新西兰天维网社区

标题: 有没有宝宝10个月了还吐奶的?着急啊~~~ [打印本页]

作者: 开心的人    时间: 2011-5-13 10:59:01     标题: 有没有宝宝10个月了还吐奶的?着急啊~~~

宝宝10个月了,今天早上又吐奶了,刚喂下去,咳了一声,哇一下全吐出来了,然后还要吃。一个月总有那么1,2次,会不会是肠胃不好啊,要不要带他去看看GP呢?
作者: 开心的人    时间: 2011-5-13 12:10:33

??????????????????????????????????????
作者: 641165460    时间: 2011-5-13 12:31:34

帮顶顶等有经验的妈妈来。Ps:是不是吃多了或者吃的太急了
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 开心的人    时间: 2011-5-13 12:37:56

帮顶顶等有经验的妈妈来。Ps:是不是吃多了或者吃的太急了
发送自我的iPhone天维网应用。
641165460 发表于 2011-5-13 11:31

早上吃的奶,已经是一整夜没吃了,也没呛到什么的,喝完都过了2分钟才吐
作者: 苹果果汁    时间: 2011-5-13 13:12:31

我家的9个月了,也是有时会吐奶,有时吃了东西,像粥什么的也会都喷出来,我都不知道是怎么回事,可能喉咙浅,有时候一没顺下喉咙就喷了。
作者: boyhere    时间: 2011-5-13 13:15:20

应该是咳嗽引起的吧,关键看你家宝宝的精神面貌,吐的严重的话先不要给奶喝。观察看看啊,肠胃炎也会呕吐的
作者: psz    时间: 2011-5-13 16:58:36

这个听起来好像是肠胃炎,我家的前不久突然开始吐,也是喷出来的那种,半夜开始的,很严重,是病毒性的,把她爸都传染了,也跟着上吐下泻的,如果只是偶尔吐一次,可能就是肠胃不舒服,那几天吃的清淡点看看
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2011-5-13 17:15:09

以前看过书上说 有的宝宝1岁还吐呢,只是胃部喷门肌肉没发育好的缘故 正常的,办法就是别喂太饱 少食多餐
不知道lz宝宝是否是因为这个原因,最好还是问GP

我儿子2个月吐过2次 吓死我了,吐完还冲我乐。。
作者: 开心的人    时间: 2011-5-13 17:37:18

这个听起来好像是肠胃炎,我家的前不久突然开始吐,也是喷出来的那种,半夜开始的,很严重,是病毒性的,把她爸都传染了,也跟着上吐下泻的,如果只是偶尔吐一次,可能就是肠胃不舒服,那几天吃的清淡点看看
psz 发表于 2011-5-13 15:58

en, 之前也拉过,可能没好透

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2