新西兰天维网社区

标题: 那个围炉 [打印本页]

作者: 天上掉光饼    时间: 2011-5-24 00:39:18     标题: 那个围炉

网上评价那么好 然后牙龈肿很高都想去吃
去的时候7点多 几乎爆满 有一桌吃完了还没收拾 我们就在外面等 天挺冷的  在外面等很久了那个桌还是没人收拾 实在等不行就进去坐下等 又等 然后才有人来擦桌子 擦完桌子也没给单  空坐着看别人吃 好饿 喊了也没人应  唉 生意好理解 可是态度冷了点吧 终于给单了 我们都饿 很快就点好了 可是服务员小姐不知是太忙还是怎样 哦了一声就又去忙她自己的  我们又是等  等 等  生意怎么这么好
中间给我们拿了水  看见有顾客过去结帐 老板娘在那说没想到人这么多 不好意思什么什么的 可是那个锅怎么也不给上的啊 唉 好饿
最后一个男的出来跟我们说  不好意思 汤用完了 我们在煲烫了
什么 哇擦 真的不高兴了 我们真的等很久了  我刷就起来走人了 不想等了 两三分钟也不想再等了
老板你们生意好 可是如果没有汤我们坐那等蛮久的至少先跟我们说下呀  
好饿  去了对面利口福吃  唉 这饭吃的真难  还好利口福上菜够快 不然我真的要饿趴了 一整天就吃了晚上那一餐
  还有就是想说围炉店里装修蛮舒服的 也干净 可是没吃成
作者: 一个人的森林    时间: 2011-5-24 00:47:53

上次我去的时候里面大概2 3桌,所以上菜速度很快。新店开张,难免会有一些问题不尽人意。希望能够速度改进。我还是很看好这家店的
作者: ivan82826    时间: 2011-5-24 02:32:02

网上评价那么好 然后牙龈肿很高都想去吃
去的时候7点多 几乎爆满 有一桌吃完了还没收拾 我们就在外面等 天挺冷的  在外面等很久了那个桌还是没人收拾 实在等不行就进去坐下等 又等 然后才有人来擦桌子 擦完桌子也没 ...
天上掉光饼 发表于 2011-5-23 23:39

今天真的真的对不起了,是工作人员的失误,我已经说她了,应该在您一进来就跟您讲要等多长时间的,实在对不起了,耽误了您用餐时间,感到很抱歉。
因为没想到今天会爆满,所以准备不充分了,因为一般周一没有这么忙过,失误了,望您多多谅解。我们会提高速度和服务质量的。希望还能见到您。。。
作者: cherry星    时间: 2011-5-24 02:57:23

这确实挺郁闷的,我上周也碰上个差不多的事,吃一半没饭了......
作者: ivan82826    时间: 2011-5-24 03:39:27

这确实挺郁闷的,我上周也碰上个差不多的事,吃一半没饭了......
cherry星 发表于 2011-5-24 01:57

你好!是在我家吃的吗?应该不会吧!
作者: 月旦评    时间: 2011-5-24 17:48:56

呵呵,,LZD是老板把,,这么年轻创业都不容易,加油
作者: yumeng    时间: 2011-5-26 14:50:03

老板中午开个火锅套餐吧。 又是西餐大厨,不要浪费了啊。 支持创业者
作者: DogDots    时间: 2011-5-26 14:58:48

就是遠.....不然我也想去試試.....哈
作者: ivan82826    时间: 2011-5-28 05:46:17

打算中午开个套餐类的,但是还没想好呢,主要是因为设备上有点问题,感觉不太可行,正在解决中。。。
作者: 我是皇太后    时间: 2011-5-29 00:55:34

在哪里啊这家店
作者: ivan82826    时间: 2011-5-29 02:30:25

俺们家地址已经有人发过了,看看另一个围炉的帖子,就是那个“放风筝的妓女”发的帖子里可能有。
作者: 一个人的森林    时间: 2011-5-29 05:59:09

幫你补个地址  15E Torrens Rd. East tamaki.  ph 2711338
作者: ivan82826    时间: 2011-5-30 02:53:46

幫你补个地址  15E Torrens Rd. East tamaki.  ph 2711338
一个人的森林 发表于 2011-5-29 04:59

谢啦...............................................
作者: L碌碌Y    时间: 2011-5-30 19:40:01

谢啦...............................................
ivan82826 发表于 2011-5-30 01:53

老板你们几点开门呀?我掐好点过去!嘿嘿~~馋S我了~~
作者: NZJXYZH    时间: 2011-5-30 19:43:54

我是周六那天晚上去吃的,超级喜欢那个海鲜调料。
作者: AMECNZ    时间: 2011-7-14 01:56:25

晚上开到几点啊?
作者: yuki1211    时间: 2011-7-14 19:28:59

自己创业真不容易!以后一定会越来越好!
作者: Eden@_@    时间: 2011-7-14 20:49:13

從來沒遇到過這種問題~每次去服務都是很不錯的~可能你運氣不好,正好碰到人家最忙的時候吧~
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2011-9-9 21:15:57

老板服务很周到人 火锅也很好吃 顶一个
作者: 一个人的森林    时间: 2011-9-9 22:21:24

一说他们家火锅好吃,就有人说我是托,清者自清了。
作者: 梅心糖    时间: 2011-9-10 17:07:41

一说他们家火锅好吃,就有人说我是托,清者自清了。
一个人的森林 发表于 2011-9-9 21:21

好吃自然有人会认同的...顶一个.......
作者: 轴轴    时间: 2011-9-10 19:29:22

好吃死了。。。而且态度也非常好,可能lz碰到那天实在太忙而且他们刚开店人手不够吧。
。。。。。昨晚在city看完烟火就赶紧打电话去订位 怕订不到, 接电话的还犹豫了一下 我以为他们快关门了忙说我们九点半就能吃完。。。后来才知道他们本来打算打烊也去city玩儿呢。。。还是觉得挺不好意思的 。。。
老板还是很客人至上的。。。支持一个
作者: 田心草茵    时间: 2011-9-11 12:43:24

还没去过.。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: smartgirl    时间: 2011-9-13 17:47:45

作者: 一个人的森林    时间: 2011-9-13 17:55:29

我吃饭也爱订位,每次到他家门口都看到里面一堆人,结果只能跑到对面吃大长今
作者: samoyedlover    时间: 2011-10-9 19:14:08

我觉得东西很一般而且贵~3个人(2女生1个男生)90多还是要点了面条才吃饱!!!
装潢和服务还不错~
但是应该不会再去了~
作者: 一个人的森林    时间: 2011-10-9 19:27:39

看到有人顶帖才敢跟,,他们家现在生意越来越火了,,好几次去都是人满。。但是服务态度和食材质量还是一如既往的好
作者: 悠仙美地    时间: 2011-10-9 23:15:35

支持你 老板~~~辛勤耕耘总会有收获
好东西不需要别人评价 用心做 我们看得到!!
作者: sleepyhead    时间: 2011-10-9 23:20:00

恩。同意楼上说的。。。。。。。会继续支持他家
作者: 悠仙美地    时间: 2011-10-9 23:21:47

我们特价奶茶 $1 一杯今天最后一天结束了!!
感谢大家不分老远 千里迢迢赶来光临~~~

好东西继续和大家分享 “万圣节”前夕
推出 任何主食 点(面或饭)+$1 可获任意奶茶一杯 (个别条件限制)

东区 悠仙美地 强烈支持!!!
作者: llliiillliii    时间: 2011-10-11 19:00:42

他家味道真的不错啊

不知道老板娘会不会看到这个,希望能看到吧

什么都挺好好,就是有一点,好几次了,我们在吃饭,旁边的吃完了,他们收拾桌子,就拿一瓶清洁剂狂喷!真的是狂喷啊,就是超市卖那种,味道超级大

能理解,要干净嘛,肯定狂喷!但是在旁边吃饭的我们真的很受不了清洁剂的味道啊!

很呛鼻子啊~~{:7_359:}
作者: llliiillliii    时间: 2011-10-11 19:01:56

顶一个 不枉我大老远跑过去啊
作者: linne    时间: 2011-10-12 00:14:49

味道还可以

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2