新西兰天维网社区

标题: 关于潮湿和除湿机的问题 [打印本页]

作者: 面具    时间: 2011-5-13 16:51:54     标题: 关于潮湿和除湿机的问题

现在雨季当道,不知道各位有没有衣服潮潮, 还有挂在角落的衣服无端发霉的困扰?

不知道除湿机的作用大不大? 正考虑买一台, 来家居版请教一下了,

还有市场上的哪一款比较好用阿?
作者: Shea    时间: 2011-5-13 17:13:59

烘干机比较直接吧。
抽湿机,前两天HarveyNorman Delonghi那个牌子打折20L三百八。
作者: 霖彬儿    时间: 2011-5-13 17:16:07

用烘干机比较快
作者: ch51019    时间: 2011-5-13 17:47:09

推荐mitsubishi三菱的 一分錢一分貨 20L挺不錯 還可以設濕度 濕度超過你設定的就會自動除濕 還可以專門吹乾衣服的功能 台灣我家就有在用 用了十年了 紐西蘭一次買了兩台 一台樓上 一台樓下 才不用搬來搬去(我懶) 哈
作者: angelina-peng    时间: 2011-5-13 21:59:32

有同感,这段时间总是觉得衣服有点潮潮的,也想去买。
作者: 爬爬虫    时间: 2011-5-14 00:04:02

挺好用的,还有干衣的功能的。我说的是三菱的
作者: Anonymous    时间: 2011-5-14 07:55:07

抽湿机还是三菱王道
作者: 宝宝的妈    时间: 2011-5-14 21:59:49

我也一次买了两台三菱的。用了后房子不觉潮了。早上窗门都没水了。
作者: VB    时间: 2011-5-14 22:27:11

作者: Redjeans    时间: 2011-5-14 22:51:06

很有用,有孩子最好多用,防过敏。
其实什么牌子都是吸湿。我用三菱挺方便的。。。。只是价格很贵。

NEWLYNN 有店卖三菱的过滤网,记得常换。。。
作者: feifei.dl    时间: 2011-5-15 01:47:39

学习了,正打算买个抽湿机呢,看样还得买好的哈,一分价钱一分货说的没错!
作者: 马龙    时间: 2011-5-15 03:04:26

谢谢分享,很有用。
作者: Anonymous    时间: 2011-5-15 08:19:51

10# Redjeans
过滤网不用老换吧,我洗洗晾干就能用好久。
作者: 面具    时间: 2011-5-15 10:11:05

决定买一台试试看 ,太潮了受不了..被子都有点湿湿的感觉
作者: Redjeans    时间: 2011-5-15 22:53:15

13# Anonymous 2年也得换一次了。我用的是AIR PURIFYING FILTER 是纸做的,三菱原装要求2年一换不可以洗。预防花粉过敏症大体是这样。我用过抽湿机的感受是用HEATER 少了很多时候只是屋子潮。
作者: iwtfly    时间: 2011-5-15 22:54:40

我也想买抽湿机,这里很多人说三菱好,价钱大概是Delonghi的2倍。我想问一下,好在哪里呢?谢谢
作者: 拉布拉托猫    时间: 2011-5-15 23:29:31

作者: Anonymous    时间: 2011-5-16 02:13:04

13# Anonymous 2年也得换一次了。我用的是AIR PURIFYING FILTER 是纸做的,三菱原装要求2年一换不可以洗。预防花粉过敏症大体是这样。我用过抽湿机的感受是用HEATER 少了很多时候只是屋子潮。
Redjeans 发表于 15/5/2011 21:53

纸做的?年代有点长了?我用的不是纸做的filter。如果有花粉过敏当然另说。
作者: Anonymous    时间: 2011-5-16 02:17:56

Mitsubishi抽湿机的价钱不止Delonghi两倍吧,一分钱一分货,一比立分高下,不是我们嘴巴说它好就好的。三菱抽湿机就是你以后不想用也好卖,特别保值。

貌似都装水的。但想省电就难了。
作者: 公孙公子    时间: 2011-5-22 02:05:08

听人说抽湿机比较费电,不知道一般情况来说,每个月比不用的时候电费贵多少呢?
作者: NZFishing    时间: 2011-5-22 19:12:44

应该没hrv一类的省电
作者: miaomeow    时间: 2011-5-22 19:26:22

都是用烘干机的,实在没有时间晾衣服
家里现在除湿机也是每天开的,不过没有发现潮湿的问题
作者: beck@    时间: 2011-5-22 20:02:38

装空调效果也不错~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2