新西兰天维网社区

标题: 关于移民监后,换VISA的问题~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 睡兔兔    时间: 2011-5-18 22:32:39     标题: 关于移民监后,换VISA的问题~~~~~~~~~~~

请教一下大家,我的移民监快结束了,但是我最近要回国,我在国内的新西兰大使馆可以直接递交换永久回头签?还是一定要回到新西兰,在新西兰境内递交?请老大们指点迷津.
作者: peter00649    时间: 2011-5-19 00:03:29

特殊情况可以在国内办,但是最好还是在这里办
作者: rachel21107    时间: 2011-5-19 00:14:12

同问同问同问
作者: AMECNZ    时间: 2011-5-20 15:01:47

可以在国内办理,楼主最好在此之前先致电移民局咨询关于所需要的材料与信息.
作者: 甜甜向上    时间: 2011-5-20 22:53:09

可以在国内办理的。
作者: longzi    时间: 2011-5-21 04:33:45

国内办 没问题得 只要你的时间蹲够了就行
作者: 龙舌兰炸弹    时间: 2011-5-21 20:38:00

可以回国办,但一定要算好时间,免得不足184天,弄得前功尽弃
作者: 睡兔兔    时间: 2011-5-25 21:50:03

材料是在国内准备,还是在这边就准备好了阿,弄的心惊胆战的,不敢回国阿
作者: 我的天哪    时间: 2011-5-25 21:52:44

ddddddddddddddddddddd
作者: T.I.D.A    时间: 2011-6-17 01:51:17

可以在国内办的。但是我有一个问题是,在顿满第2年的184天后可以去贴,还是一定要满2年才可以贴
作者: allench    时间: 2011-6-17 13:53:43

可以在国内办的。但是我有一个问题是,在顿满第2年的184天后可以去贴,还是一定要满2年才可以贴
T.I.D.A 发表于 2011-6-17 00:51

一定要满两年才能去贴。。。
作者: alex830123    时间: 2011-6-17 17:36:49

作者: 中新移民留学    时间: 2011-6-17 23:21:42

请教一下大家,我的移民监快结束了,但是我最近要回国,我在国内的新西兰大使馆可以直接递交换永久回头签?还是一定要回到新西兰,在新西兰境内递交?请老大们指点迷津.
睡兔兔 发表于 2011-5-18 21:32
yes, you can.
中新移民 权威办理: 不坐,少坐"移民监",  1个184天和1个41天 或者2个41天永久回头签, 疑难永签专家,多多成功案例, 不成功不收费, 100%诚信保证.
"连续两年是只从申请PRV的那天,倒推两年,每年待满184天"。但不是每个人都必须每年待满184天。 通过我们, 任何人只要待满第一个184天和1个41天(第二年),拿RV两年后,即可在新西兰申请PRV。 如果是在新西兰申请到RV的朋友, 很有可能,每年只要41天。 欢迎来电 吴先生 095341728,  0210341188, QQ:2232430388

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2