新西兰天维网社区

标题: 牛人真多啊 [打印本页]

作者: lonelybaby    时间: 2011-5-30 22:51:05     标题: 牛人真多啊

从来没来过这个板块,就是因为最近自己买了一个小公寓,来这里探探,取点经, 不来还好,一来我就受刺激啦, 这里的兄弟姐妹都是买HOUSE的,就没见过有人谈谈公寓的, 我晕菜, 我都不好意思再往下看了, 实在忍不住就写了几句,希望不会被骂阿...不过真替我们中国人开心,还是有钱的人多啊, 说明咱中国人强大啊!!!
作者: Neptune    时间: 2011-5-31 00:27:45

楼主这都是那根那啊,买house也背着一屁股的贷款呢,再者这和祖国强大没啥关联吧。
作者: lookdi    时间: 2011-5-31 00:40:59

是啊是啊,买了房子说明我们比楼主欠银行的钱多,呵呵
作者: ifurniture    时间: 2011-5-31 09:46:27

作者: 困困猪    时间: 2011-5-31 12:21:12

住公寓是高消费低维护,讲究生活品质的人干的事。停车花钱所以不能有很多车,就得到贵的超市每次买一点点东西;家里地方小,不能有乱七八糟东西,这样的生活模式讲究而简约。不用打理花园,不用维护房子,多轻松。城市生活啊。
作者: up2me    时间: 2011-6-1 03:37:58

公寓基本没什么需要打理的,所以才没人问嘛,多省心,house适合大家庭,光花园打理的问题就够人头痛的了。
作者: QuartzNZ    时间: 2011-6-1 13:12:25

作者: 天堂来的小孩子    时间: 2011-6-1 15:23:16

有家就是麻烦,每周打扫几间屋子卫生就不说了,光是这样费那样费就够让人头晕的了。都是为银行打工的啊
作者: moliang    时间: 2011-6-1 15:44:08

公寓能20%吗?不确定
作者: moliang    时间: 2011-6-1 15:45:21

牛人都是去city买70,80万的公寓了,还是无finance的,LZ也是吗?
作者: lonelybaby    时间: 2011-6-1 22:10:39

牛人都是去city买70,80万的公寓了,还是无finance的,LZ也是吗?
moliang 发表于 2011-6-1 14:45
买不起这么贵的, 随便撮合着买了个小单位, 从看房到签合同都没有一周的时间.哎,就是坐公车坐怕了,再也不想等公车了....
作者: _栗碧儿    时间: 2011-6-6 22:15:23

大家都好富有哦{:8_389:}
作者: L碌碌Y    时间: 2011-6-6 23:08:19

个人觉得公寓比house省心。。。。house能养养花什么的也不错,各有各的好,无需比较!
作者: xwhanna    时间: 2011-6-6 23:31:58

同意楼上,你试试看每两个星期割草割个1000多平方米的地,汗如雨下,泪如雨下。
QuartzNZ 发表于 2011-6-1 12:12

光是看到这几个字,"1000多平方米" 我已经累的没力气了{:8_384:},肯定转身回屋,先去睡会....反正现在割了,明儿还会长呢... {:8_389:}
作者: 1177xy    时间: 2011-6-6 23:45:32

欠银行一屁儿债啊,,,,,,,
作者: riohousenopork    时间: 2011-6-7 00:43:24

同意楼上,你试试看每两个星期割草割个1000多平方米的地,汗如雨下,泪如雨下。
QuartzNZ 发表于 2011-6-1 12:12

我日。。。1000多平。。。  这边没割完   那边又长了~~~~
作者: 1313xiaohua    时间: 2011-6-7 15:09:20

中国人就是觉得头顶一片天,脚下一块地是自己的,有属于自己的窝.才塌实.
我们也是欠银行一大笔的债,处处都要省点省点
作者: 感染    时间: 2011-6-7 18:39:38

各取所需,但都是为银行打工。
作者: quanxinnz9    时间: 2011-6-8 09:19:58

作者: 大蛋    时间: 2011-6-12 21:28:18

买了HOUSE,同时投资公寓的也很多啊,LZ大可放心讨论
作者: yongchongsu    时间: 2011-6-14 15:24:31

公寓方便啊,各有所长!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2