新西兰天维网社区

标题: 请问大律师,关于与之前移民律师的收费问题。 [打印本页]

作者: noobsss    时间: 2011-5-17 12:36:53     标题: 请问大律师,关于与之前移民律师的收费问题。

2010年5、6月份的时候,我当时委托移民律师帮我申请WORK PERMIT,时间拖了好久最终被DECLINE了。之后他们说要再换签证官REVIEW,期间一直不断地有账单寄到我家,我也都按时交了,但是一直没有从移民局得到任何结果。后来打算换一个口碑比较好的律师来申请,我也又一次去了之前律师那里,他们给了一个800左右的账单,经过双方同意(因为最终没有帮我办成任何事情),我只需要交400块(移民局费用及部分LABOUR),就可以CLEAR ACCOUNT。但是这些都没有任何的证明信件。

然而上周又收到之前律师的账单,显示还有800多BALANCE,日期是2010年7月。打电话问过,他们说是有余款没有付清。请问大律师,像这种情况,我现在可以怎么做?还是只能去交余款?谢谢
作者: kyleparadise    时间: 2011-5-17 18:01:57

取决于你们之间的合同以及律师在此期间为你所做的。如果你认为收费不合理,你可以先告知律师,如果他坚持你需要付,你可投诉到law society
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: noobsss    时间: 2011-5-17 22:57:42

取决于你们之间的合同以及律师在此期间为你所做的。如果你认为收费不合理,你可以先告知律师,如果他坚持你需要付,你可投诉到law society
kyleparadise 发表于 2011-5-17 17:01

谢谢楼上的回复。
其实他们的收费并没有不合理,但是问题出在我们彼此都说好了我交了那部分钱之后,我的ACCOUNT在他那里就清了,可是现在又收到这样一份账单。今天给他们打了电话,他们也没有明确表态怎么解决,只是说要查一下ACCOUNT。
作者: kyleparadise    时间: 2011-5-18 01:05:09

那你只能跟对方确认了,如果对方承认,同意取消,那你就不需要付款。如果对方否认,那你就要付款了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2