新西兰天维网社区

标题: 是不是第二胎的MW比较难找的?请推荐好的mw。 [打印本页]

作者: ps4bb    时间: 2011-5-11 10:31:32     标题: 是不是第二胎的MW比较难找的?请推荐好的mw。

我以前的mw没有空, 我要另找其他的,但每次我打电话说到我的第二胎,他们都问我以前mw是谁,都好像不太想接的样子。到现在我还没有找到mw,真是头痛。
大家有好的mw介绍吗?我在惠临顿的。最好是mw的clinic在city的。 谢谢了!
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-5-11 11:31:24

不会吧?一般经产妇MW都比较喜欢接呢,生的快。
作者: prayer914    时间: 2011-5-11 11:32:39

第二胎的, 她们拿得少. 所以不愿意接.
作者: 甜心芭比    时间: 2011-5-11 11:42:04

還有這種情況???我的MW都接她自己之前的產婦的,還有第三胎的都接~~如果她們有時間的話沒有理由說不接的吧?
作者: wonderfulli    时间: 2011-5-11 12:02:37

我怎么觉得他们愿意接二胎的呢。生的快,没有第一胎麻烦。
作者: 水晶翅膀    时间: 2011-5-11 12:20:54

MW这么牛吗?不找她们了,自己生!照样孩子健健康康!
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-5-11 12:25:45

还这样啊?

我第一胎都觉得够难找的了,等第二胎难道要自己接生啊。。。
作者: 浮香    时间: 2011-5-11 13:32:47

我以前的MW在NEW TOWN的,我当时上班也在CITY,不知道你要不要。
作者: ps4bb    时间: 2011-5-11 14:21:02

我以前的MW在NEW TOWN的,我当时上班也在CITY,不知道你要不要。
浮香 发表于 2011-5-11 12:32

就是因为在city上班,所以想要city的mw,看clinic时不用请假。newtown有点远耶,知道谁在city有clinic吗?
作者: 幸福来了    时间: 2011-5-11 14:32:37

怎么会这样?我头胎的时候问了好几个MW,一听是第一胎就都不愿意接啊,后来找了个洋人倒是真非常好。
anyway,我是觉得她们更喜欢接二胎吧?
作者: ps4bb    时间: 2011-5-12 16:59:08

找了一个多星期,还是找不到。GP给的list都打过电话了,都说不接,为什么呢?
有一个说要在我15周后才见我,之前的检查要我去GP那里完成。我之前在6周就见mw了,而且B超和验血的单都是mw开的,为什么现在变成这样了?
如果找不到MW怎么办?到生的时候怎样去医院呢?
作者: 甜心芭比    时间: 2011-5-12 17:31:14

可以找醫院裏的MW吧~~~只是每次去看可能不會是同一個人,但如果實在找不到,這也是沒辦法中的辦法了~~或者是找CITY附近區的MW

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2