新西兰天维网社区

标题: 上班族的怀孕妈妈都有穿防辐射的衣服吗 [打印本页]

作者: kuku^    时间: 2011-5-20 11:08:23     标题: 上班族的怀孕妈妈都有穿防辐射的衣服吗

我们邻居也怀孕了,从国内带了本关于怀孕的书,我翻了下,
发现国内的书对于电脑辐射什么的,都有很多篇幅的说明,
可是我上班从来没有穿过防辐射的,而且还说近视的妈妈,
不要带隐形,严重会失明,整的人怕怕的,我就带着隐形。
想问下,上班族对着电脑,又戴隐形的妈妈都很注意这些吗?
作者: 地瓜叶    时间: 2011-5-20 11:14:56

作者: charlesrao    时间: 2011-5-20 11:34:06

我有穿,因为工作性质,每天都要面对几千瓦的大型发动机.

隐形眼镜我一直带到生, 带了十年了,不给我带可受不了.

因为工作性质,公司年都免费验眼, 上次验医师还说我的角膜很健康,不象长期带隐形的.怀孕的时候也有问过,他说随你喜欢.
作者: 花深无语    时间: 2011-5-20 11:49:34

买了防辐射服,但一般想不起来穿,等想起来的时候,宝宝都31周了。。。{:8_384:}
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-5-20 12:10:25

{:8_384:}没穿,隐形照带。。。。。。
作者: vivid12345    时间: 2011-5-20 12:28:28

两次都穿了,但是只是为了心里安慰。
作者: cherry星    时间: 2011-5-20 12:33:34

偶尔穿, 隐形照带
作者: 米虫宝宝    时间: 2011-5-20 13:10:10

防辐射穿过一两次就闲置了,太热。
作者: 唯美    时间: 2011-5-20 13:17:12

作者: 无过    时间: 2011-5-20 13:17:17

老婆没有穿过,还在包装盒里呢
作者: 兔兔妈    时间: 2011-5-20 13:26:51

一直穿着~ 反正都买了
作者: 泡泡♀鱼    时间: 2011-5-20 15:32:47

防辐射服一直穿着,隐形也一直戴着~~~
作者: joymouse1    时间: 2011-5-20 16:03:01

一直穿,为了宝宝健康,以防万一
作者: MelaleucaShop    时间: 2011-5-20 16:20:28

同问阿, 我也在考虑楼主的这个问题。可能买一件还是放心一些吧
作者: 双色水晶    时间: 2011-5-20 18:16:40

一直穿,但发现好像没啥防辐射作用...
作者: drumaurora    时间: 2011-5-21 08:45:44

这边洋人都不知道那是什么的,另一个角度说是商家抓住了中国人过度重视孩子的特性而独特设计的,给人个定心丸,其实可以穿穿,心情好了确实对孩子比较好
作者: drumaurora    时间: 2011-5-21 08:45:45

这边洋人都不知道那是什么的,另一个角度说是商家抓住了中国人过度重视孩子的特性而独特设计的,给人个定心丸,其实可以穿穿,心情好了确实对孩子比较好
作者: zhihuanxi    时间: 2011-5-21 08:53:05

作者: 123456789vivi    时间: 2011-5-21 09:50:55

穿着不方便,我就是围到肚子上了
作者: 婴儿纪念品专家    时间: 2011-5-21 12:11:32

最好是穿上吧,天气冷了,多穿一件也暖和啊
作者: TT.Happy    时间: 2011-5-21 12:58:49

我上班对着电脑,我都穿的!宝宝生出来很健康!
作者: 单人房    时间: 2011-5-22 14:34:03

从怀的那天开始就穿, ,想想反正也要穿衣服, 防辐射服一般都很大,就把他当成孕妇装穿呗
作者: katrinalau    时间: 2011-5-22 14:44:52

现在的电脑辐射都很小的吧。我是没有穿。如果说辐射所有的电器都有辐射。我对微波炉是比较小心。不敢走近。
作者: zmzm    时间: 2011-5-23 14:01:16

偶买了一次也没穿过,每周40个小时对着电脑。
作者: milky100    时间: 2011-5-24 11:09:18

我看了一个台湾节目,当场做实验,结论是防辐射服挡不了多少辐射,反而把自然界中好辐射都挡了。
作者: LEMO    时间: 2011-5-24 14:51:07

辐射小背心有穿的, 隐形眼镜也一直都有在戴, 下午的时候会感觉眼睛很不舒服, 其他的妈妈有这样的感觉吗?
作者: happylulu    时间: 2011-5-24 20:09:51

我有穿,因为是肚兜款式的,穿在衣服里面,上班也看不出来。心理安慰吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2