新西兰天维网社区

标题: 不好意思 想問一下有哪一家搬家公司比較好 ? [打印本页]

作者: 妖子    时间: 2011-5-15 12:14:07     标题: 不好意思 想問一下有哪一家搬家公司比較好 ?

如題 因為要搬家了 想問各位有那一家搬家公司比較好 ?
價錢是多少 ? 有沒有大卡車 ? 那些人會幫忙嗎 ?

因為之前遇到一家是 明明說車子很大 來到的時候就只有面包車.
那個人就只會站在車上等我老公跟朋友把東西給他
到新家的時候就只把東西弄下車就問我們要錢就走了

所以想問問大家的意見 謝謝
作者: jeff18    时间: 2011-5-15 12:24:48

7 moving ltd 0212880919 steven 大卡车服务也不错的
作者: 妖子    时间: 2011-5-15 12:51:28

7 moving ltd 0212880919 steven 大卡车服务也不错的
jeff18 发表于 2011-5-15 11:24

謝謝你 我會打個電話去問問 謝謝你的提意
作者: jessica    时间: 2011-5-15 14:58:21

metromove这个是洋人的,都是可以升降的大车
我家就是找他搬的,我觉得特别好,这个也是一个洋人介绍给我的
0800638668,你打电话过去问问,之前的价格是取决于你星期几搬家和用几个人帮你搬,价钱不一样
现在好像稍微有点涨价了
作者: 妖子    时间: 2011-5-15 15:32:12

metromove这个是洋人的,都是可以升降的大车
我家就是找他搬的,我觉得特别好,这个也是一个洋人介绍给我的
0800638668,你打电话过去问问,之前的价格是取决于你星期几搬家和用几个人帮你搬,价钱不一样
现在好像 ...
jessica 发表于 2011-5-15 13:58

謝謝謝謝 萬分感謝 !!!
我也會打去問問
作者: andrewboy    时间: 2011-5-15 20:12:37

中文报纸上有很多的,可以打电话过去问问的。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2