新西兰天维网社区

标题: 关于电~~~ [打印本页]

作者: sunnysun00000    时间: 2011-5-31 21:44:34     标题: 关于电~~~

为什么 为什么 你们最多最多四个人用电用到26度,我家四个用到53度!!!每天!!!!两倍啊~~~~我要疯了,这就是包电的结果么????

有什么办法可以让电费少点啊,那个关于每天用电量得帖子,连我的选项都没有555555555555555555
作者: netghost1861    时间: 2011-5-31 21:51:50

不用少,多收点电费钱就是了。
作者: sunnysun00000    时间: 2011-5-31 22:12:19

我包电的哦...一个月500电费 我要崩溃了
作者: 比熊军团    时间: 2011-6-1 12:42:09

看来我家房客还是 很不错的 5个人一月电费200
楼上的朋友 你家房客是不是开暖气 和电热毯啊

我房客搬进来时我都会写租房合约不可以用暖气 和电热毯 我会把我之前几个月的电费单给他们看 如果超出那个范围太多多出的部分就有房客付 所以到现在没有出现过太夸张的情况
作者: Ihope    时间: 2011-6-1 12:49:09

我以前六个人的时候也就200啊,同情的飘过^^^^
作者: 今年30拉    时间: 2011-6-1 13:10:21

人家出门的时候,可能都不关暖气,这叫预热。只有咱们华人租房子,水电电话上网全包,其实不是什么好的行为。就象大家说新西兰福利养懒人一样的道理。全包就是会造成浪费。
作者: 困困猪    时间: 2011-6-1 14:13:44

你中六合彩了.

把你家房客全赶走,重新招.大部分房客都是好的.我家冬天500多电费,8个人呢,我家自己用暖气过夜的.像你说这种,一定是大白天他们不在家也开着电暖器,洗澡要冲着洗半小时的,这种人不懂得为别人着想,做事不负责任,在那里都不受欢迎,但是像这样的人不多的.

还有,电热毯也就相当于个灯泡,不费电,你就提醒人家注意安全就是了.这个应该让用,尤其是人不在床上时开着,不要紧的,这是起码的人道.
作者: sunnysun00000    时间: 2011-6-1 22:30:47

我发现一个用两个电暖气的...555555555每天烤3,4个小muffin.的.....
作者: 困困猪    时间: 2011-6-1 23:08:56

8# sunnysun00000

还不扫地出门等什么呢?出那么几个钱,以为你家是motel么?
作者: yun69cn    时间: 2011-6-2 01:38:29

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我爱我家    时间: 2011-6-3 22:18:30

电褥子不费电的,不会整宿开着,因为人躺在上边会上火,容易感冒。可能用heater的人24小时不关吧
作者: 移民惹的禍    时间: 2011-6-4 14:55:05

冷就得用heater , 烤muffin就有点.............................................創意
作者: 困困猪    时间: 2011-6-4 15:00:24

我朋友家的房客,只有一条浴巾也洗一下。洗澡要将近一小时,他洗完别人就没法洗了。都是在家惯的,他父母没尽到教养责任。像这种小留,你要是为他好呢,就教育他一下,毕竟他不懂嘛,以后也要独立生活的。要是为人讨厌呢,就赶出去算了,简单。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2