新西兰天维网社区

标题: 想问问大家佛光山后面那个区怎么样?? [打印本页]

作者: -buffy    时间: 2011-5-21 11:34:10     标题: 想问问大家佛光山后面那个区怎么样??

我们看中了一套房子在佛光山旁边的小学后面,不知道大家知不知道那个区怎么样?? 那个小学怎么样??? 请大家帮帮忙!!
作者: 移民惹的禍    时间: 2011-5-21 12:07:40

贵~~~~~~~~~~~~~
作者: 伤心的猫猫    时间: 2011-5-21 12:57:53

那个区最近几年的治安一般哦。 那边偷盗比较多。。。我觉得考虑那里,还不如考虑MISSION HEIGHTS呢。MISSION HEIGHTS SCHOOL的打分也比B字头的那个小学高。。。
作者: -buffy    时间: 2011-5-22 16:40:41

谢谢上面这位朋友的意见, 有没有其他朋友住在那一边的,大家都给点意见啊!
作者: -buffy    时间: 2011-5-22 16:41:10

谢谢上面这位朋友的意见, 有没有其他朋友住在那一边的,大家都给点意见啊!
作者: 宋颂    时间: 2011-5-22 16:47:14

看那边房子都不错,贵吗`````````````````````
作者: kaitlyn123    时间: 2011-5-22 17:16:50

mission hight..跟佛光山后面差不了多少。。。觉得楼上那个人的意见很有问题。。。。
作者: kaitlyn123    时间: 2011-5-22 17:19:59

看你个人感觉房子如何  这边地区我觉得都挺静的。。就有些洋人岛人比较难沟通 其它都还不错。。
作者: -buffy    时间: 2011-5-22 23:01:06

我们现在看到就是50万以下的!4房的!房子挺好的!我们很喜欢,就是不知道那个区怎么样!可是我们真的很喜欢那个房子!矛盾啊!!!!
作者: zhihuanxi    时间: 2011-5-22 23:44:40

作者: johntea2008    时间: 2011-5-23 11:04:34

....................
作者: johntea2008    时间: 2011-5-23 11:09:20

........................
作者: -buffy    时间: 2011-5-23 21:43:46

好的,好的,谢谢大家给的宝贵意见!!
作者: fjchina    时间: 2011-5-23 21:50:45

milano  也不错的啊!!!!!
作者: ifurniture    时间: 2011-5-24 22:47:52

作者: fjchina    时间: 2011-5-25 19:06:07

我买 milano  的!!那边环境不错的啊!!!
作者: -buffy    时间: 2011-5-26 23:21:01

请问这个是哪个区啊???
作者: DollyˇQueen    时间: 2011-5-26 23:36:36

其实很简单~~看价钱就知道哪儿更好1些了~~~mission heights的价格相对高些~其中milano heights稍微低些~
baverstock旁边靠北的也不少好房子~比如coachman dr和cyril french dr东边~
作者: $ZERO$    时间: 2011-5-27 00:42:42

我们现在看到就是50万以下的!4房的!房子挺好的!我们很喜欢,就是不知道那个区怎么样!可是我们真的很喜欢那个房子!矛盾啊!!!!
-buffy 发表于 2011-5-22 22:01

哪条街啊?是HOUSE???
作者: -buffy    时间: 2011-5-27 20:19:28

maypark cres, 是townhouse,
作者: -buffy    时间: 2011-5-27 20:20:00

maypark cres, 是townhouse,
作者: 困困猪    时间: 2011-5-28 13:00:40

我在那边住过,那时才来两年是房客. 觉得亚洲人非常多,治安也可以.小学就在附近很方便.缺点是很拥挤,house有时才300平方的地。
偷盗的事情怎么说呢,凡是亚洲人多的地方都招人盗窃的。你们看北岸里头,Albany被盗的频率最高。但是这不表明Albany就不是好区,或者治安就不好。我觉得要是天天让我看到到处晃着戴着帽子的年轻男性闲人,那个才叫治安不好,那些人随时都会生事的。
另外好区主要还是看学校,学校好就是好区啦。佛光山后头那一块没问题的。绝对好区。
作者: miaomeow    时间: 2011-5-28 19:05:09

那个后面有一片豪宅区阿,那里很好啊。有朋友住在那边,很大的房子呢。
作者: along    时间: 2011-5-29 16:56:05

感觉有点远,而且房子之间的距离太近
作者: johntea2008    时间: 2011-5-29 17:34:28

梅park就算了吧。虽然会得罪人。
当年王某的发展,后来Don哈的经营。
作者: mnstar    时间: 2011-5-30 20:17:42

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2