既然是集体外拍 场地能先问问么
要不然很多topic 会受到场地限制
发送自我的iPhone天维网应用。
drumaurora 发表于 1/6/2011 10:18 PM

還沒確定場地
有了場地,大家的 idea 也會被場地影響
到時都是類似的 topic 也不好
但是能有的場地不外是公園或街市
作者: Conax    时间: 2011-6-1 23:37:35

哗~~~又有好戏了~!
这次Conax出手,不凡~!期待期待!
笨鸟 发表于 1/6/2011 10:09 PM

死鳥,不凡的是大家的作品
你生日過得怎樣啊
肯定又是開party不找我了

作者: Eyeport    时间: 2011-6-1 23:40:39

CBD大家拍过么?
作者: 73abby-J    时间: 2011-6-1 23:41:59

好想参加活动哦...555~寒假回来后都没参加过了!555555~可是6月19号我又要回国了...25号...太坑爹了~55555{:8_396:}
作者: Conax    时间: 2011-6-2 00:13:48

CBD大家拍过么?
Eyeport 发表于 1/6/2011 11:40 PM

CBD 確切地點是哪呢?
作者: Conax    时间: 2011-6-2 00:14:14

好想参加活动哦...555~寒假回来后都没参加过了!555555~可是6月19号我又要回国了...25号...太坑爹了~55555{:8_396:}
73abby-J 发表于 1/6/2011 11:41 PM

怎老回國呢
作者: Conax    时间: 2011-6-2 00:14:52

drumaurora 发表于 1/6/2011 07:45 PM

對了,那你是要報名嗎?報甚麼?
作者: -=Justin=-    时间: 2011-6-2 00:21:39

有木有需要攝影助手.......
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2011-6-2 00:28:28

康大。。。报名的话。。。你给安排男模不???哈哈哈哈{:8_393:}
作者: RX8    时间: 2011-6-2 00:33:21

我重新报名一次,阿勇的模特! 多谢康大!
作者: Eyeport    时间: 2011-6-2 00:33:38

CBD 確切地點是哪呢?
Conax 发表于 2011-6-2 00:13

只是觉得心仪的提议不错的,albert park集合,附近公园大学城市景都有,选择多很多
不过周六的话停车贵麻烦一点,周六2块一小时?周日下午的话就免费啦!
印象中大家去的都是ponsonby, parnell, alberton等等的地方,现代的照片少了点啊
作者: 蒼楓雁    时间: 2011-6-2 01:12:35

恩 我也覺得albert park不錯
範圍可以到queen st 奧大之類的
至於停車 奧大停車場全天5刀
另外有需要男模的話 我可以試試看
作者: liduff    时间: 2011-6-2 07:59:12

有木有需要攝影助手.......
-=Justin=- 发表于 2011-6-2 00:21

。。。。我也做助手吧
作者: EUROA    时间: 2011-6-2 12:47:31

76# Conax
i dont have partner la, you can choose one for me plz! and wanna have eyeport as a team, if he agrees, have not seen eyeport for so so so long! plz^^ thank you!
作者: Conax    时间: 2011-6-2 13:23:42

只是觉得心仪的提议不错的,albert park集合,附近公园大学城市景都有,选择多很多
不过周六的话停车贵麻烦一点,周六2块一小时?周日下午的话就免费啦!
印象中大家去的都是ponsonby, parnell, alberton等等的 ...
Eyeport 发表于 2/6/2011 12:33 AM

其實到city, 坐公車也是很方便的啦
作者: Conax    时间: 2011-6-2 13:25:54

76# Conax  
i dont have partner la, you can choose one for me plz! and wanna have eyeport as a team, if he agrees, have not seen eyeport for so so so long! plz^^ thank you!
EUROA 发表于 2/6/2011 12:47 PM

If there are male model apply to join the activity but without female model as partner then I can arrange for you. As for photographer, you may contact Eyeport directly to invite him as your photographer.
作者: Conax    时间: 2011-6-2 13:27:08

想做助手的朋友們請聯絡攝影師
組織沒有安排助手的

作者: poppet    时间: 2011-6-2 13:27:16

76# Conax  
EUROA 发表于 2011-6-2 12:47

你自己私下和摄影师联系,组好了team可以报名
新人我们会帮忙安排
作者: Violetlove    时间: 2011-6-2 16:14:00

印象中大家去的都是ponsonby, parnell, alberton等等的 ...
Eyeport 发表于 2011-6-2 00:33

city周六还是4块钱一小时的
作者: 神KiSs蝴蝶    时间: 2011-6-2 18:08:07

又在我考试期间办活动。。。。。泪奔!!!我都好久没见大家了阿。而且还要男女配,康大,你是故意刺激我们这些单身的孩纸吗?
作者: Conax    时间: 2011-6-2 18:15:52

又在我考试期间办活动。。。。。泪奔!!!我都好久没见大家了阿。而且还要男女配,康大,你是故意刺激我们这些单身的孩纸吗?
神KiSs蝴蝶 发表于 2/6/2011 06:08 PM

我是在給你們機會啊....哈哈
作者: 笨鸟    时间: 2011-6-2 18:52:55

死鳥,不凡的是大家的作品
你生日過得怎樣啊
肯定又是開party不找我了

Conax 发表于 2011-6-1 23:37

呵~哪有开Party,静悄悄地把时间划过了~~~{:7_338:}
作者: 蒼楓雁    时间: 2011-6-2 19:51:07

city周六还是4块钱一小时的
Violetlove 发表于 2011-6-2 16:14

週六 奧大一天5刀
作者: 73abby-J    时间: 2011-6-2 22:33:53

怎老回國呢
Conax 发表于 2-6-2011 00:14

好吧...回国是我的业余爱好....
不是啦!我妈妈说他天天做梦梦到我~一定让我回去~不然不踏实~可怜天下父母心啊~你懂得
作者: Conax    时间: 2011-6-2 23:07:10

好吧...回国是我的业余爱好....
不是啦!我妈妈说他天天做梦梦到我~一定让我回去~不然不踏实~可怜天下父母心啊~你懂得
73abby-J 发表于 2/6/2011 10:33 PM

乾脆讓媽媽搬過來好了
作者: 白小白kyle    时间: 2011-6-3 01:14:54

模特 我报名!!!我绝对不做摄影师   模特 我报名我要报名模特!!!!!看见木有!!!!!模特!我自己化妆!我要做模特!肯定好好沟通!
作者: poppet    时间: 2011-6-3 04:48:02

小白绝对是抢手男模!
作者: Eyeport    时间: 2011-6-3 11:00:18

76# Conax  
EUROA 发表于 2011-6-2 12:47

的确好久不见啊!上次见面记得是在一树山?
好呀我们一个team!男模男模那就赶紧招男模,等待男模的出现。。。哈哈哈!找到男模就要开始策划一下啦。六月拍摄一定很有趣 ^^
作者: Eyeport    时间: 2011-6-3 11:10:47

你自己私下和摄影师联系,组好了team可以报名
新人我们会帮忙安排
poppet 发表于 2011-6-2 13:27

强大的组织赶紧分配男模啊!
现在男模在模特版是短缺行业,可以申请移民哈!!
作者: Eyeport    时间: 2011-6-3 11:12:20

猫猫好像説要来帮忙当助手来着

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2