新西兰天维网社区

标题: 进来讨论一下日常护理长卷发的方法吧 [打印本页]

作者: kissyrain    时间: 2011-5-18 17:59:59     标题: 进来讨论一下日常护理长卷发的方法吧

姐妹们,你们平时是怎么护理自己的卷发的?我年初烫了头发,可是头发越来越干,平时不怎么注意护发。就是先用潘婷的洗发液,然后再用护发素。头发洗好后或者吹干或者等自然干就行了。所以头发现在一点活力和亮泽感都没有,干枯枯的,而且用梳子梳都会梳不开,很恼人,眼看头发越来越长真是郁闷。长卷发的姐妹们请进来传授一下你们的护发心得,哪些护发产品好呢?我听说洗发之后要喷一些啫喱或者蓬松剂之类的,或者是我的洗发产品不好。请进来交流一下吧!
作者: kissyrain    时间: 2011-5-18 22:00:37

怎么没人进来呢??呜呜呜
作者: 昔惜    时间: 2011-5-18 22:03:47

我也你一样时间烫的...现在.....和你一样的杯具...呜呜...顶此贴
作者: sims887    时间: 2011-5-18 23:16:56

据说潘婷的洗护产品,硅含量很高,时间久了会堆积在头发上。造型产品觉得tigi 的small talk 还有label m的发蜡还不错。洗护产品尝试了很多,觉得德国世家的绿色洗发水很好用,但因为不太起泡,所以比较费。护发的,在找到更好选择之前,暂时还在用lush的American Cream和L‘oreal的Vitamino。定期修剪发尾,也会让头发比较健康。
作者: 薯片藤    时间: 2011-5-19 10:10:05

有时间做做TREATMENT吧。。。然后涂抹的方法是要按压  因为毛鳞片开了之后只有这个动作头发才比较容易吸收。。。

洗好之后头发没有全干的时候涂上CURL CREAM。

食补就是多吃点黑芝麻
作者: kissyrain    时间: 2011-5-19 14:47:40

4# sims887
晕啊,硅含量高了会怎样呢??
作者: kissyrain    时间: 2011-5-19 14:49:34

请问Lush店在新西兰就一家吗??就是市中心queen st那家吗?
作者: 假装多好    时间: 2011-5-19 15:10:02

我也一样 我觉得最好的方法就是不烫
但是现在让我把卷的那部分剪掉又很舍不得
作者: nire    时间: 2011-5-19 23:08:49

我現在在用 L'Oreal total repair白色的噴頭髮。
濕幹都可以,而且還很香。
我覺得很不錯啊,頭髮髮質會變好! 你可以試一下。
作者: skyline1    时间: 2011-5-20 01:11:45

潘婷的洗发水很不好的 尤其对头皮 最好在药店买纯天然的 或者LUSH他们家的 药店有卖皮肤和头发用的橄榄油很不错 可以试试看
作者: kissyrain    时间: 2011-5-20 15:43:32

感谢大家的宝贵意见 我这2天用了vo5的hot oil,感觉头发好了很多 不那么黄那么干了。
作者: kissyrain    时间: 2011-5-22 22:48:40

大家进来聊聊哦,最近对护发很感兴趣。有用过Body shop家护发产品的姐妹们嘛?
作者: kissyrain    时间: 2011-5-22 22:49:14

大家进来聊聊哦,最近对护发很感兴趣。有用过Body shop家护发产品的姐妹们嘛?
作者: kissyrain    时间: 2011-5-22 22:49:52

作者: kissyrain    时间: 2011-5-22 22:50:37

作者: AL1913    时间: 2011-5-22 23:41:53

我的護髮是跟理髮店買的
不然就都是從國內帶過來的
燙了髮一定要記得護髮阿
每個人的髮質不同 所以shampoo也都用的不同喔
因為我用pantene就會一直長頭皮屑
現在用的是大瓶的一個牌子,,,很像是T開頭的?? 有點忘記名字
作者: 思绮    时间: 2011-5-23 00:15:48

作者: kissyrain    时间: 2011-5-23 14:39:54

17# 思绮
怪不得我会有头皮屑呢!!真的和洗发液有很大关系啊,而且我也经常掉头发。。。
作者: 小也    时间: 2011-5-23 18:11:23

我也怀疑就是用了潘婷头皮屑泛滥啊,现在用海飞丝去屑的就没什么头皮屑了`````````
作者: 包包头    时间: 2011-5-25 16:38:54

我是直发的,以前洗完头就会很凌乱很蓬松的样子,而且最严重是掉头发的问题,当时每天起床看到枕头上掉了有上百根头发,更别说洗头时拉扯头发了。几个月前我回国去saloon做了三次treatment后,发现发质开始变健康多了,掉的头发也没那么多。后来回新西兰前换了洗发水,就用了两次,是飘柔,蓝色的那瓶,那个叫神奇啊!!头发变得超柔顺!现在回新西兰了,用回我以前的洗发水,也有一样的效果,开心死了。不过我现在每周都用一分钟洗掉的那种treatment, 希望美发能保持住;10;
作者: 糖霜覆盆子    时间: 2011-5-25 17:12:20

洗完头头发半干时在发尾涂点Bene 马油,大部分时间。。。管他去死。。。
作者: victor999    时间: 2011-5-25 22:23:27

我用过BODYSHOP的蜂蜜的那个系列 还不错。看起来价格贵,但是每次只用1个硬币那么点 就能弄出好多泡泡 而且洗完后很好闻,能持续几天都有蜂蜜的味道。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2