新西兰天维网社区

标题: 急问 [打印本页]

作者: cathy703    时间: 2011-5-11 13:12:06     标题: 急问

请问JM们, 我上完产前课回来,
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-5-11 15:19:55

买的小毛毯啊,还有睡袋。。。。。。
作者: 唯美    时间: 2011-5-11 15:33:16

作者: wonderfulli    时间: 2011-5-11 16:54:42

保暖又轻就好啊。
作者: 疯樱桃    时间: 2011-5-11 16:56:30

妈妈当时用棉花絮的小被子,觉得很暖和,毛毯会不会扎宝宝啊,尤其是脸颊和脖子附近!
作者: cathy703    时间: 2011-5-11 18:09:54

我买了Merino 的毯子, 觉得好薄了, MW 说newborn baby 不用被子......我会用包布裹baby 的,再用Merino 的毯子, 但不知道这样行吗????? 就想问姐妹们你们的精练是怎样? 特别是冬天....thanks
作者: cathy703    时间: 2011-5-11 18:11:08

我买了Merino 的毯子, 觉得好薄了, MW 说newborn baby 不用被子和睡戴......我会用包布裹baby 的,再用Merino 的毯子, 但不知道这样行吗????? 就想问姐妹们你们的精练是怎样? 特别是冬天....thanks
作者: sunnycoast    时间: 2011-5-11 18:26:28

还没想到这个部分,以前自己都不开暖气什么的,不知道BB是不是需要开HEATER??
作者: cathy703    时间: 2011-5-12 00:00:45

ding!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 和和    时间: 2011-5-12 20:12:03

如果打算晚上开整晚的暖气,就暂时不需要DUVET把。。。。但是可以准备着,反正宝宝可以用个2.3年的。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2