新西兰天维网社区

标题: 超级厚的那种欧式窗帘怎么去霉点 [打印本页]

作者: jolenejolene    时间: 2011-5-11 16:15:25     标题: 超级厚的那种欧式窗帘怎么去霉点

家里有白色的超级厚的那种欧式窗帘有霉点,大家知道有没有什么喷的东西可以去除这些霉点?
作者: xiaomei_jiang    时间: 2011-5-11 21:49:38

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: Tigercoffee    时间: 2011-5-12 22:47:10

也想知道啊
作者: 獨自難過    时间: 2011-5-12 23:34:39

我家也有,不敢自己洗怕洗坏了,最后还是找了专业清洁人士!
作者: 马龙    时间: 2011-5-12 23:36:21

也想知道?????
作者: jolenejolene    时间: 2011-5-13 15:17:21

问问问,接着问
作者: 爬爬虫    时间: 2011-5-14 00:16:17

可以水洗,但是不能甩干,摊开平晾。或者用EXIT MOULD
作者: jolenejolene    时间: 2011-5-14 17:17:20

Exit Mould好像挺强,直接喷在上边不会有问题吧?有点不敢。
作者: charlesrao    时间: 2011-5-14 17:53:38

千万不要用 EXIT MOULD, 太强了,不适合窗帘和任何布料。

在MITRO-10 里有卖一种叫MOVE-IT  MOSS & MOULD, 这种是BLEACH FREE的,有次在HOME SHOW上我见过他家的销售穿黑衣服,直接把这个倒在身上一点没事,不像EXIT MOULD一烧一个点。

就用MOVE IT,按说明的比例配好,把窗帘泡一夜,第2天有霉的地方搓搓就好。然后洗干净。

我出租屋的窗帘是浅黄的,房客也不收拾,都长霉长成灰的了,就用这个就好了,一点看不出来了。
作者: 马龙    时间: 2011-5-15 03:48:21

谢谢分享,学到。
作者: 庆儿    时间: 2011-5-16 15:00:32

这个信息真好, 我也正好想找这个东西。谢谢
作者: vozlin    时间: 2011-5-17 12:58:58

9# charlesrao
太好了。谢谢分享
作者: jaye    时间: 2011-5-17 21:03:31

千万不要用 EXIT MOULD, 太强了,不适合窗帘和任何布料。

在MITRO-10 里有卖一种叫MOVE-IT  MOSS & MOULD, 这种是BLEACH FREE的,有次在HOME SHOW上我见过他家的销售穿黑衣服,直接把这个倒在身上一点没事,不像 ...
charlesrao 发表于 2011-5-14 16:53

照片是你家仔仔吗? 好可爱~!
作者: 小猪宝宝    时间: 2011-5-17 23:59:09

也有专门上门帮洗的,我洗了一付花了80大洋!!!
作者: 小刀锯大树    时间: 2011-5-18 09:36:41

如果窗帘本身很贵的话,可以找人来洗,不过价钱也不便宜。自己洗也挺麻烦的,窗帘很重的
作者: charlesrao    时间: 2011-5-19 22:21:53

照片是你家仔仔吗? 好可爱~!
jaye 发表于 2011-5-17 20:03

恩,是我家NATHAN,谢谢夸奖{:8_399:}
作者: finger    时间: 2011-5-19 22:55:25

MOVE-IT  MOSS & MOULD记住了
作者: 拉布拉托猫    时间: 2011-5-19 23:20:09

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2