新西兰天维网社区

标题: VISA来到这边后一定要申请PERMIT么 [打印本页]

作者: huipu    时间: 2011-5-10 23:57:17     标题: VISA来到这边后一定要申请PERMIT么

我是去年11月换的新护照,然后新护照上只贴了Visa。visa上说grandted a residence permit. 这个permit一定要贴么?
作者: 花    时间: 2011-5-11 13:55:26

没看懂说的什么
作者: huipu    时间: 2011-5-11 21:32:08

没有人知道么
作者: nz小哈    时间: 2011-5-11 23:56:25

不用。移民政策改了,2个合2惟一了,就是说visa里面已经包含permit
作者: huipu    时间: 2011-5-12 01:13:32

可是问题是,我的那个visa里面写着shall be granted a permit
作者: o0o冰茶ooo    时间: 2011-5-12 01:20:48

shall be granted a permit 就是已经granted a permit了。。 就是说不用申请了啊。。 如果要申请。。 应该是说shall apply for permit。。。
作者: huipu    时间: 2011-5-12 03:50:17

谢谢6楼,但是我想问的是,我到底用不用去移民局把这个permit 贴到我的passport 上。因为我在christchurch,这边移民局不开门。所以我想问。
作者: 花    时间: 2011-5-12 08:56:37

4楼的兄弟都回答LZ的问题了,现在Permit 和Visa是一张贴纸了。有一张visa就可以了。现在所有签证,你就是申请permit,都给你visa。

visa是可以进出境的贴纸。你不需要再贴什么了。
作者: future123    时间: 2011-5-12 12:11:04

4楼的兄弟都回答LZ的问题了,现在Permit 和Visa是一张贴纸了。有一张visa就可以了。现在所有签证,你就是申请permit,都给你visa。
/ y; L8 u! o$ H
1 s: Y3 s: H" D/ v, ~9 ]visa是可以进出境的贴纸。你不需要再贴什么了。
作者: 1    时间: 2011-5-12 13:01:34

不需要,你下次入境时自动就给你盖了
作者: 荒岛余生    时间: 2011-5-12 13:09:16

这么多人不看精华帖啊,当年勤快的时候写过的扫盲贴,应该解答你的问题了。

http://new.skykiwi.com/bbs/viewt ... p%3Bfilter%3Ddigest
作者: huipu    时间: 2011-5-13 19:49:02

大家再帮忙看看呀,我的酒护照上面入境的时候是盖了permit的章,但是新护照上面入境的时候没盖,这是正常情况么
作者: nz小哈    时间: 2011-5-13 20:15:07

LZ别担心,移民法改了。 现在盖的是 New zealand  Entry

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2