新西兰天维网社区

标题: 求助关于无犯罪记录证明,附申请人之前在澳洲带过 [打印本页]

作者: davis1    时间: 2011-5-12 22:17:22     标题: 求助关于无犯罪记录证明,附申请人之前在澳洲带过

移民申请DS了

马上要准备提交资料了,女朋友之前在澳洲待过2年,需要那里的无犯罪记录证明吗?

如果办过的朋友简单叙述一下如何办理

谢谢坛子里的兄弟姐妹
作者: gina3444    时间: 2011-5-12 23:42:52

按理是要的。。。。。不懂怎么弄
作者: davis1    时间: 2011-5-13 19:51:45

没人知道吗
作者: andydan    时间: 2011-5-13 20:06:25

我知道我办理过澳洲的无犯罪,你要先打电话给city的警察局booking 个手指印的证明,然后http://www.afp.gov.au/what-we-do ... e-checks.aspx#forms这里有表格填写下,寄到澳洲,但是fee的话就要澳币。
作者: andydan    时间: 2011-5-13 20:07:51

澳洲的无犯罪需要6个星期的工作日不包括周末
作者: davis1    时间: 2011-5-14 00:18:46

andydan 发表于 2011-5-13 19:07

谢谢,非常感谢。我日,需要6个星期,我疯了
作者: davis1    时间: 2011-5-14 01:19:30

andydan 发表于 2011-5-13 19:07

请问一下,那个FINGER PRINT 是必须要的吗?

NZ 这边这个办个FINGER PRINT需要多久

还有澳洲那边怎么付钱?我看那边也没说如何付款的

你当时办花了6周的时间吗?我靠,6周后,我就又得重新体检了。哎。。。。

因为2个月前刚好办过一次签证,还想ITA 发了,就不用体检了

这下可好,又的体检了。 我是主申请人。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2