新西兰天维网社区

标题: 客观分析比较下国内影楼跟奥克兰这边影楼的水准区别 [打印本页]

作者: 冰宝    时间: 2011-5-19 23:49:29     标题: 客观分析比较下国内影楼跟奥克兰这边影楼的水准区别

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 冰宝    时间: 2011-5-20 00:17:52

作者: zhuoya    时间: 2011-5-20 00:19:56

好长。。。 楼主分析得透彻。。。。。。。。 也谢谢楼主的肯定~ :) 我们会更加努力的
ps:不是netcal 是 D&A .....
作者: 圈内人    时间: 2011-5-20 09:47:58

我太佩服楼主了,楼主办个周刊应该能红,呵呵

谢谢楼主对于我们的肯定,感激的同时一定更加努力!
作者: 肉馍馍    时间: 2011-5-20 10:54:40

作者: BabyG    时间: 2011-5-20 12:04:24

這個寫得非常的詳細!~~LZ怎麼知道的那麼多~~
作者: 一切很美~    时间: 2011-5-20 13:25:15

挖塞,这个帖子分析的强~~
楼主也知道好多内幕啊。。
”樱桃:职业是女主播“ 是哪家的啊?
作者: 冰宝    时间: 2011-5-20 13:47:03

挖塞,这个帖子分析的强~~
楼主也知道好多内幕啊。。
”樱桃:职业是女主播“ 是哪家的啊?
一切很美~ 发表于 2011-5-20 13:25

应该是TV8的,在电视台里跟某选秀起家的美女主持人竞争呢
作者: 一切很美~    时间: 2011-5-20 13:48:58

我的意思是哪家影楼的?
作者: 假装多好    时间: 2011-5-20 13:57:45

我觉得这边比国内影楼好 国内影楼都是“批量”成产
作者: 萨米    时间: 2011-5-20 13:58:26

八卦帖留名
作者: 冰宝    时间: 2011-5-20 14:45:10

我的意思是哪家影楼的?
一切很美~ 发表于 2011-5-20 13:48

星辰,就是四季的女友。他是最早开拓南岛婚纱摄影的人,“顺便”拥有超市和餐饮行业的生意。现在也帮奥克兰好几家影楼拍南岛,比如珍情,麒麟,小吉之类的。
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2011-5-20 15:10:38

好详细啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 千贺刀    时间: 2011-5-20 20:10:00

我们有淘宝双皇冠的店?哪里听来的啊? 只是钻石店,还是跟别人合开的。你哪里搞来的这么多信息啊,真的还是假的?
你再爆料点我就猜到LZ是谁了
作者: 唯美    时间: 2011-5-20 20:15:14

作者: jgjg2010    时间: 2011-5-20 21:14:22

超强帖留名。。。。。
楼主怎么知道那么多消息啊
作者: 一切很美~    时间: 2011-5-20 22:31:13

星辰,就是四季的女友。他是最早开拓南岛婚纱摄影的人,“顺便”拥有超市和餐饮行业的生意。现在也帮奥克兰好几家影楼拍南岛,比如珍情,麒麟,小吉之类的。
冰宝 发表于 2011-5-20 14:45

了解了,厉害。。。
作者: Littlefern    时间: 2011-5-20 23:14:32

学习一下,强贴。卓大大还搞过游戏呵呵
作者: 小吉.    时间: 2011-5-21 12:12:41

作者: 小吉.    时间: 2011-5-21 12:13:51

作者: 小吉.    时间: 2011-5-21 12:18:31

作者: 1q2a    时间: 2011-5-21 12:33:15

这么强。这么多内幕。
作者: 阳光水水    时间: 2011-5-21 13:10:33

神贴阿!技术贴阿!
我一直比较喜欢的是麒麟跟v2。当时冲着卓亚去就选了v2。结果,结果。。没碰上运气。伤心了
虽然也拍的很好。但还是有遗憾滴!毕竟每个摄影师拍出来的风格是不一样滴!(为嘛我从小到大运气都不好,抽奖连块肥皂都没中过,认命 = =)
拍照不要看影楼神马的,完全果断的看摄影师好嘛!
作者: jasonlee    时间: 2011-5-21 13:57:17

除了 佩服 ,不知道该说什么,了解了不少同行的信息啊。。。

感觉自己得不停的努力学习才可以啊,,,
作者: flamehorse    时间: 2011-5-21 14:16:00

好好学习!!                      天天向上!!
作者: 乖布布    时间: 2011-5-21 15:57:50

楼主是双子座的?情报这么多的。。。{:7_336:}
作者: Clark1129    时间: 2011-5-21 18:27:12

首先感谢下LZ如此用心的写了这么长的分析帖子,真是费心,但是鉴于此帖子牵扯到太多商家以及商业用户的信息,容易引起同行竞争,而且也会招致变相广告的嫌疑,所以不得不关闭,可以有纯技术的讨论交流,牵扯到太多商业用户和商家的信息,我觉得最好还是尽量不要发,谢谢了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2