新西兰天维网社区

标题: 12周B超,血检,需要多久能出结果啊 [打印本页]

作者: 旮旯右左左    时间: 2011-5-31 16:03:42     标题: 12周B超,血检,需要多久能出结果啊

JM们,上周3做的12周B超和血检,什么时候出结果啊?今天问了midwife,她说还是没收到结果,JM们都是多久就收到结果了啊
作者: fishinsky    时间: 2011-5-31 16:51:55

如果你是先做的B超,然后抽血,那么两天后就能出结果。反之要多等几天了。
作者: cherry星    时间: 2011-5-31 16:56:23

应该很快的,2,3天最多了
作者: 旮旯右左左    时间: 2011-5-31 17:40:11

啊?那么快啊,我就是先做的B超啊,当天也抽了血,可是到现在也没出结果,不会有什么问题吧,B超做出来说事没问题,就看血液了
作者: 兔兔妈    时间: 2011-5-31 17:58:44

快2周呢。。。BC结果是当天就出来的,但是血检慢一点,我等了差不多2周,临回国的前一天才收到MW的 TXT说血检一切正常
作者: 泡泡♀鱼    时间: 2011-5-31 21:04:56

我去做12周B超和血检的时候,MW和我说如果一周没有通知你有问题,那就是都正常了。
作者: 甜心芭比    时间: 2011-6-1 10:36:32

這個驗血是要送去專門的地方檢查的,所以時間會比較長~當時記得驗血的時候護士說大概10天左右能有結果的~~~
作者: 快乐并痛苦着    时间: 2011-6-1 12:34:56

JM们,上周3做的12周B超和血检,什么时候出结果啊?今天问了midwife,她说还是没收到结果,JM们都是多久就收到结果了啊
旮旯右左左 发表于 2011-5-31 16:03

抽血是要检查什么啊?我马上9周了,还没有做过bc哦。midwife也没见过。
作者: 旮旯右左左    时间: 2011-6-1 13:04:23

谢谢lz的妈妈们,昨天晚上MW给我发信息了,说是概率很低,没有问题。
作者: 甜心芭比    时间: 2011-6-1 16:14:49

抽血是要检查什么啊?我马上9周了,还没有做过bc哦。midwife也没见过。
快乐并痛苦着 发表于 2011-6-1 12:34

這個是12周的BC和驗血,主要是測寶寶是否有唐氏綜合症~~
作者: 甜心芭比    时间: 2011-6-1 16:15:17

谢谢lz的妈妈们,昨天晚上MW给我发信息了,说是概率很低,没有问题。
旮旯右左左 发表于 2011-6-1 13:04

那就好^^通常都會過的~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2