新西兰天维网社区

标题: 请问关于卖冰箱最齐全的地方 [打印本页]

作者: Ardell假睫毛    时间: 2011-5-21 19:55:19     标题: 请问关于卖冰箱最齐全的地方

最近需要换个冰箱,今天去noel leeming看了一下,适合的只有一款,因为对大小有要求,所以并不是所有的都行。请问大家知道哪里有专门卖冰箱的吗?谢谢。

之前的旧冰箱也需要处理掉,也不求卖钱,能帮我拉走就行了,能用,但是冷冻室的门有些问题,制冷不是很好。请问大家知道有专门收旧冰箱电器的地方吗?谢谢。
作者: Anonymous    时间: 2011-5-21 20:06:15

LZ你不是也在北岸吗。如果你去的是Wairau一带,为何不去Harvey Norman瞧瞧?Link Dr上还家小点的家电店。不然到Porana Rd上Appliance Shed瞧瞧。
作者: Shea    时间: 2011-5-21 21:13:26

如果旧冰箱实在卖不掉就给帮delivery新冰箱的人20NZD,通常就帮你弄走了。。。
作者: Ardell假睫毛    时间: 2011-5-21 21:32:45

LZ你不是也在北岸吗。如果你去的是Wairau一带,为何不去Harvey Norman瞧瞧?Link Dr上还家小点的家电店。不然到Porana Rd上Appliance Shed瞧瞧。
Anonymous 发表于 2011-5-21 19:06

谢谢,去NL是因为我在那边可以打折,bb跟NL一家,东西都差不多。那天去link drive还有你说的那家去看看。
作者: Ardell假睫毛    时间: 2011-5-21 21:34:15

如果旧冰箱实在卖不掉就给帮delivery新冰箱的人20NZD,通常就帮你弄走了。。。
Shea 发表于 2011-5-21 20:13

原来可以这样,谢谢了,嘿嘿。
作者: Shea    时间: 2011-5-21 22:11:58

5# Ardell假睫毛

有的送货的是可以的。。。不知道他们怎么处理掉。。。
作者: SophieSophie    时间: 2011-5-21 23:43:31

Kitchen things
4/60 Constallation Drive, Mairangi Bay
作者: quaintsea    时间: 2011-5-21 23:50:08

买新冰箱定delivery的时候一般都会问你有没有旧的要扔掉,如果有就跟他买讲,应该是免费的
作者: Ardell假睫毛    时间: 2011-5-22 00:19:56

太好了,那就放心了,还怕没地方处理呢。
作者: yongchongsu    时间: 2011-5-23 21:09:08

建议去GOOD GUYS看看
作者: V7    时间: 2011-5-24 18:38:04

harvey norman
作者: ifurniture    时间: 2011-5-24 22:39:40

作者: 瑶君    时间: 2011-5-25 00:27:47

路过。。。。。。。。
作者: 困困猪    时间: 2011-5-25 18:27:53

Appliance Shed貌似中国人开的,蛮便宜的。东西也多。它旁边还有家PBT电脑店也挺好的。
作者: dora1986    时间: 2011-5-25 19:26:31

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 金咸果    时间: 2011-6-5 20:10:33

作者: Anonymous    时间: 2011-6-5 22:01:19

Appliance Shed貌似中国人开的,蛮便宜的。东西也多。它旁边还有家PBT电脑店也挺好的。
困困猪 发表于 25/5/2011 17:27

没听说啊,真是华人老板?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2