新西兰天维网社区

标题: 5月19号的EOI选上的来报名啦 [打印本页]

作者: senilitakk    时间: 2011-5-19 21:42:59     标题: 5月19号的EOI选上的来报名啦

5月19号的EOI选上的来报名啦

我今天刚查的,选上了。等接下来了
作者: senilitakk    时间: 2011-5-20 09:05:34

upupupupuupuupupup
作者: dorastudio    时间: 2011-5-20 09:48:39

你是什么专业呢?
作者: reginald    时间: 2011-5-20 10:38:05

我再一次被选上了哈哈,145分
作者: BIGBIGGary    时间: 2011-5-20 11:17:29

4# reginald

你又花了440刀?希望你这次没问题。
作者: reginald    时间: 2011-5-20 11:20:38

是啊,因为EOI被选上后就无法修改,移民官让我重新递交EOI。在两位朋友的帮助下,我补充了我的学历,完善了一下,希望这次真的没问题。
作者: 猪宝宝72    时间: 2011-5-20 11:44:33

短缺又降到105了,100分的希望不远了
作者: 剑舞轻凌    时间: 2011-5-20 14:23:37

我再一次被选上了哈哈,145分reginald 发表于 2011-05-20 10:38

恭喜你啊,希望这次一切顺利
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: o0o冰茶ooo    时间: 2011-5-20 17:52:13

哎, 等待短缺降到100分~~
作者: reginald    时间: 2011-5-21 00:11:06

恭喜你啊,希望这次一切顺利
发送自我的iPhone天维网应用。
剑舞轻凌 发表于 2011-5-20 14:23

谢谢大家的关心,有好消息会通知大家。
作者: reginald    时间: 2011-5-24 11:59:08

大家有消息了吗?
作者: senilitakk    时间: 2011-5-24 14:24:43

我还没,还是selected你们呢
作者: senilitakk    时间: 2011-5-28 19:47:35

大家有更新吗?有收到邀请信的吗?我分到city branch了但是邀请信还没下来
作者: reginald    时间: 2011-5-29 00:32:06

要状态变成DS,才会受到邀请信,应该下周就知道了。我也是分到city
作者: 蓝之魂    时间: 2011-5-29 19:47:48

我也是19号选上的啊!~是短缺+partner分。。
作者: reginald    时间: 2011-5-30 10:42:07

我今天早上网站显示EOI 成功了,大家怎么样?
作者: senilitakk    时间: 2011-5-30 13:02:28

我的还没有恭喜LSD呵呵,我是短缺加partner
之前也是递交了一次没选上过期了
是不是city很慢呢?
作者: reginald    时间: 2011-5-30 14:28:50

我也是被分到CITY,那就这一两天了,肯定没问题的。
作者: senilitakk    时间: 2011-5-31 10:46:15

Skilled Migrant Expression of Interest        Decision Successful
just get it today
作者: 蓝之魂    时间: 2011-5-31 12:29:04

这个decision successful 是什么意思啊。。
作者: 蓝之魂    时间: 2011-5-31 12:29:48

对了,楼主是自己递的吗?
{:8_393:}
作者: reginald    时间: 2011-5-31 16:40:21

decision successful 意思就EOI成功了,马上就会收到邀请信了。
作者: senilitakk    时间: 2011-5-31 18:18:11

{:7_377:}{:7_377:}{:7_377:}{:7_377:}{:7_377:}
作者: senilitakk    时间: 2011-5-31 18:23:45

jia you a da jia, add oild~~~~~~~~~~deng ITA
作者: 蓝之魂    时间: 2011-5-31 21:05:41

加油↖(^ω^)↗
作者: reginald    时间: 2011-6-1 19:19:19

有人收到邀请信的吗?
作者: senilitakk    时间: 2011-6-1 21:25:30

还没呢喃没那么快吧呵呵
作者: reginald    时间: 2011-6-2 17:40:28

好小心,我今天收到邀请信了。

19号EOI selected
30号 Decision Success
2号 ITA
作者: If_If    时间: 2011-6-2 19:18:17

恭喜恭喜,过来沾沾喜气,希望我也能快点收到
作者: 阿娜塔    时间: 2011-6-2 21:36:32

请问ITA是要签收的还是就在信箱里?我们家木有人
作者: BIGBIGGary    时间: 2011-6-2 21:40:44

30# 阿娜塔

一个普通的大塑料信封,在邮箱里,不需要签收
作者: 蓝之魂    时间: 2011-6-3 09:39:25

我的也还没有动静哦。。来沾你喜先{:8_385:}
作者: 蓝之魂    时间: 2011-6-3 10:49:19

对了,你们都这么快收到信,是多少分的啊
作者: reginald    时间: 2011-6-3 23:13:19

31# BIGBIGGary

请问一下,你们有什么资料证明英语能力的。我是两年新西兰英文学历。但不知道递交是那么资料证明。
作者: BIGBIGGary    时间: 2011-6-4 09:57:11

34# reginald

我没有交任何证明英文能力的材料,我是国立本科四年的honours。2年以上应该不需要交,但是后面CO有可能会让补交(不管你是什么学历)。你可以把你的成绩单交上去,证明你的英文能力。
作者: ryuu342    时间: 2011-6-4 13:25:23

我也是5月19号被选上的。。现在还在体检,准备材料中
作者: senilitakk    时间: 2011-6-4 16:17:06

我还没收到信呢,怎么那么久呀
作者: afk    时间: 2011-6-4 21:15:43

19号被选中的,今天终于在邮箱里看到信了。。。每天去看2次
作者: senilitakk    时间: 2011-6-5 21:41:48

呵呵我收到了 其实早到了就是给放到邻居信箱了大家一起加油啊
作者: reginald    时间: 2011-6-6 15:36:52

34# reginald

我没有交任何证明英文能力的材料,我是国立本科四年的honours。2年以上应该不需要交,但是后面CO有可能会让补交(不管你是什么学历)。你可以把你的成绩单交上去,证明你的英文能力。
BIGBIGGary 发表于 2011-6-4 09:57

我是两年大专学历,而且我在公司也工作一年以上了,按条件是不需要交英文能力证明。 我现在叫我的公司经理写一封信support我,我不知道要不要找我原来的老师写封信。
作者: reginald    时间: 2011-6-6 15:38:09

还有,你们交的材料都是原件还是JP签过的复印件。我想全部交原件,反正以后他们会退给我。
作者: If_If    时间: 2011-6-7 19:32:42

奇怪了,我很早就ds了,怎么到现在都还没有收到信啊。急啊
作者: samanthaab    时间: 2011-6-8 10:21:30

14# reginald
加油!!!
作者: 富腾达物流NZ    时间: 2011-6-8 12:09:00

作者: If_If    时间: 2011-6-8 13:02:57

;終于收到了,趕上大部隊了;BA47C
作者: ryuu342    时间: 2011-6-9 20:56:46

大家有没有开个什么群之类的讨论讨论。。
作者: xilin1192    时间: 2011-6-9 23:45:40

弱弱地问一句,所谓的140分自动选取,是所有140分以上的都会选上吗?那为什么还是有人没有选上呢?看每次报的700多人140分以上,只有400多人被选取,那剩下的人是留到下一次吗?
作者: reginald    时间: 2011-6-10 00:20:52

140分是自动被选上的。
作者: 蓝之魂    时间: 2011-6-13 11:35:18

ddddd
作者: reginald    时间: 2011-6-13 12:40:21

大家资料准备怎么样了。我体检完了,就差一些资料JP签字了。可能下周递交吧
作者: If_If    时间: 2011-6-13 14:46:41

還在等國內的無犯罪。。等啊等
作者: ryuu342    时间: 2011-6-17 19:45:40

大家资料准备怎么样了。我体检完了,就差一些资料JP签字了。可能下周递交吧
reginald 发表于 2011-6-13 12:40

体检完了。。无犯罪。。所有的资料都齐了,交给中介了。。
作者: ryuu342    时间: 2011-6-17 19:46:16

還在等國內的無犯罪。。等啊等
If_If 发表于 2011-6-13 14:46

无犯罪国内,加急弄的。。好想2天就出来了。。不过EMS一周左右才到NZ。
作者: BIGBIGGary    时间: 2011-6-17 20:51:16

53# ryuu342

你没有看我以前的留言,用FEDEX美国联邦快递,2天到达,48个小时不到,最快了。下次记得。
作者: reginald    时间: 2011-6-17 23:07:42

我也差不多资料都准备好了,就等公司人事部经理跟我写一封support letter,如果下周收到,我就递交。我的体检是在280做的,网络上自动递交的很快。
作者: dorastudio    时间: 2011-6-17 23:17:05

55# reginald 您好 你的支持信 有模板么 不甚感激
作者: ryuu342    时间: 2011-6-18 16:17:13

54# BIGBIGGary

汗。我还真不知道。。下回试试。。
作者: reginald    时间: 2011-6-19 13:35:36

55# reginald  您好 你的支持信 有模板么 不甚感激
dorastudio 发表于 2011-6-17 23:17

我还没拿到,等我拿到了告诉你
作者: dorastudio    时间: 2011-6-19 16:39:11

58# reginald   O(∩_∩)O谢谢了
作者: reginald    时间: 2011-6-22 18:43:14

我资料准备完了,明天递交。大家怎么样了?
作者: afk    时间: 2011-6-22 19:53:09

上周一已递交,好像周五ar的吧
原件这周一退给我了,然后貌似是等吧。。。
作者: laurastar    时间: 2011-6-22 22:23:13

我们这周一也已将全部材料递交了。
祝大家好运!
作者: reginald    时间: 2011-6-24 22:24:42

我昨天也递交完资料了,好运好运,大家都是哪里的branch?  我是auckland city central的
作者: dorastudio    时间: 2011-6-24 22:54:10

63# reginald 我也是CITY 的
作者: Shell01    时间: 2011-6-24 23:12:31

哎, 等待短缺降到100分~~
o0o冰茶ooo 发表于 2011-5-20 17:52

这样的想法过于乐观了
作者: senilitakk    时间: 2011-6-25 14:12:36

我也昨天交了 city的,大家加油啊
作者: reginald    时间: 2011-6-28 12:32:54

大家都AR了吗?
作者: senilitakk    时间: 2011-6-28 17:18:50

上周无交的,还没更新呢,好慢啊,是不是交credit card的问题啊
作者: reginald    时间: 2011-6-28 23:30:58

大家的移民官是谁啊?
作者: ryuu342    时间: 2011-6-28 23:40:22

材料交完。中介没有任何声音了。。
希望工签能顺利先下来。
作者: senilitakk    时间: 2011-6-29 16:55:07

Just AR, dont know who is my case officer, How u guys doing?
作者: reginald    时间: 2011-6-29 17:01:45

我今天也显示AR了,听别人说移民官就是发邀请信的那个人。
作者: laurastar    时间: 2011-6-29 22:31:42

我们是City Branch的Mary Davenport, 好像以前在CHCH branch工作. 还有其他人是这位签证官的吗?
另:昨天已经收到了documentation部门寄回的材料和照片。
作者: reginald    时间: 2011-6-29 22:39:38

我今天网站显示AR了,钱也扣了,而且网站显示了我所有以前的签证时间,和体检报告更新时间。
我的EOI移民官是:Vikram Lakhera 以前也是CHCH的好像。 我递交的全部是JP签过的复印件,所以可能没什么好退给我的。
作者: laurastar    时间: 2011-6-29 22:47:17

我们退的材料主要是一些银行的资产证明和雇主合同,其实也没想要回来,哈哈
作者: reginald    时间: 2011-6-29 22:57:03

75# laurastar
我连合同都是复印后找JP签字的,我没资产哈哈,只是把每周的工资条和银行明细给他了。
作者: senilitakk    时间: 2011-6-30 17:25:52

Fk,  my application is in a managed queue at this stage.

what abt u guys? Any1 get case officer?
作者: laurastar    时间: 2011-6-30 21:20:26

给你发邀请函的应该就是你的co
作者: happy_day    时间: 2011-6-30 22:39:03

我也来沾沾大家的喜气,我们也是19号EOI的,六月八号 收到邀请信的,由于一些事情耽搁了递交时间,我们还在准备体检那些资料,我和男朋友一起申请PR,我是主申请,分数185,找律师办的,在CHCH branch,移民官还不知道是谁,不管怎样,大家一起加油努力,希望我们都顺利PR。。。
作者: laurastar    时间: 2011-6-30 23:15:27

有多了一个战友,鼓掌欢迎!
作者: ryuu342    时间: 2011-7-1 00:38:58

我在NEW PLYMONTH申请的,我不知道是哪个BRANCH的。也没有问中介,有人知道是属于首都吗?还是哪里?
作者: davis1    时间: 2011-7-1 00:50:49

我5月4号的 , 能加入你们吗?哈哈

5月4号 EOI

一周DS,紧接着3天 ITA

然后准备资料快一个月, 因为差了个 澳洲的无犯罪记录证明

6月20号 AR, CO 未知, 新政策不影响我们吧?
作者: laurastar    时间: 2011-7-1 11:18:59

81# ryuu342 给你的邀请函上面应该有写哪个branch,最后署名的immigration officer应该就是你的co.
作者: laurastar    时间: 2011-7-1 11:21:18

82# davis1 你的申请也满紧凑的,很有效率。你是持有澳大利亚pr吗?还是在那里读书的?
作者: If_If    时间: 2011-7-1 15:37:02

我今天网站显示AR了,钱也扣了,而且网站显示了我所有以前的签证时间,和体检报告更新时间。
我的EOI移民官是:Vikram Lakhera 以前也是CHCH的好像。 我递交的全部是JP签过的复印件,所以可能没什么好退给我的。
reginald 发表于 2011-6-29 22:39

握手,一样的移民官,希望能顺利
作者: davis1    时间: 2011-7-1 21:09:34

82# davis1 你的申请也满紧凑的,很有效率。你是持有澳大利亚pr吗?还是在那里读书的?
laurastar 发表于 2011-7-1 11:21

不是,我是新西兰的,女朋友之前在澳洲留过学,所以要那里的无犯罪记录证明

短缺学历申请的,就4月和5月选那几次 被选上的

移民现在又通知我让我 交  Academic Transcripts
作者: 天波斧    时间: 2011-7-1 22:57:04

祝好运。。
作者: ryuu342    时间: 2011-7-2 00:45:30

所有材料都在中介那里。。到时候问问去。。还等着工签下来开银行账户呢。中介啥声音都米有。真讨厌。
作者: reginald    时间: 2011-7-2 00:49:34

我今天收到寄还的材料:银行账单,其他的都被收走了,说如果还需要资料,移民官会联系我。
作者: laurastar    时间: 2011-7-2 12:12:31

不错不错,挺好挺好
作者: clairli    时间: 2011-7-2 16:51:22

作者: pspndsl    时间: 2011-7-3 18:06:28

19号选中, 自己一人 185分....

你们怎么都交的那么快?我刚刚开始办理呢....

话说国内需要办的是不就是 birth certificate 和 police certificate?

需要注意啥不?
作者: reginald    时间: 2011-7-3 18:33:15

birth certificate:需要有两份工证书:你自己的出生公证,你和你父母的关系公证
police certificate: 需要三份:无犯罪证明原件或复印件(派出所出)
                                                   无犯罪证明翻译件(在国内翻译或在新西兰翻译都可以)
                                                   无犯罪证明公证件

由于birth certificate以前申请来新西兰的时候都有多余的,所以都带过来了,这个公证是永久有效。police certificate是上个月申请work visa 的时候已经办好了,所以我们整理资料时间比较短,但也将近一个月了。
作者: laurastar    时间: 2011-7-3 20:44:29

嘿嘿,那是因为我们都是有备而来的啦
ls正解,另外185分是不是有工作经验和job offer加分的呢?如果是的话这部分的证明材料最好一次收集全,比如你之前工作的证明,JD, 现任boss的supporting letter等等,越多越好啦。。。力求第一时间打消移民官的concern, 留个良好的印象,以免后来让你一次次的补材料。
我们的目标是:不求最早交,但求最快批。哈哈!
作者: reginald    时间: 2011-7-3 21:37:22

哈哈,对对,现在不用着急交,争取一次性把能准备的材料全部准备齐,避免后面浪费时间。
作者: laurastar    时间: 2011-7-4 16:59:21

我们今天已经显示lodgment date了。不过老公的体检报告显示胆固醇高了零点几,要Medical Assessor Review,估计要耽误几天时间了。唉,都怪我这段时间喂养得太好了!
老公,为了你的健康,我决定今天开始只给你吃清水煮菜了!
作者: reginald    时间: 2011-7-4 17:17:09

96# laurastar

有了这个lodgment date 是表示什么?我暂时还没有。
作者: laurastar    时间: 2011-7-4 17:29:51

纯属道听途说啊:你的审批时间是从lodgment date在你的记录内显示开始算起,也就是说你的申请正式进入了审理流程。
个人感觉这个lodgment date不算是什么重要的milestone, 毕竟这个lodgment date就是你递交申请的日期而已。不用着急,我们的状态还是ds涅!也许是移民官不太爱更新信息,也许是因为老公medical的关系。
总听大家说ITA, 究竟会在网上显示ITA这个状态吗?还是说都是从DS直接变成 AR的啊?
作者: reginald    时间: 2011-7-4 18:51:31

我的状态是从DS变成AR的。
作者: 太阳锅巴    时间: 2011-7-4 18:58:05

状态会从从DS直接变成AR的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2