新西兰天维网社区

标题: 大家家里有alarm的么?来说说吧~~ [打印本页]

作者: zv_mo    时间: 2011-5-25 01:33:17     标题: 大家家里有alarm的么?来说说吧~~

作者: netghost1861    时间: 2011-5-25 01:49:33

关车库门不就行了吗?
作者: zv_mo    时间: 2011-5-25 02:48:58

作者: netghost1861    时间: 2011-5-25 02:57:50

是呀,但是下次要是家里被偷了怎么办?比如回国的时候。
zv_mo 发表于 2011-5-25 01:48

第一,根据你的过往经历,目前尚无证据显示,你家关门以后会被偷。
第二,买content保险,被偷以后大部分损失都可以cover。
第三,回国的时候可以找朋友来住,看家。不但比alarm可靠,还能收房租。
第四,装alarm一期成本过后,监控alarm的服务,会产生持续成本。 相比于盗窃风险成本而言,不见得会低多少。
第五,你在上班,家里没人,但alarm突然因为某种非盗窃原因响个不停,然后你怎么办?alarm上门查看收取上门费,你自己也麻烦。到时候你想掐死它的心都有了。

不是说alarm不能装啊,只是以上这些方面楼主不能回避。
作者: future123    时间: 2011-5-25 10:18:21

security上门一次,好象要收40NZ$
作者: goodhouse    时间: 2011-5-25 11:02:47

4楼说的实在话,建议要装也是那种Stand Alone的报警器,一次投资。

那种化$1/天的报警器,签3年送给你的听起来不错,但是那种公司慎用。 有个朋友家里签了3年的合同装了一套,报警器一响,公司就派人来看,然后发现什么也没有,说是你家里老鼠触发了报警,交钱没商量,然后有次真的小偷来偷了,保安公司拖拖拉拉很长时间来看,小偷早就跑了。3年后家里来了父母,不需要报警器了要取消,照例过了3年合同应该没问题吧?但是报安公司说不行,你还得再用1年再付一年的钱,因为合同上有写,很多陷阱,就象上了宰船,下就难了,朋友欲哭无泪,说这个报警器就是套钱的废物一个。这个例子给LZ参考。
作者: zv_mo    时间: 2011-5-25 13:04:14

作者: zv_mo    时间: 2011-5-25 13:06:14

作者: zv_mo    时间: 2011-5-25 13:06:43

作者: leonli    时间: 2011-5-25 15:46:55

装一个还是保险点吧。。。
作者: 困困猪    时间: 2011-5-25 18:24:01

我说还是买个好区的房子吧。我以前的房子alarm老出毛病,不是没事就响花我的钱,就是半夜停电以后不停地叫唤。(地区性停电你没法吧,而且往往是半夜,挺点以后它就每隔几分钟“嘟”一下,折磨死你)总算不住在那里了。后来租了出去,房客也不要,我还花几百块把它电池卸了。真是没用光添乱的玩艺。
作者: 瑶君    时间: 2011-5-25 19:30:48

路过。。。。。。。。。。。。
作者: $ZERO$    时间: 2011-5-25 22:37:32

第一,根据你的过往经历,目前尚无证据显示,你家关门以后会被偷。
第二,买content保险,被偷以后大部分损失都可以cover。
第三,回国的时候可以找朋友来住,看家。不但比alarm可靠,还能收房租。
第四,装a ...
netghost1861 发表于 2011-5-25 01:57

家里没ALARM你买CONTENT保险贵不少~
作者: zv_mo    时间: 2011-5-25 23:12:29

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2