新西兰天维网社区

标题: 请教白带拉丝的问题 [打印本页]

作者: soxiet    时间: 2011-5-15 11:20:47     标题: 请教白带拉丝的问题

作者: 甜心芭比    时间: 2011-5-15 11:51:50

把心情放輕鬆,有可能進入試孕狀態後心情變得緊張造成的~~
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2011-5-15 11:58:11

不要100%相信试纸,我那时候试孕在试纸问题上耽误了2个月,特别是中国试纸 质量真不怎么样,每个月都是连续好几天都强阳,根本抓不到具体哪天排卵, 后来在这边洋人超市买了试纸,当月就中了。。可能也是巧合

还有就是一定要结合基础体温,每天测2次,最低体温那天是排卵日
祝你早日好孕哦
作者: soxiet    时间: 2011-5-15 12:05:23

作者: 甜心芭比    时间: 2011-5-15 13:29:56

请问体温计在哪里购买,谢谢
soxiet 发表于 2011-5-15 11:05

藥房都有的賣~~~
作者: 浮香    时间: 2011-5-15 13:41:28

量体温最准了,就是需要恒心。
作者: 雨中的印记    时间: 2011-5-16 22:52:49

那个是专门量体温的?英文叫什么啊?????谢谢
作者: 和和    时间: 2011-5-18 22:52:00

一紧张就容易分泌乱套。。。。拉丝可能会比往常提前或延后,所以还是放松心情。。顺其自然的好哦。。
作者: mariowsh    时间: 2011-6-9 11:45:25

我也想知道 排卵期一定会有白带拉丝吗
作者: 慢慢长路    时间: 2011-6-11 00:37:12

体温计 叫 thermo meter 。 pharmacy 都有卖的。 不过很多因素都会影响测试的结果。我试了一段时间总是找不到规律就放弃了。 或者试试体温计和试纸一起用会更准确一些。
作者: myshed    时间: 2011-6-11 00:50:21

作者: 草莓仙儿    时间: 2011-6-11 11:27:16

用测基础体温的方法吧,2个月就可以找到排卵的日子,具体方法在网上搜。很具体
作者: ~yy    时间: 2011-6-19 12:39:36

alot of people take evening primrose oil to increase 拉丝白带 and it works well. but it may delay your ovulation. I took flaxseed oil, you can buy both from a health shop. Good luck.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2