新西兰天维网社区

标题: 你丢过车的油箱盖吗 [打印本页]

作者: 米娃娃    时间: 2011-5-11 13:28:21     标题: 你丢过车的油箱盖吗

作者: 小猪姚姚    时间: 2011-5-11 13:29:26

应该有根线连着吧
作者: 米娃娃    时间: 2011-5-11 13:31:14

没有呀 就是那个拧紧的盖子 我的丢了{:8_396:}
作者: 猫猫女巫    时间: 2011-5-11 13:53:57

去bromley的费车场买个,十块钱
作者: jiangyang1987    时间: 2011-5-11 13:56:33

基本上稍微新一点的车都有线连着的。。。丢不了
作者: vassell    时间: 2011-5-11 14:04:42

我车的本来有根线连着,后来被我搞断了,再后来就丢了盖子;11;
作者: 带刺の玫瑰    时间: 2011-5-11 14:21:22

我一朋友开车把油箱盖跑丢了,不知道他怎么开的....
作者: 米娃娃    时间: 2011-5-11 14:31:41

{:8_384:}我的车比较老  没有绳
作者: 六月飞雪    时间: 2011-5-11 14:39:22

我有一年在一个月内丢了3次
作者: plot    时间: 2011-5-11 14:49:47

油箱盖怎么会丢的?油箱盖又不露在外面,不都有个盖板吗?
作者: M2M2    时间: 2011-5-11 14:54:50

至少丢过3个了。。。。加油时候 放在车顶  加完油 忘记拧回去。。。。。。
作者: 米娃娃    时间: 2011-5-11 15:02:23

至少丢过3个了。。。。加油时候 放在车顶  加完油 忘记拧回去。。。。。。
M2M2 发表于 2011-5-11 14:54

我这次就是这样丢的
作者: dvyoung    时间: 2011-5-11 15:32:18

看来我的也可能是这么失踪的,一直以为被人偷了 。
作者: 六月飞雪    时间: 2011-5-11 16:37:27

加完油忘记盖回去就华丽丽地把盖板关上了。。。
作者: ccgr    时间: 2011-5-11 17:07:05

刚丢  郁闷啊
作者: 米娃娃    时间: 2011-5-11 17:08:12

{:7_364:}淡定  我刚买回个新的 $20
作者: VIP88    时间: 2011-5-11 17:19:28

这都行??????????????
作者: 赶路人    时间: 2011-5-11 17:19:34

刚丢了个, 请问去哪里买? 我车toyota
作者: 六月飞雪    时间: 2011-5-11 19:09:21

我就直接去丢的加油站问收钱的人有没有看见,人家那儿都搜集了各种型号车落下的油箱盖,就给了我个,每次我都这样。。。
作者: 米娃娃    时间: 2011-5-11 19:28:42

我就直接去丢的加油站问收钱的人有没有看见,人家那儿都搜集了各种型号车落下的油箱盖,就给了我个,每次我都这样。。。
六月飞雪 发表于 2011-5-11 19:09

我也回去找了,可是人家说没有,我运气不好,哎 ~~
作者: 米娃娃    时间: 2011-5-11 19:36:55

刚丢了个, 请问去哪里买? 我车toyota
赶路人 发表于 2011-5-11 17:19

482 Cranford Street, Redwood,

Super Cheap

我老公是在这里买的,有很多型号的,你去了和他说你是什么车应该就可以了
作者: 混口饭    时间: 2011-5-11 19:44:57

加完油忘盖了,回头找不到了。最惨的是第二天刚配了个盖子,车就报废了,100多刀的油啊。。。
作者: 小猪姚姚    时间: 2011-5-11 20:47:01

见过油枪还没拔掉就要开车走的人, 还好工作人员发现,不然就杯具了
作者: Harbino    时间: 2011-5-11 21:04:20

要是日本車,就別去那個死貴的super cheap了,去修車場問問,他們有大批各種蓋兒。
作者: hmtwhy    时间: 2011-5-11 21:39:45

这种事情,较多发生在女性身上吧?
作者: vassell    时间: 2011-5-11 22:26:54

见过油枪还没拔掉就要开车走的人, 还好工作人员发现,不然就杯具了
小猪姚姚 发表于 2011-5-11 20:47

油枪不挂上的话付不了钱的吧。。。
作者: 六月飞雪    时间: 2011-5-12 11:25:03

21# 米娃娃

人家是没有我的车盖啊,但是那儿那么多,总有一个能配上对的,反正好多人也不回去找,放着也放着,所以人家就随便我挑只要能正好合适就给我了。。。
作者: 阿∮    时间: 2011-7-14 22:10:08

我这有多余的盖子。
作者: 南岛乌云    时间: 2011-7-15 23:10:55

02的时候, 在Church Corner那家BP, 我见着旁边一哥们儿加完油不光没盖盖子,连油管都连着, 竟然发动把车开出去一截. 一下就把油管拉断了. 这哥们儿当时一脸惨白. 后来如何我就不知道了, 当时要赶时间上课闪人了.
作者: 南岛乌云    时间: 2011-7-15 23:12:47

油枪不挂上的话付不了钱的吧。。。
vassell 发表于 2011-5-11 22:26

那时现在, 从前好像也是可以付的. 就是因为怕这个所以才改掉的吧.
作者: MaxPower    时间: 2011-7-16 00:15:38

现在改的很烦,以前是加到40刀,过程中去交钱,回来拔枪,现在要一直等着,没效率
作者: 姜汁可乐    时间: 2011-7-16 23:15:15

我以前也丢过,然后去加油的加油站问有没有捡到,那个哥们直接给我一个,说这个东西丢的多了,然后拿出一个大盒子,里面全是盖子,让我自己挑
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: xli422    时间: 2011-9-30 22:04:12

这个帖子怎么突然出现了
感谢这个帖子 。。。。。。。。。。。。
作者: 1977pacmann    时间: 2011-9-30 23:12:14

米娃娃 发表于 2011-5-11 19:28
我也回去找了,可是人家说没有,我运气不好,哎 ~~

拿黄页按照家周围半径10公里范围的加油站按照远近从近的一个个打,总会有个加油站有赋予的,过去拿就是;还可以买临时的盖,3,5块钱一个,万能盖子,救急用
作者: 1977pacmann    时间: 2011-9-30 23:15:55

南岛乌云 发表于 2011-7-15 23:10
02的时候, 在Church Corner那家BP, 我见着旁边一哥们儿加完油不光没盖盖子,连油管都连着, 竟然发动把车开出 ...

pull off大点的油站一个月或者几个月都会有次,
有的人就是先预付油钱了,出来以后忘记挂回油枪,直接开了就走
还有的就是加油就跑的

一般这种情况比较危险,要立即整个停止供油。清理后事。。
作者: 1977pacmann    时间: 2011-9-30 23:17:37

MaxPower 发表于 2011-7-16 00:15
现在改的很烦,以前是加到40刀,过程中去交钱,回来拔枪,现在要一直等着,没效率

最快的法子就是准备好现钱,直接交给伙计。。加完别忘了挂上。。
作者: 兜兜里的巧克力    时间: 2011-10-1 00:02:32

可以多去几家油站问问,肯定会找到相同型号的。我以前也丢过,后来去买了一个,结果在油站工作的朋友告诉我去加油站找就可以了,他们有很多。
作者: james1987    时间: 2011-10-1 04:07:53

小猪姚姚 发表于 2011-5-11 13:29
应该有根线连着吧

这是个很好的提议 可以让厂家考虑下
作者: 米娃娃    时间: 2011-10-1 07:45:41

xli422 发表于 2011-9-30 22:04
这个帖子怎么突然出现了
感谢这个帖子 。。。。。。。。。。。。

我也很惊奇 咋这帖又出现了
作者: 99249183    时间: 2011-10-1 07:49:07

加油不都是边儿上等着 等加完了再挂油枪么。。。那盖子先放在一个地方 然后加完油盖好再交钱。。。这事儿不能急么-0-...

这么慢慢来。。。应该就不会丢幽香盖子了吧 囧。。。
作者: ddxx    时间: 2013-1-4 10:24:13

好久的帖子了
作者: 元大    时间: 2013-1-15 22:57:16

ddxx 发表于 2013-1-4 11:24
好久的帖子了

是好久了。因为你给顶上来了。所以大家又看到了!!!!!!!!!!!
作者: ddxx    时间: 2013-1-16 10:05:01

元大 发表于 2013-1-15 23:57
是好久了。因为你给顶上来了。所以大家又看到了!!!!!!!!!!!

你想表达什么?
作者: CharlesWu    时间: 2017-5-28 16:30:54

暂时没有丢过~~~~~~~~~~·
作者: liujinghao    时间: 2017-6-11 15:18:06

丢过水箱盖,油箱盖不是有绳子连着吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2