新西兰天维网社区

标题: 想给屋顶的瓦片重新涂漆,有没有好的推荐呀~欢迎报价 [打印本页]

作者: 开心的人    时间: 2011-5-11 12:23:54     标题: 想给屋顶的瓦片重新涂漆,有没有好的推荐呀~欢迎报价

done, thx.................................
作者: 花样年华    时间: 2011-5-11 12:25:28

渗水油漆解决不了问题的
作者: 开心的人    时间: 2011-5-11 12:41:09

啊,那要重新换吗
作者: 开心的人    时间: 2011-5-11 12:42:40

不过就一小块地方漏,本来想要是漆一漆就可以,干脆就都漆了
作者: 开心的人    时间: 2011-5-11 18:16:12

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: 开心的人    时间: 2011-5-12 14:22:43

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 开心的人    时间: 2011-5-12 16:37:55

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: beck@    时间: 2011-5-12 18:43:25

那个瓦顶的漆是刷的  还是喷的????
作者: 开心的人    时间: 2011-5-13 12:11:11

刷的吧~~~
作者: 耍流氓    时间: 2011-5-13 13:48:24

我是进来看答案的,不过好像未果。
坐等。
作者: yongchongsu    时间: 2011-5-15 09:42:08

已经发站内信息你了,也没见你回呢??????????
作者: andrewboy    时间: 2011-5-15 22:07:05

我想应该是喷的, 那么大的面积,刷到什么时候啊 。。。。
作者: 天堂来的小孩子    时间: 2011-5-17 13:13:29

屋顶的瓦是需要刷漆的吗?我家的屋顶的瓦看着旧旧,也想弄弄呢
作者: Roofer    时间: 2011-5-17 16:54:49

re-coating之前是一定要先把有问题的地方修好了才行,而且还要先清洗去苔藓,否则单单上色,既不能防止漏水,颜色也不能维持很久。你找那些有资质的spray&re-coating公司,一般漏水问题不大的话他们会免费给你修好,然后在re-coating.
作者: l零度冰块    时间: 2011-5-19 14:14:07

楼上有没有什么公司介绍吗?
作者: Roofer    时间: 2011-5-20 11:22:11

楼上有没有什么公司介绍吗?
l零度冰块 发表于 2011-5-19 13:14

http://www.roofingassn.org.nz/members/region/0

在这一页的‘service’这一栏选maintenance选项,然后选‘Moss Treatment and Restoration & Coating’,可以把每个地区的相关公司都找到。

这些是 roofing association of NZ 推荐的公司。质量有保证,而且有问题 association也可以介入解决(就像master builder一样)。

不过瓦房顶要是超过40年老了,就re-roof吧,因为使用期限就50年,40多年老的,重新re-coating也管不了多少用,这个期限的re-coating和re-roofing差不多价钱了。

同样的,其他的屋顶(铁皮的,tint的,shingle得),使用期限是20年左右(屋顶材料不同,年限在20-25年左右浮动),假如屋顶快到使用期限了,与其re-coating,不如re-roofing。

以上建议既是实际的经验总结,也是roofing association NZ 官方建议。
作者: l零度冰块    时间: 2011-5-20 14:45:49

re-roffing 多久能结束啊?那怎么住啊
作者: Roofer    时间: 2011-5-20 21:59:58

re-roffing 多久能结束啊?那怎么住啊
l零度冰块 发表于 2011-5-20 13:45

基本上不影响住,因为只是拆掉旧房顶换新房顶,天花板还在。大部分re-roofing一个白天就做好了。

首先要找个好天气。
再次re-roofing要求速度要快,拆和安装基本上同一天完成。
除非额外铺underlay花点时间,否则因为房顶木条用原来的就好,不用重新做,所以上瓦很快的。
要是估摸着房顶面积太大或者天气会变的不好,只拆一半铺这一半。另外一半不动,做好接缝处的防水,另外一半改天再做也不会受影响。
作者: smart-way    时间: 2011-5-21 21:03:32

都很忌讳报价吗?我也要做的
作者: pingdiguo    时间: 2011-5-24 12:03:39

大工程估计便宜不了
作者: 孤单的人    时间: 2011-5-24 14:16:06

我们家的做完了像新的一样哈哈
作者: smart-way    时间: 2011-5-26 17:14:32

孤单的人,你是多大面积多少钱?谢谢
作者: 出气包    时间: 2011-6-1 09:48:33

25年工作经验,庞大建筑团队,奥克兰最低价,price match in 30days,,室内外改建,翻新,油漆,Fence,Deck,等木工,水工,油漆,车库,太阳房等等,免费上门报价。    电话0211818106   099291951

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2