新西兰天维网社区

标题: 探**火鍋~ 一個字 讚!!!(加新圖片了) [打印本页]

作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2011-5-18 00:06:35     标题: 探**火鍋~ 一個字 讚!!!(加新圖片了)

先說我自己的背景~免得被人說我是托哈~在AKL那麼多年,我基本很少出去吃火鍋~
原因不外乎是出去吃便宜的不好吃,好吃的又太貴~打工族的我只好在家與35好友滾幾個丸子就完事了~
不過這不代表我沒在外面吃火鍋啦~基本全AKL的火鍋我都吃遍了,無奈朋友邀約不能不去~
但是從來沒有一家非自助式火鍋能令我去超過兩次,還都是在自願的情況之下~

說他家鍋底吧~我只吃過清湯跟麻辣的兩種!!他家清湯很香,有骨頭的濃郁及芳香還有點中藥香~不過不會膩人的那種濃郁~
清湯是可以喝的~我基本都點鴛鴦鍋,清湯不是拿來涮的,我都拿來喝了....有點對不起老闆,浪費了那麼好的鍋底....
麻辣鍋底才是我的菜!!這麻辣鍋底不得不說阿~香!!是那種純正的辣椒散發的香味!!不會麻的嘴唇發種,散發在嘴裡那種辣的快感~
醬料~我點過兩種,一是秘製沙茶醬~不是單純的沙茶醬,老闆自己加工炒過的,很香很濃郁!!
二是瑤柱海鮮醬,有點辣辣的,散發著海鮮的鮮味!!真的吃的到瑤柱跟蝦米,這點真得很不容易!!
火鍋肉片~他們家的羊肉片吃起來綿綿的很嫩,沒有羊的腥臊味~反而是羊肉鮮甜的味道!!非常好吃!!
蝦滑~蝦滑不加澱粉,只是單單用蝦肉打出來的蝦滑,鮮度100%~我的大愛!!
第一次的會員探店帖就獻給他家圍爐了!!寫完才發現自己文筆真的有夠差....大家就將就看看吧~

昨天吃飽了才想到拍照片~菜都在肚子裡了,只能隨手拍一下店內環境~   

羊肉 一盤6刀,非常划算~

牛肉 也是6刀

茼蒿

秘製沙茶醬 我自己加了辣椒~香菜跟蔥要另點

墨魚仔

鳳尾菇

牛骨髓~也是6刀唷!!放在辣鍋裡吃,超正的~

鮮豆腐

噹噹噹!!主角,鴛鴦鍋~  在次稱讚一下辣鍋,又香又辣~清湯鍋又濃又鮮,清湯鍋底是可以喝的!!

作者: ching_ada    时间: 2011-5-18 10:51:08

在哪啊?
作者: 兄弟园艺    时间: 2011-5-18 11:32:43

LZ ,拜求地址啊,求真相
作者: 黎小咖    时间: 2011-5-18 11:40:39

价格如何啊
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2011-5-18 11:56:23

已经吃过两次,第一次大概一个月前,周五晚上,那会儿还有个三四桌

第二次是半个月前,也是周五晚上,从头到尾就我们一桌,而且比上一次去分量小了很多,真的是蛮多的

不过他们的清汤锅底的确是不错,这个要肯定
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2011-5-18 12:49:40

在哪啊?介绍下啊,汤底好是王道呀!!
作者: ivan82826    时间: 2011-5-18 13:44:42

先說我自己的背景~免得被人說我是托哈~在AKL那麼多年,我基本很少出去吃火鍋~
原因不外乎是出去吃便宜的不好吃,好吃的又太貴~打工族的我只好在家與35好友滾幾個丸子就完事了~
不過這不代表我沒在外面吃火鍋啦~基本全 ...
愛放風箏的妓女 发表于 2011-5-18 00:06

今天突然发现终于有人评论我们家了,呵呵,感谢您开业以来的支持。呵呵。。。餐厅么,还是要以味道为本。你应该就是那个老从西区跑来的吃的,有调料情节的顾客吧
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2011-5-18 13:46:50

价格如何啊
黎小咖 发表于 2011-5-18 11:40 AM

我們兩個人去,平均一個人30多点這樣。該点的也都有点到,吃的很飽。
作者: 别说我不乖    时间: 2011-5-18 14:00:41

快告诉名字哦
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: ivan82826    时间: 2011-5-18 14:28:25

已经吃过两次,第一次大概一个月前,周五晚上,那会儿还有个三四桌

第二次是半个月前,也是周五晚上,从头到尾就我们一桌,而且比上一次去分量小了很多,真的是蛮多的

不过他们的清汤锅底的确是不错,这个要肯 ...
小猪胡噜噜 发表于 2011-5-18 11:56

十分抱歉,可能是那天抓菜的小孩手上没准了,导致给您的菜不够了。下次您记得提醒我哦。因为我们是刚刚开业没多久,所以很多东西没有把握好,还没形成一个规定,需要大家的意见来改正,包括菜量啊上菜速度啊之类的。但这类事情只是偶尔发生,再次跟您说声抱歉了。希望您有时间再来尝试。
(弱弱的说一句,我个人认为在不出错的情况下,还是比较实惠的。

至于您说周五晚上就您一桌,应该不会吧,我家从来没有周五只做过一桌客人的 嘿嘿~~。
还是十分感谢您对我家的支持!您提的意见我们会积极改正的!

感谢您对我家汤底的肯定,说明我们连夜熬的高汤值了。(PS:这个味道跟刚刚开门的时候已经大相径庭了,得到您的肯定说明我们改进的东西进步了。)现在我们还没有打广告出去,就是因为从味道,到价钱,到菜量,到服务,还没有做到完善。不想匆匆的打广告出去,结果大家大老远跑来,然后失望而归。因为才开门了一个月,做的都是路过的和回头客,好多东区的客人还不知道我们家哪,所以还要你们多宣传哪!
作者: 樱空释1103    时间: 2011-5-18 14:30:46

求地址~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: ivan82826    时间: 2011-5-18 14:48:58

我們兩個人去,平均一個人30多点這樣。該点的也都有点到,吃的很飽。
愛放風箏的妓女 发表于 2011-5-18 13:46

说实话,你们算挺能吃的啦,哈哈。。。
根据我这个月的数字统计,正常2到3人,人均消费25-30。4-6人,人均消费20-28。7-10人,人均消费在18-22。
请看我个人空间,内有图片和说明。。。
作者: cherry星    时间: 2011-5-18 15:08:13

在哪啊。。。。。。。。。
作者: yinshuisiyuan    时间: 2011-5-18 15:19:07

同上,求地址。。。。
作者: henry01    时间: 2011-5-18 15:29:58

去过一次, 两个人花了70,鸭脖子很好吃,但是清汤的锅底味精味道很重,酱料 也不错
还会再去
作者: Aprilguo0627    时间: 2011-5-18 15:36:25

求地址{:8_384:}
作者: jgjg2010    时间: 2011-5-18 17:35:02

在中国城那边。。。附近有百盛, 大长今, 还有日本店 锦

我很喜欢这家店, 就是离我家实在是远, 肚子越来越大, 我老公也不肯带我到处跑{:8_391:} 要不然我肯定常去报道~~~~

周六去还挺爽的, 吃完还能去趟夜市。。。
作者: jgjg2010    时间: 2011-5-18 17:35:46

在哪啊。。。。。。。。。
cherry星 发表于 2011-5-18 15:08

发现你也在{:8_387:}
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2011-5-18 19:27:27

今天突然发现终于有人评论我们家了,呵呵,感谢您开业以来的支持。呵呵。。。餐厅么,还是要以味道为本。你应该就是那个老从西区跑来的吃的,有调料情节的顾客吧
ivan82826 发表于 2011-5-18 01:44 PM

哈哈~連老闆都出來了阿!!是阿,我就是那個有醬料情節的顧客.....
老闆加油幹!!好不容易找到我的火鍋食堂,你們一定要生意興隆!!
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2011-5-18 19:29:05

地址就在那個以前的東區小火鍋~錦日本餐廳旁邊!!中國城後面~
對不起各位了...我還真不知道地址是甚麼...我只會去跟只會吃.....
坐等老闆自己上來報地址跟電話!!
作者: sleepyhead    时间: 2011-5-18 19:32:53

恩,喜欢她家得装修很干净,感觉不象吃火锅得,还有食物让人看了也很有食欲,简单得来说就是舒服跟好吃。
酱料跟锅底绝对推荐,很棒,个人爱吃她家羊肉跟虾滑,非常新鲜,绝对推荐。
ps 我也是大老远从西区跑去她家吃。。。。娃哈哈哈哈
作者: 田心草茵    时间: 2011-5-18 20:07:44

东区啊瞒遥远的,下次有机会去尝下.。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鬼马小淘气    时间: 2011-5-18 20:11:22

有没有具体的地址呀。。。。。
作者: 一个人的森林    时间: 2011-5-18 20:15:48

奥克兰的火锅店基本都吃遍了,,明天探這家店,回头把地址告诉大家。別有人说我是托就行了
作者: 广岛的雨    时间: 2011-5-18 22:10:59

东区好远啊。。。 有空去试试
作者: ivan82826    时间: 2011-5-18 23:56:29

老板不能发地址,哈哈,不然会被封ID的。。。
反正我们就是本着努力的精神,希望大家能吃的干净舒服开心就行啦,谢谢大家的关注了。有任何意见希望大家能踊跃提出,我们会积极改进。我们也是刚开始做火锅,有很多不足的地方,比如周六周日很忙,有时候后面来的朋友就会稍等一下,还望见谅。我们的顾客们也都很包容,十分感谢了。
作者: 狄丘    时间: 2011-5-19 00:31:53

装修很有感觉,价格看着貌似也不贵,就是离我们北岸有点忒远了,如果有机会路过东区,一定去尝尝。ANYWAY老板生意兴隆。PM一个地址给我!
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2011-5-19 00:51:41

装修很有感觉,价格看着貌似也不贵,就是离我们北岸有点忒远了,如果有机会路过东区,一定去尝尝。ANYWAY老板生意兴隆。PM一个地址给我!
狄丘 发表于 2011-5-19 12:31 AM

你別嫌遠啦~AKL好吃的東西千金難求阿.....
我不也從西區幾十里迢迢的奔過去~我現在一個星期至少去他家報到一次...
不吃覺得全身癢癢了....哈哈哈~
作者: miqi65    时间: 2011-5-19 01:05:43

求地址,,,{:8_389:}
作者: sleepyhead    时间: 2011-5-19 16:02:09

113 Meadowland Drive, Howick, Auckland        09-2711338  这个地址不确定对不对,大家打个电话问问看先就知道了
作者: Vy2    时间: 2011-5-19 16:08:34

謝謝umi媽的分享~ 裝修看起來很讚!
錦旁邊以前是不shabu shabu小火鍋嗎??
難道現在換這個了???
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2011-5-19 17:32:03

謝謝umi媽的分享~ 裝修看起來很讚!
錦旁邊以前是不shabu shabu小火鍋嗎??
難道現在換這個了???
Vy2 发表于 2011-5-19 04:08 PM

好東西一定要跟大家分享的!!
話說我第一次去吃的時候,也是衝著小火鍋去的~沒想到換成圍爐了!!
本來也是抱著反正也沒東西吃,是好是壞也就一餐的心情走進去的~
沒想到挖到寶了!!他家的鍋底真的又辣又香~服務態度又超級nice~
作者: 东北大乱炖    时间: 2011-5-19 17:48:38

作者: 东北大乱炖    时间: 2011-5-19 17:50:39

作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2011-5-19 17:57:42

昨天的贴?
你不是昨天又去了吧?
神啊,你馋到要死啊!
不过他家确实不错啊!
东北大乱炖 发表于 2011-5-19 05:48 PM

不是昨天~估計是大前天之類的~我也忘了.....
你還真別說~那天跟你們去吃完,隔天我又跟snow他媽跟snow他阿嬤去吃了....
老闆看到我估計也無語了....連著兩天都大老遠的去他家吃...哈哈哈~

老闆~我要申請超級VIP~
作者: 炫儿妈妈    时间: 2011-5-19 18:22:11

就是太远了,
作者: ourskyo    时间: 2011-5-19 18:48:15

113 Meadowland Drive, Howick, Auckland        09-2711338  这个地址不确定对不对,大家打个电话问问看先就知道了
sleepyhead 发表于 2011-5-19 16:02

不对吧 地址。。。。。是绝对不对
作者: 香香米饭    时间: 2011-5-19 19:34:05

装修看上去很不错啊,明天和老公去试一下。  老板把地址P 给我下吧。
作者: sbc19880714    时间: 2011-5-19 20:25:14

看照片,这店的生意......
楼主都每周一次了,还不正经发点图片,菜啊,锅啊
看一家没客人的店,实在没感觉到有啥食欲
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2011-5-19 20:44:48

sbc19880714 发表于 2011-5-19 08:25 PM

給你一排..........................................先~
我沒發菜的圖片是因為我每一次去,
眼睛根本來不及看到菜的全貌,菜就被我貪吃的手扔下鍋了~
照照片那天是因為吃撐了,胃舒服了,心情也舒暢了~我臨時才想到拍一張~
至於沒有客人,我想是因為老闆沒有打廣告,知道的人根本不多~
沒有客人不代表東西不好吃,高朋滿座的店也不代表東西一定好吃~
你可以自己去試試~不親自試過,我就是說的天花亂墬也沒用~
作者: 一个人的森林    时间: 2011-5-19 21:52:16

今天探店回来了,就不发新帖,借LZ這块地发表下自己的看法吧。
首先是环境。我是冲着楼主发的那张照片去的,装修格调都非常的不错,座椅很舒适,餐具也算考究,无形中增加了就餐者愉悦的心情。其次是火锅的材质和味道,我點的是全辣锅,夠辣夠香,,很过瘾,不过能再辣点就更完美了。其他的食材也都可圈可点。在此不多做说明了。额外说一句,酱料很不错,我點的是沙茶酱,据说瑶柱海鲜酱料也很不错,,下次去试试。然后是服务态度,两位服务员MM热情周到,笑脸相迎,而且还请顾客提宝贵意见。如果是服务员的话,老板一定要不惜代价的留住。如果是老板。那么就请继续发扬。最后是价格,說实话我吃饭很少看价钱,今天我们两个人羊肉两盘,虾滑一盘,土豆红薯各一盘,生菜茼蒿各一盘,芋头一盘,甜不辣香菇丸拼一盘,鱼豆腐和??拼一盘,菊花茶一扎,香辣豆腐丝一盘,冻豆腐一盘,总计消费$72.这个价钱可以接受。
总体来说,这家店还是非常值得大家一去的,而且可以看出商家对待顾客上也是很有心思,如果要是开在中区的话,一定会天天爆满的。也希望老板能够把这种顾客至上的经营理念发扬下去。预祝你们生意兴隆,财源广进啦。
很多人要地址,我进去就拿了一张名片,把地址给大家发一下,不会违规吧

15E torrens rd , east tamaki.  PH 2711338
作者: 一个人的森林    时间: 2011-5-19 21:53:38

还有我的时候那个服务员MM问我,是不是第一次來,,怎么知道这家店的。还说有客人一个星期从很远的地方跑来吃了2次!估计可能說的就是LZ把
作者: ivan82826    时间: 2011-5-20 01:13:40

sbc19880714 发表于 2011-5-19 20:25

呵呵,生意确实平平,实话实说,可能真的是知道我们家的太少了,我们家从没在任何媒体上做过任何形式的广告。
至于别的我也不好多说的,还是那句话,做餐厅是长久的,不是一时兴隆的,所以我本人更注重味道。最开心的就是能见到那些熟悉的面孔了。呵呵。。。
希望也能经常看到你。
作者: ivan82826    时间: 2011-5-20 01:18:09

今天探店回来了,就不发新帖,借LZ這块地发表下自己的看法吧。
首先是环境。我是冲着楼主发的那张照片去的,装修格调都非常的不错,座椅很舒适,餐具也算考究,无形中增加了就餐者愉悦的心情。其次是火锅的材质和味 ...
一个人的森林 发表于 2011-5-19 21:52

谢谢您的光临了,我也在研究怎么能更辣,你跟楼主都是比较能吃辣的。
你们下次可以少点几样,因为我看你们剩的也不少。嘿嘿,下次多拼几样,少点几盘的。呵呵能省点钱。
作者: ivan82826    时间: 2011-5-20 01:23:42

吃过一次,感觉锅底很香,海鲜料很有特点!
就是~~~,老板可不可以为我们这些超超能吃辣的研究个什么锅底啊?
PS:我是上周从北岸跑去吃,一直要求加辣的那位1
东北大乱炖 发表于 2011-5-19 17:50

努力研究中。。。后来加的是不是还是不够辣啊,看来下次得出杀手锏了,嘿嘿~~
你们头一天吃完,她第2天又来了,我都懵了,心说,她咋又来了。。。哈哈~~~
PS:其实心里乐开花了。
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2011-5-20 08:51:50

113 Meadowland Drive, Howick, Auckland        09-2711338  这个地址不确定对不对,大家打个电话问问看先就知道了
sleepyhead 发表于 2011-5-19 16:02

你给这地址不对,不在howick
作者: jessicacheng09    时间: 2011-5-20 19:32:07

有空去试试,有点远,开过去
作者: HIDE    时间: 2011-5-20 19:50:44

东区好远啊。。。 有空去试试~~~~
作者: nynz    时间: 2011-5-20 19:50:54

楼上给的地址肯定不对. CHINA TOWN后面....那条街叫 Torrens Rd.  google下吧, 感觉应该在HONDA CARS EAST AKL 对面
作者: sleepyhead    时间: 2011-5-20 20:25:56

恩。。。我只是拿了以前旧店得地址,所以说大家打给电话问问看对部队。。。。不过有人已经贴新得正确地址了。。。大家忽略我之前得错得把。。。在此顶贴。。。我爱吃得火锅。。。
作者: 东北大乱炖    时间: 2011-5-20 21:06:59

作者: ivan82826    时间: 2011-5-20 23:53:36

如果原定计划不变,我星期天晚上会去!
哈哈~~~~
东北大乱炖 发表于 2011-5-20 21:06

欢迎你啊,呵呵。。。
作者: ivan82826    时间: 2011-5-20 23:53:59

恩。。。我只是拿了以前旧店得地址,所以说大家打给电话问问看对部队。。。。不过有人已经贴新得正确地址了。。。大家忽略我之前得错得把。。。在此顶贴。。。我爱吃得火锅。。。
sleepyhead 发表于 2011-5-20 20:25

谢谢支持
作者: ‖韓版◎主鋶    时间: 2011-5-21 00:08:46

店里环境很好哦
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2011-5-21 09:45:10

唉~本來預計今晚要去你家大吃一頓的,結果剛起來發現喉嚨腫了,發炎了....
55555555~我想我是感冒了.....有排不能吃火鍋了,,,,,
作者: ivan82826    时间: 2011-5-21 12:08:42

唉~本來預計今晚要去你家大吃一頓的,結果剛起來發現喉嚨腫了,發炎了....
55555555~我想我是感冒了.....有排不能吃火鍋了,,,,,
愛放風箏的妓女 发表于 2011-5-21 09:45

一定要忍住,身体是革命本钱啊。。。
作者: sleepyhead    时间: 2011-5-21 19:55:44

lz嗓子发炎也可以吃拉。。。。以毒攻毒。。。。。。。。加油。。。。不怕
作者: 一个人的森林    时间: 2011-5-21 20:02:43

这么优秀的饭店一定顶上去!
作者: joymouse1    时间: 2011-5-21 20:33:21

试吃回来:
1. 环境很好,服务很好。
2 小菜不多,麻辣鸭脖 够辣 很好吃。
3. 自制酸梅汤以杯为单位,口感一般,很多冰。
4. 海鲜酱和沙茶酱很好吃,麻酱个人觉得不够香而且偏甜。
5.鸳鸯锅,辣锅够辣,高汤锅够香,食材都很新鲜。
6,羊肉,牛肉,鱼片,虾滑,凤尾菇,豆腐,豆腐皮,香菜,海带,木耳,鱼豆腐,
7.三个人在都饿了的状态下吃的很饱,总共消费$82.50
8.一定会再次光顾,火锅底料和高汤是我在AUCKLAND目前为止吃过最好吃的.
9.希望店家能够继续保持住食材的新鲜和汤底的质量。个人希望改进一下麻酱,因为我们3个人都觉得麻酱不够香,但是有可能只是个人口味问题,希望店家能够多调查一下其他客人,看看是不是有同感。
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2011-5-21 21:24:23

试吃回来:
5.鸳鸯锅,辣锅够辣,高汤锅够 ...
joymouse1 发表于 2011-5-21 08:33 PM

知音人!!!!!哈哈~好吃的店就是能影起大家共鳴!!
作者: ivan82826    时间: 2011-5-22 12:35:33

试吃回来:
5.鸳鸯锅,辣锅够辣,高汤锅够 ...
joymouse1 发表于 2011-5-21 20:33

谢谢您的光临,呵呵
麻酱我多问问客人,如果真的是大家都觉得一般,我就改改配方,呵呵。大家目的相同,就是你们能吃到好吃的,我能给你们好吃的,哈哈。。。
作者: sleepyhead    时间: 2011-5-22 20:23:01

围炉,我想你了。。。。。。。我很快会在来得。。。。。
作者: 安安公主    时间: 2011-5-22 20:43:27

流口水了。我也要去。。。
作者: 一个人的森林    时间: 2011-5-23 00:46:04

說真的,每次上来顶贴我都咽一下口水,,又想去吃了,,
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2011-5-23 10:53:57

樓上各位....別噴口水了....我重傷風還沒好.....唉.....饞得我....你們能去吃得快去吧...別引誘我..
作者: anifibi    时间: 2011-5-23 11:47:15

裝修不錯 改次去下
作者: sleepyhead    时间: 2011-5-24 20:50:26

等待这去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夜螺丝    时间: 2011-5-24 21:14:34

好多人推荐啊。。。。。
看来需要去一趟。。。
作者: 水晶的眼泪    时间: 2011-5-25 08:57:04

恩~这么多人推荐。。。应该还是比较靠谱的吧~~
作者: cici-855    时间: 2011-5-25 10:54:15

看起来环境很不错的样子哦!就是有点远,有空去试一下!
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2011-5-25 12:10:29

我可以说个题外话嘛?

哈哈,老板是帅哥!
作者: angelsanora    时间: 2011-5-25 14:20:02

环境非常好。老板娘人也很和善。价格也很合理。沙茶酱很不错。以后吃火锅就去围炉了。
作者: L碌碌Y    时间: 2011-5-25 14:28:08

先留个爪。。待会看~
作者: 晴天    时间: 2011-5-25 17:29:23

还挺想去试试的。。。。不过真的好远。。。。
作者: sleepyhead    时间: 2011-5-25 23:08:39

今天大风大雨很适合去吃围炉。。。。。。。围炉围炉,让你围着炉子冬天暖乎乎。。。娃哈哈哈哈
作者: ivan82826    时间: 2011-5-26 01:01:14

环境非常好。老板娘人也很和善。价格也很合理。沙茶酱很不错。以后吃火锅就去围炉了。
angelsanora 发表于 2011-5-25 14:20

下次试试我们的秘制瑶柱海鲜酱,只会比沙茶酱好不会比它差,个人认为。呵呵
作者: If_If    时间: 2011-5-26 14:39:52

老朋友的店,不能不顶,婆婆都说好吃,哈,,祝生意兴隆,{:8_393:}隐身飘过~~
作者: jocelynzhou    时间: 2011-5-26 15:36:29

环境还不错。。又是东区啊。。
作者: 安安公主    时间: 2011-5-26 15:49:39

不管了。。自从上次看到这个帖子就天天想着。。。今天我无论如何都要去了。。刮风下雨也要去!!!
作者: 安安公主    时间: 2011-5-26 15:50:00

P.S今天开门吧。。。
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2011-5-26 16:33:37

ls的~我們圍爐見!!我感冒終於好點了,我今晚也要殺過去!!!
作者: ivan82826    时间: 2011-5-28 04:47:50

LS这次来没敢给你加辣,因为听声音你嗓子好像没好利索呢,不知道够味了不?呵呵,下次给你加个大辣。。。
作者: GXY228    时间: 2011-5-28 13:35:57

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 开心的人    时间: 2011-5-28 13:51:56

今天晚上就去,老板有没有HIGH CHAIR啊?
作者: ivan82826    时间: 2011-5-28 15:24:01

84# 开心的人
有HIGH CHAIR的,呵呵。
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2011-6-4 21:33:21

上新圖片了!!
作者: jgjg2010    时间: 2011-6-4 22:22:45

我又想去吃了。。不过我这两天快生了。。我老公不肯带我跑那么远的地方。555
作者: joymouse1    时间: 2011-6-4 22:24:37

今天忍不住又去吃,老板真的很用心,麻酱改善了,很好吃。
作者: xinyun    时间: 2011-6-4 22:38:35

作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2011-6-5 00:19:10

我又想去吃了。。不过我这两天快生了。。我老公不肯带我跑那么远的地方。555
jgjg2010 发表于 2011-6-4 10:22 PM

那你還是歇歇吧~貌似孕婦吃完火鍋滿容易生的~
我媽說我就是在他吃完火鍋後就生出來了....
恭喜你~要當媽媽了!!!!
作者: ating    时间: 2011-6-5 00:30:44

很好吃的呢,东西很干净的。。。。锅底很特别的。。。。。还有海鲜酱超级入味的
作者: ating    时间: 2011-6-5 00:31:35

两个人40多就很饱了。。。。。嘻嘻。。。
作者: 安安公主    时间: 2011-6-5 00:48:42

终于吃回来了。汤底和酱料还有羊肉都很赞!~~~~~~羊肉很香。大爱那个海鲜的酱料。。不枉我从西区跑过去吃~~~环境是我见过最好的!~~让人感觉很干净!~~
P.S那个小菜鸡肝可以再软点~~~价钱也OK。推荐下~
作者: ivan82826    时间: 2011-6-5 01:14:26

终于吃回来了。汤底和酱料还有羊肉都很赞!~~~~~~羊肉很香。大爱那个海鲜的酱料。。不枉我从西区跑过去吃~~~环境是我见过最好的!~~让人感觉很干净!~~
P.S那个小菜鸡肝可以再软点~~~价钱也OK。推荐下~
安安公主 发表于 2011-6-5 00:48

美女,你点的是鸡胗吧,鸡胗怎么做都应该不会软的,呵呵。你应该是那2个漂亮的女孩子吧。谢谢捧场啦,下次试试我们的鸡肝,据别的客人说挺给力,我自己经常吃,已经没感觉啦,嘿嘿。。。
我们的海鲜酱是用瑶柱炒至而成的,所以够鲜。那可是我们秘制的哦,呵呵
很开心这么多朋友为咱的海鲜酱捧场。。。
作者: ivan82826    时间: 2011-6-5 01:15:12

很好吃的呢,东西很干净的。。。。锅底很特别的。。。。。还有海鲜酱超级入味的
ating 发表于 2011-6-5 00:30

谢啦美女
作者: ivan82826    时间: 2011-6-5 01:16:39

上新圖片了!!
愛放風箏的妓女 发表于 2011-6-4 21:33

早说你要拍照啊,给你弄的漂亮点的摆盘啊。。。
啊哈哈哈.照片拍的不赖,啥时候给咱也照一张啊,嘿嘿~~
作者: ivan82826    时间: 2011-6-5 01:19:57

今天忍不住又去吃,老板真的很用心,麻酱改善了,很好吃。
joymouse1 发表于 2011-6-4 22:24

我们很开心,获得您认可了,但是还是会继续努力改进的,希望做的更好吃点。
作者: ivan82826    时间: 2011-6-5 01:20:23

jgjg2010 发表于 2011-6-4 22:22

宝宝要紧啊
作者: ivan82826    时间: 2011-6-5 01:20:56

那你還是歇歇吧~貌似孕婦吃完火鍋滿容易生的~
我媽說我就是在他吃完火鍋後就生出來了....
恭喜你~要當媽媽了!!!!
愛放風箏的妓女 发表于 2011-6-5 00:19

归不得你这么喜欢吃火锅呢。。。呵呵
作者: Miss.Chanel    时间: 2011-6-5 12:41:32

海鲜酱超级好吃的!我也爱!
可惜上次没点骨髓。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2