新西兰天维网社区

标题: 请问去西区哪里买土便宜啊?? [打印本页]

作者: GM168    时间: 2011-5-24 16:53:57     标题: 请问去西区哪里买土便宜啊??

最近想弄弄花园,,由于花园有点斜坡 想买点土大概找找齐,,种店草坪,我应该买什么种类的土?哪里能买到便宜的土?最好在西区这边的。谢谢各位
作者: cvbcvb1015    时间: 2011-5-24 18:39:54

同问.1111111111111111111111
作者: ifurniture    时间: 2011-5-24 22:43:17

作者: HOTAPI    时间: 2011-5-25 11:09:26

飘过……
看错了,还以为LZ问 西区 哪里 土地 便宜呢
作者: lookdi    时间: 2011-5-25 16:15:28

trademe上的土因为看不见实物所以要碰运气,好土也不便宜,除非是要处理的。

林肯路快上16号高速有个专门卖花园东西的
作者: GM168    时间: 2011-5-25 17:55:37

16号林肯路昨天去了 已经关门大吉  请高人指教
作者: 困困猪    时间: 2011-5-25 18:16:24

Central Landscape Supplies,各区都有还管送货(不过我都是自己先去他家看看货色的,有时咱不懂可能会买错东西),价钱比较好,质量也不错。
作者: GM168    时间: 2011-5-26 23:16:12

作者: lookdi    时间: 2011-5-27 11:39:31

西区的话,glen eden shopping center 附近有一个, swanson rd 上也有一个。看看哪个离你近
作者: 再见流星雨    时间: 2011-5-27 21:52:25

楼主可以去正在挖地,准备做地基的工地问问看,那里的土一般是免费的,地主还要想办法运去倒掉呢。顺便提一下,你把地填平后是否需要做挡土墙
作者: lookdi    时间: 2011-5-27 21:55:20

楼主可以去正在挖地,准备做地基的工地问问看,那里的土一般是免费的,地主还要想办法运去倒掉呢。顺便提一下,你把地填平后是否需要做挡土墙
再见流星雨 发表于 2011-5-27 20:52

那种土可得看好了,千万别买来大黄泥巴 clay啊,下雨都不往下渗水的,就悲催了
作者: GM168    时间: 2011-6-1 22:10:25

不需要做挡土墙  我只是想把平地找找齐  因为我的平地有些高低不平
作者: yun69cn    时间: 2011-6-2 01:40:48

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 出气包    时间: 2011-6-3 00:36:55

我家正好有个山要挖掉,土质很好,免费的。要不然你找人过来拉,要不然你给我个delivery charge就好了,不知道你要多少

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2