新西兰天维网社区

标题: babyuniverse上卖sunshine carseat, 1 day deal [打印本页]

作者: wishjess    时间: 2011-5-12 20:11:54     标题: babyuniverse上卖sunshine carseat, 1 day deal

刚刚更新, 只有一天,sunshine的carseat能从new born坐到30多kg的那种all in one, 打折打掉了100块 ,  有需要的妈妈可以去看看
作者: 阿扎坏挺    时间: 2011-5-12 20:59:09

在店里都没看过这个牌子阿,质量好么?有没有用过的妈妈上来说一下~~~~~
作者: 155029    时间: 2011-5-12 21:55:20

网址是啥啊?
作者: wishjess    时间: 2011-5-12 22:20:26

babyuniverse.co.nz
作者: 阿扎坏挺    时间: 2011-5-12 23:13:23

刚刚去看了,感觉还不错, LZ也是用这个carseat么? 能介绍一下
作者: wishjess    时间: 2011-5-13 00:09:22

刚刚去看了,感觉还不错, LZ也是用这个carseat么? 能介绍一下
阿扎坏挺 发表于 2011-5-12 22:13
没用过   当时买carseat时瞄到过   很强悍  说能飞机上坐   而且窄   后座可以并排放三个  我用过别人家的那种latch system很好  他家的也很类似   当时如果这个价钱就买了。。
作者: cheche    时间: 2011-5-13 01:59:41

前几天刚买 洋妈妈的论坛里很火,很强大,主要是RF的时间最长,对宝宝安全好
作者: 哈哈23    时间: 2011-5-13 02:40:56

7# cheche

什么叫 r f时间最长?? 什么意思~
这个牌子在市场上, 怎么这么少见啊?
质量如何? 好不好呢? 有用过的妈妈快来介绍下
作者: wishjess    时间: 2011-5-13 10:36:16

7# cheche  

哈哈23 发表于 2011-5-13 01:40
rf是说rear facing   这种position最安全

现在babyuniverse上已经卖空了   我知道kiwibaby.co.nz也有卖  他们在glenfield有实体店  可以去看
作者: 阿扎坏挺    时间: 2011-5-13 12:27:48

I bought one last night, did some review and watch some video on youtube, most ppl said this carseat is very reliable and comfy~~~
作者: cheche    时间: 2011-5-14 15:17:45

7# cheche  

哈哈23 发表于 2011-5-13 01:40

楼主正解。查了下kiwi妈妈的论坛,这座椅很受欢迎,基本上是能买的都买了,不能买的是budget不够。关于rear facing,可以看一下这个链接,讲的蛮清楚。http://www.car-safety.org/rearface.html

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2