新西兰天维网社区

标题: 有木有妈妈用过DRY UP的NAPPIES啊? [打印本页]

作者: loo    时间: 2011-5-11 17:54:09     标题: 有木有妈妈用过DRY UP的NAPPIES啊?

作者: 四个太阳    时间: 2011-5-11 17:56:01

可以等第二包50%的时候买,经常会有。
我个人认为European 的比较好
作者: chloe.chen    时间: 2011-5-11 21:46:19

不知道比大王的怎么样呢?
用惯了大王,发现Huggies的好硬啊,不知道dry-up怎么样?知道的妈妈分享一下吧{:8_399:}
作者: wishjess    时间: 2011-5-11 22:05:54

最多好像有60off的时候。 20太少了

我喜欢美国版的。薄一些

现在觉得treasures的nappy pants也不错。在网上订也很划算,晚上准备用用
作者: 水洗土豆    时间: 2011-5-12 23:20:02

我是用红色,德国的,很好,经济好用!!
是要等到第二箱60%才会更划算,我家用MAX的均起来0。29一片。
我还买过0。27一片的;

但是晚上我是用H家的。
作者: TLizzy    时间: 2011-5-12 23:27:23

两个宝宝都是用dry-up长大的,经济实惠,质量也好,德国产的厚冬天用,美国产的薄夏天用。
作者: candyvirgo    时间: 2011-5-13 01:36:54

等到多点折才买吧,, 20%off太少啦, 我儿子用欧洲版,白天用,挺好的,晚上就huggies的.....
作者: purpledot    时间: 2011-5-13 11:17:39

第二箱50%off的时候买的,还没用不过感觉有些硬,价格倒是很便宜啊,不知道会不会漏。。。
作者: PnLnJn    时间: 2011-5-13 11:48:36

我怎么觉得好硬啊。不柔软。
作者: 641165460    时间: 2011-5-13 12:15:03

听说欧版的好。Usa版尿完一砣砣的。晚上用H家的或者大王家Pant。现在白天也用大王的了
发送自我的iPhone天维网应用。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2