新西兰天维网社区

标题: ▂▃▄▅▆▇▓▓【已更新】关于做大韩航空狗狗可以作为随身行李上飞机▓▓▇▆▅▄▃ [打印本页]

作者: sake_me    时间: 2011-5-10 21:06:10     标题: ▂▃▄▅▆▇▓▓【已更新】关于做大韩航空狗狗可以作为随身行李上飞机▓▓▇▆▅▄▃

作者: 恶魔天使    时间: 2011-5-11 09:49:41

这里不是有个专门运狗狗回去的人么?问问他咯
作者: 拉拉酷子    时间: 2011-5-11 10:31:18

因为考虑到狗狗小,加笼子不到5公斤,可以作为随身行李带上飞机。 sake_me 发表于 2011-5-10 21:06
4 ~9 z  \8 j& t, `$ k

; Q$ Q# I6 L5 o( g7 N& F随身带上飞机????
作者: tazr35    时间: 2011-5-11 12:17:42

╭──╮
6 J2 m, I$ m& ?4 F) ~, |   │★☆╰──╮. n; h0 s( t- n- K( Q6 A
  ╭╯☆★☆★╭╯
: F3 E& e( c. ?* B' T+ P  ╰╮★☆★╭╯! A8 A5 Y5 D; {
   │☆╭─╯5 \: I* Z, e/ o2 a3 ]& _
  ╭╯╭╯* `% r! v- X: u4 V+ R  k3 R
 ╔╝★╚╗ ╮載滿『幸福』的列車╭☆
, W! r7 ?) B! @4 f* d ║★☆★║╔═══╗ ╔═══╗ ╔═══╗
2 l* n( A/ s& L- k ║☆★☆║║★顶☆║ ║★顶☆║ ║★顶☆║
* K, l6 s7 L6 p, q5 a2 a◢◎══◎╚╝◎═◎╝═╚◎═◎╝═╚◎═◎╝━■━ ━■━加油加油加油啊!!!
作者: sake_me    时间: 2011-9-16 20:40:41

作者: DEY828    时间: 2011-9-16 22:09:23

就这么直接带回去啦?厉害
作者: 家里有棉花糖    时间: 2011-9-16 22:56:47

顶楼主!!!可惜肉肉太大不能随身。。。是不是5Kg以下的就行?
作者: soxiet    时间: 2011-9-19 12:02:51

作者: sake_me    时间: 2011-9-27 21:31:20

作者: sake_me    时间: 2011-9-27 21:39:29

作者: sake_me    时间: 2011-9-27 21:41:09

作者: sake_me    时间: 2011-9-27 23:15:07

作者: lynnss    时间: 2011-9-27 23:18:40

随身宠物需要什么条件? 必须要在5kg以下吗? 猫可以带吗?
8 z7 M0 d" P8 p  W另外MM你是坐大韩的经济舱吗?
作者: sake_me    时间: 2011-9-27 23:23:58

作者: sake_me    时间: 2011-9-27 23:29:02

作者: ggg007    时间: 2011-9-27 23:34:19

那个。。。我家的40公斤,也可以当行李带走么。。。
作者: lynnss    时间: 2011-9-27 23:40:46

那估计就是给宠物买婴儿票了~ 价格感觉也差不多呢
9 L# ]# t* d& ~. ^4 ?. f" K; q* g; K太好了... 我家宝贝可以跟我一起回国啦~~~~!!!!!
作者: 狄丘    时间: 2011-9-28 00:27:13

唉,这种方法只能整小狗,大狗还得走香港
作者: ggg007    时间: 2011-9-28 01:09:57

狄丘 发表于 2011-9-28 00:27 1 t% P# @. |% z+ U/ A
唉,这种方法只能整小狗,大狗还得走香港

v  s# Q! F8 T" z晴天霹雳,内牛满面。。。
作者: nancyxq    时间: 2011-9-28 09:04:41

那光肥猫就5KG了呢?{:8_396:}
作者: nancyxq    时间: 2011-9-28 09:36:48

那光肥猫就5KG了呢?{:8_396:}
作者: TheL愛美甲    时间: 2011-9-28 10:57:09

LZ的信息太太太有用啦~~强力顶~~~~~~~~~~* h  Z! N; A. `
以后可以带路飞回国找老婆咯~哇咔咔~
作者: peewee    时间: 2011-9-28 11:05:34

咳这个要求太高了8 z1 h. }9 U5 x' b* W8 m; R3 a
一,狗不能超过5公斤
2 A, M7 g( N! ?) M$ t二,国内要有熟人# r6 ]8 y; y* s  w# f
1 n2 C: L. |- Q
我看这两个条件就枪毙了不少有这个想法的人啊!
作者: sake_me    时间: 2011-9-28 11:25:17

作者: sake_me    时间: 2011-9-28 11:33:32

作者: sake_me    时间: 2011-9-28 11:37:10

作者: sake_me    时间: 2011-9-28 11:45:59

作者: AKL_IF    时间: 2011-9-28 12:20:41

此贴必须收藏~耶耶~9 u0 s' i# ]! h. i% y- d' _
如果国内的狗狗能更容易运送过来就好了5555555~
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-9-28 13:34:59

1。 狗狗必须5kg以下  2。国内检疫局要有关系  不然从韩国飞往中国法律规定是隔离30天
作者: christina330    时间: 2011-9-28 14:19:49

wow... great news!!!!!  Hope the transportation could be easier.. or maybe cheaper... so more owners will not leave their dogs alone in NZ or sending them away...
# U) v& p5 q7 W4 d  e5 E  a) T4 k. \0 `. ~/ W7 x  Z
terrific.. THX  LZ ~~~~{:8_399:}
作者: Alfa-Brera    时间: 2011-9-28 14:29:27

多大的狗能带上去???
作者: 还剩几米    时间: 2011-9-28 14:58:16

非常非常认真读得  而且还认真把重点写了下.........结果悲剧了7 _9 b3 S' y+ z9 ]

+ z1 X- {0 M, m' F' i# x, S我家姑娘现在 5.8KG     男生7.2了 ...........这还不带笼子.........不知道减肥下.....行不行......
5 H' l/ ^% z4 ?; V7 W3 p! a- Y( @4 I( d0 V
还有我觉得这个回国隔离30天就郁闷了. 国内太官僚 找不到熟人就麻烦了.
作者: sake_me    时间: 2011-9-28 15:07:43

作者: sake_me    时间: 2011-9-28 15:09:58

作者: peewee    时间: 2011-9-28 15:30:12

sake_me 发表于 2011-9-28 15:07 6 c$ B/ j9 i- w" w8 U- l
体重是个问题啊。。。 1 \' d9 y. s1 S. Y

4 Q& H( }3 u3 q$ M# V" p4 g; b不过隔离不隔离真的没有那么多的要求,国内规定多,但是也很好通融。
& q2 r1 v) H/ g/ ]4 @
上海问过了,行不通:(((
作者: 家里有棉花糖    时间: 2011-9-28 15:33:43

还剩几米 发表于 2011-9-28 14:58
6 P3 |+ D1 d* X3 Q3 d非常非常认真读得  而且还认真把重点写了下.........结果悲剧了! @- z8 V4 r- Y+ m3 X9 d

7 o4 {+ s, t2 i2 W3 X" h$ O我家姑娘现在 5.8KG     男生7.2了 .... ...

2 I! @- Z( T% i/ b1 V1 z你家不是小雪么?
; W; h4 T- _' E% y% {别想了,小雪哪有那么轻的。( T; }$ }# {6 m1 O& k
人家要求是加上笼子才5KG!
7 F  U( F  V/ o* B1 }5 ?/ k除非把你家的饿成皮包骨头!) H6 t3 _. k. b; U
我家这个的体型已经是相当小了,都6.5K呢
作者: 爱很简单    时间: 2011-9-28 18:58:35

乐乐都6kg了,肿么办,减肥么{:8_396:}
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-9-28 19:04:27

" L2 o, o/ m7 M0 \, x; Z4 P! ^" j  K/ t
哇咔咔 那恭喜了 
* q4 p# o( V. \6 ~$ _% _3 ^/ O

作者: 里瓦尔多    时间: 2011-9-28 19:14:37

我来发一个爆炸性的东西 。。。。  s* p* B6 M2 C  Z7 X
大家可以都散了吧。。。。。。5 P3 S5 H0 Q1 A" k' T9 i
http://www.hnciq.gov.cn/index.ph ... sk=view&id=56207 b; i# P- v5 a% g+ _" B/ `

5 {+ U- E# \: W2 c5 A履行职责为民服务构筑进境动物安全防线  9 A1 E. n0 q  y8 z5 |- V
2011-09-28    f( ]: {: @. N: g
0 P" S. N0 _7 O* A1 O$ a9 a' c
' k2 n  h: b$ \- N' z; n

/ B4 m" ?& v9 q) n' L. |, r5 w3 O“创先争优”活动
/ B5 i8 f* G, l4 H1 W 8 Y, a0 d# D. e% k& c7 z
简   报1 E' j6 U- T: v( X1 j
第56期
) d/ @" @* O9 J  R- Y8 [, N# p 8 i% v* L& D( G& |% D% c
湖南检验检疫局创先争优
* l* ?  x& f: q3 y  t活动领导小组办公室                                           2011年9月27日
& g0 L- j5 j+ V' r! H
& V  r0 S) Q$ f7 M" S履行职责为民服务 构筑进境动物安全防线/ R: W. @, s, p, `! f( i5 s
——湖南检验检疫局动检处扎实推进创先争优活动掠影1 @, O+ X. ~: d) B( ^
0 l4 I3 N* }0 t3 x6 y2 [. C! Z
在“以质取胜、创先争优”活动中,湖南检验检疫局动检处克服人员少、任务重等困难,立足本职,主动作为,在湖南引进多品种、大批量野生动物工作中,严密防范动物疫情疫病从境外传入,圆满完成11批、56头(只)国外引进的长颈鹿、黑背胡狼、猎豹、黑猩猩、海豚、白鲸等珍稀野生动物隔离检疫任务,为构筑坚强的国门防线做出了贡献。
/ v0 O* h" ~  S6 j# F4 s: G/ B一、延伸职能,超前服务
! s# I. l1 x5 O/ Q$ ^新建的长沙生态动物园需要从国外大量引进观赏野生动物,园方不甚了解入境动物隔离检疫相关法律法规。获知情况后,该处主动走访企业,共同规划合理操作流程,力求在最短的时间内引进健康的野生动物;同时,将引进动物的检验检疫要求编制成册,发放到每一名管理、饲养人员手中,帮助他们熟悉了解相关专业知识。尤其在进境动物指定隔离场选址、规划和建设过程中,主动提出“直接利用新建动物栏舍作为隔离检疫场所”的风险分析和评估方案,仅此一项,为园方节约建设经费70余万元。该处还利用专业技术优势,帮助园方尽早完成隔离场的建设,并取得进境动物检疫许可证。
3 L. X$ I1 R) ~& A注重发挥超前服务的作用。一只引自日本的海豚抵达广东口岸时,脱水已10多小时,出现精神萎靡、极度虚脱的症状。提前等候在此的动检处同志,早已沟通衔接口岸检验检疫局和海关,无缝对接好监管工作,实现快速通关放行。为将运输风险降至最低,启用连夜返回方案,并采取特殊护理措施:每5分钟用手感受一次体温,体温稍有上升,立即对体表浇水或用冰袋敷贴,并不停地抚摩,安抚其情绪。第二天早晨安全到达后,该处同志又马不停蹄地投入后续的检疫消毒等监管工作中。这种时时处处为工作对象考虑的敬业作风,使在场的每一个人深受感动。2 w; _" H5 _6 y
二、用心指导,满意服务: c( T! k7 `1 {/ ]4 ~
湖南的进境动物往往由第一入境口岸转运后抵达,动物在运输途中的健康状况是关注的重点。为此,该处多方联系口岸检验检疫部门、报检方以及承运人,随时掌握途中各种不确定因素,便于提前采取应对措施。这当中,时间的不确定性给检验检疫工作带来一定困难。动检处同志发扬不怕苦,不怕累和连续作战的作风,量身定制“5+2”、“白+黑”全天候的服务举措,贴心为服务对象办实事。7 S( [. n5 R* Y
2010年的平安夜,从俄罗斯引进的白鲸即将抵达长沙海底世界,由于采用的是“干法运输”,离水时间的长短直接关系着白鲸的生存,作为国际濒危动物,如发生伤亡,我国可能永久性丧失该类动物的引进资格。为保证白鲸在尽可能短的时间内安全进入隔离场,一方面,该处派人提前几小时蹲守在海底世界的极地动物馆,现场监督对隔离场周边环境进行消毒;另一方面,白鲸到达后,迅速进行现场检疫,检查白鲸健康状况,查验《动物健康证》等相关单证,并指导工作人员对场地、车辆、包装容器等实施检疫处理。待白鲸安全进入隔离场,连续工作6个多小时的两名同志鞋子已被冰凉雪水浸透,全身冻得瑟瑟发抖,晚饭也没顾上吃。正是这种忘我的工作精神,赢来了企业发自内心的赞誉。
) ~/ E0 j: @# b4 F( s三、严格把关,优质服务( Z: j# {" T/ H7 m: v$ z& `
对于进境的动物,该处按照双边议定书的要求,严格实施隔离检疫,在每日的健康检疫基础上,还要抽取样品进行实验室检测。2010年4月,为抽取11只引进的黑背胡狼血样,商定采取对动物伤害最小的“压缩笼固定抽样法”,并制定了详细的抽样方案,3名同志冒着被动物咬伤、抓伤的危险,临危不惧,从上午九点连续工作到下午一点多,一刻不停地将样品送至实验室检测。今年初,4只从几内亚引进的野生动物出现精神焦虑、体质虚弱和感冒的症状,该处要求隔离场加严采取防疫消毒和人员健康防护措施,申志波同志不顾个人安危,冒着可能被感染的危险,实施采样检疫。最后,对检出携带感染病毒的动物,进行扑杀焚烧,无害化处理,有效维护了国门安全,保护了人民群众的利益。
0 A0 {+ X2 t9 [随着湖南入境动物检验检疫工作的进一步开展,动检处将认真贯彻“抓质量,保安全,促发展,强质检”的工作方针,以饱满的工作热情和严谨的工作态度,以“为民服务创先争优”活动为动力,筑牢进境动物检疫安全防线。" S- A7 _$ Y- M& z* A. D
- g2 Y/ v+ C. y) Z( a
  - z$ W& ?( `3 h  t0 E. h: v
最近更新 ( 2011-09-28 )
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-9-28 19:18:00

/ }- O5 B6 d$ ?2 d, L; L5 `  w( M9 Z# B
另外这是长沙检疫局网站关于旅客携带宠物 比方说从韩国到长沙的法律法规 ' g( W) c4 t$ C+ |! l  t0 |

2 ?0 M( i7 M' z" }6 ?( thttp://www.hnciq.gov.cn/index.ph ... t&task=view&id=4263. S$ m5 M0 s) T" y, K$ l
6 i! I7 T) J6 L& y& p
旅客携带伴侣动物入境检验检疫  + J/ j: E: n, [* H/ x$ R0 [  s0 F
2009-12-15  ; f+ Y4 t3 b3 x  Z2 t5 X- }- t' X+ M! c
旅客携带伴侣动物入境检验检疫
6 E9 A* y; m: p* _; H& a+ ]一、入境申报与报检& v- c; d' U: R  J
旅客携带伴侣动物入境的,须向入境口岸检验检疫机构申报,伴侣动物不能超过限额(每人一只)。并提供以下单证:/ l: [" v  L7 ~9 |9 K" Z8 d+ i
1、 输出国(或地区)官方兽医检疫机关出具的检疫证书。
1 P; [) w, Q8 G0 W7 R8 ^" p: S2、 狂犬病免疫证书。                                                                                                                                                                                       
& G& D4 I8 Y9 G' p4 ~& L二、检验检疫
: z0 E/ F0 g- c/ o* U检验检疫机构受理报检之后将对其伴侣动物进行检验检疫:0 U5 X* c, S2 V$ o2 i( e9 @
1、 临床检疫:伴侣动物入境时,动检处工作人员检查伴侣动物的精神状况、体温、体毛、眼结膜、淋巴、肛门、呼吸等临床特征。1 G) C! m2 a1 R) R. z* M
2、 隔离检疫:伴侣动物经过临床检查后,须在检验检疫机关指定的隔离地点隔离检疫30天。
9 F0 N0 `2 X  w3、 对装运人入境伴侣动物的笼具、铺垫材料及排泄物进行消毒处理。- b- _& _5 j) X8 o6 P
4、 伴侣动物经隔离检疫合格的,由检验检疫机构出具《入境检验检疫合格证明》,予以检疫放行。
4 W; Z+ E* c  j/ F; O! \) ?: K2 W1 D, z  l# I
旅客携带伴侣动物出境检验检疫; D! I7 K5 g) }: O
一、出境申报与报检
# Y4 ^  l, v# t5 l- W+ q4 P4 }) }携带伴侣 出境的,须向出境口岸检验检疫机构申报,并提供狂犬病免疫证书,旅客伴侣动物不能超过限额(每人一只)。
0 M7 ]. g+ \& H7 p5 J9 }! f二、检验检疫; R3 L0 _7 |7 O/ M
1、 临床检疫:报检后动检处工作人员检查伴侣动物的精神状况、体温、体毛、眼结膜、淋巴、肛门、呼吸等临床特征。
  `2 r' q& a( a6 ]/ l2、 隔离检疫:伴侣动物经过临床检查后,须在检验检疫机关指定的隔离地点隔离检疫30天。
! j8 ^; t+ x6 A: Z& N2 _) N3 [, p3、 伴侣动物经检疫合格的,予以检疫放行,并出具动物卫生证书。证书有效期14天。5 I& c  s: ?- G  y- J) V2 s  [0 Y2 l

9 V8 g2 L& T2 X5 n+ i1 _6 |8 C, W最近更新 ( 2009-12-17 )  
) N+ ]1 D5 G" R1 D: [
6 @0 l9 U; U$ O3 S  F
% x8 z) r7 C8 i, |0 r散了吧。。。不是所有顾客都有这方面关系的  & w! q; |# I  P% C# J
为了证实以上法律,我又打电话打到出入境检疫局,得到的答复和以上法律文件一致。。。。
作者: sake_me    时间: 2011-9-28 19:32:10

作者: 里瓦尔多    时间: 2011-9-28 19:37:53

我没有讹传哇,  万一有家长自己携带宠物入境的时候被卡住拉去隔离30天怎么办? 谁负责呢?  大狗熬30天还好,小狗呢?国内隔离场的环境大家可以google下。! l" x: g/ U! A# N

' `4 M& R9 N- S/ B( c相反我问问你 (可能是你男朋友和我电话联系的)我又是怎么帮助他的。。。 我把所有手续需要注意的发给你们,有疑问给你们讲解。。。告诉你们让你们去找检疫局 机场的关系 告诉你们需要打得疫苗以及nz这边所有的手续 以及MAF的样本都发给你们了 我也不图感激什么的,你们成功携带宠物回国我本身就很开心高兴 没什么的。  反而现在又来喷我。。。汗 当我什么都没说过好了
作者: sake_me    时间: 2011-9-28 19:40:59

作者: 里瓦尔多    时间: 2011-9-28 19:47:39

% G" A& B' b7 C9 R6 Z) `
( m* D7 P) W5 l% }...我看了下QQ聊天记录 。。。我当时给你报价是3500 国泰 3700 air nz   我可没有给你报4000以上。。。。5 P5 w, e0 Y: j% e8 e0 P9 R, S  o! r
3 @* ?8 _, @" l7 H5 d
另外关于找关系 我还真没说找市长级别以上的关系。。。
% s4 ^. G! X& \, T3 p
& S( h) A/ w/ ]+ qKiwifruit  22:25:20
2 S8 I9 `9 o7 }) X2 E! C如果你家是公务员 当官的 可以车直接开到机场里面去的那种 8 l0 r6 Z" z7 c( b
Kiwifruit  22:25:23" u6 y' A8 f1 s6 x, x; L
当我没说过
# k; J: o- p- n$ P( eY゛蝂夲  22:27:034 Z4 k4 o4 x3 G( _
省委的车就好了对吧) Q. ^9 d% C8 S, h+ o2 O$ j9 J0 s1 h
Kiwifruit  22:28:31# C2 M5 ?* h9 U
飞机停机坪要特别通行证之类的。。。。。  P* ?. u* }4 n9 |: J2 T! L

9 N8 r, B& k8 L- j0 @: q( ~6 O你和我当时的话题是开车进机场停机坪里面接,而不是谁能帮忙办理的吧 。。。汗
作者: sake_me    时间: 2011-9-28 19:59:18

作者: sake_me    时间: 2011-9-28 20:07:12

作者: sake_me    时间: 2011-9-28 20:07:47

作者: sake_me    时间: 2011-9-28 20:29:08

作者: Vy2    时间: 2011-9-28 20:57:53

謝謝LZ的分享阿~ 不過不知道這樣能不能到香港...
9 a) N! ]5 i! P$ U& n上面那個做生意的是怕大家看到這個帖子他的生意會少很多吧?
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-9-28 21:16:35

- [& F9 j, W, F/ j* K% d: q; s0 J8 O+ U
  我没有质疑你呀! 你都已经成功把你的宝贝们带回去了我替你高兴还来不及呢。我没有必要为了一笔生意而耿耿于怀而影响我的声誉吧=)  + H- m" `0 n! P- z, T
" J: j; j5 _# E( V
我把国内动物入境法律规章发上来的目的是;
每个月我都要接到1-2个电话关于某些家长自己办理被卡在MAF 或者走大韩被卡在国内入境的时候被要求隔离。我出于热心每次都通过特殊关系帮他们把事情办好了但仅限于一些二三线城市,一线城市我尝试过但哪怕再有关系也行不通。例如:北京上海广州等 该隔离的还是得隔离。。。5 O: x' ?& E$ q7 H+ @3 c5 L

; B0 n; d  S0 q. F相反当你下定决心自己办理走大韩后我不仅热心的回答你的疑问,甚至不顾违反公司;MAF条例把以前顾客的文件发给你当样本参考,甚至细心到让你联络国内关系网以便进关打点上。。。。。。。。% I- p5 O4 J- E8 {/ R" {

, w$ p4 N1 ?9 c% O7 M3 r3 g) G你说我发给你的文件你没用没看但我只能拍着我的良心说到我已经尽到了自己最大的努力帮助你了。。。。我真的不知道我这样做究竟是对是错    也许我错了哈!5 B. e# a. g- `- n, M8 d

- w2 [$ G6 Q/ H6 R5 Ips:还有在价格方面上  我刚又看了一遍我给你的报价 可以肯定的告诉你我当时给你的报价是
& a$ O$ e/ |: B$ O3500国泰;3700Air NewZealand ,你所说的4000+的报价我不知道是哪家公司。。。。。
作者: bibubibu    时间: 2011-9-28 22:33:22

天呀,这是真的吗?这一直是我的梦想呀,我一直以为只有私人飞机才可以把狗狗带在身边。太太太谢谢你了,我是沈阳的,坐大韩正好。我有点太兴奋了,不知道该说什么好,加你weibo了。
作者: hotty    时间: 2011-9-29 00:45:27

good news!! 不過飛機上狗狗大小便會不會不好處理啊?
作者: peewee    时间: 2011-9-29 23:19:01

本帖最后由 peewee 于 2011-9-29 23:19 编辑 # R$ b, P6 n' n+ W( H. M  i7 V2 c
sake_me 发表于 2011-9-28 20:07
) K6 F0 Z7 K! M怎么行不通呢
( o7 A) q/ J* g. V% b0 q
& X: q- U' {( B5 n* Y' F
上海必须隔离, 而且很贵,主人不能去看的 昨天电话问的!!!!
作者: 没钱了    时间: 2011-9-30 12:11:44

围观掐架。2 B* Q, V1 G; K0 ^; \, Q# _
再好奇下,做运狗生意的都是怎么避免隔离的?总不至于每个城市都有“能开进停机坪”的关系吧~那也太牛了!
作者: 冰仪    时间: 2011-9-30 15:14:44

nancyxq 发表于 2011-9-28 09:36
' `/ d: e% m$ R1 K3 G, E那光肥猫就5KG了呢?

& s- O" B& c- N# O! b减肥。。。。。。。。!!!!
作者: nowaydo    时间: 2011-9-30 15:46:17

南京青岛这样的算一线城市吗?我也想带着宝贝坐飞机。坐宠物舱真的蛮可怜的。关系也许能试着找找,但是要哪里有关系?
作者: moka_chen    时间: 2011-9-30 16:29:42

真的太好咯,谢谢你分享。% J- x) |8 p4 M# h5 L# m
还是请问,上机后,狗狗(狗笼)放置在哪丫?全程都随身吗?
作者: moka_chen    时间: 2011-9-30 16:44:24

认真的看了一下,,明白咯2 `! c4 `: r, L& x" @8 ?; B/ p' ?
+ j6 q9 i3 R2 M# l) {5 }
过程中,,狗狗能否偷偷的抱出来一下下?
作者: 小金鱼1113    时间: 2011-9-30 19:37:30

大家别吵了,我中肯的说一句,里瓦尔多说的有一点是事实,就是中国和新西兰之间确实不存在直接进出口活物的条款,LZ说美国加拿大都可以自己带宠物回国,这个没有错,因为他们都有和中国直接进出口活物的条款,包括澳大利亚也有,就是新西兰没有。这个我也知道的。但是据说从中怎么操作,我个人是一窍不通,也绝不是针对LZ来分享这个信息,我也很相信楼主,但我也承认里瓦尔多说的条款也是我所知道的,中间有什么误差,我不懂,只是希望大家别吵了,也别太误会内整天在论坛里打广告的傻子了。。{:8_385:}围绕楼主的主题讨论吧,其他的情况忽略吧
作者: jjochn    时间: 2011-9-30 20:26:46

这就是上有政策下有对策了吧。
$ b  i; ]# N/ _. a, ~6 i
5 ]9 i, Q5 @, L9 n$ ]: m在国内,被卡很正常;畅通无阻也不奇怪。这就是天朝啊。
作者: firingeyes    时间: 2011-9-30 20:46:54

這個一定要進來看看 先謝謝分享了
作者: 紫色的浪漫    时间: 2011-9-30 20:54:38

应该说是LZ比较幸运吧........5kg的狗加笼子很少...到了中国没隔离那就是更少.......
. \& n/ m( ^* `+ P另外我想问..如果狗在飞机上叫了..怎么办啊...............其他乘客会投诉吧..............
作者: somebody0212    时间: 2011-9-30 20:55:57

peewee 发表于 2011-9-29 23:19 4 s! k2 g0 J' Y7 f1 L, ^
上海必须隔离, 而且很贵,主人不能去看的 昨天电话问的!!!!
. c1 Q2 L% q/ C9 x5 s/ W
我也想试着走走看。上海需要隔离,就换个城市试一试。只要进了中国境内,我想就很方便了,不管哪个城市。
作者: 柠檬戒指    时间: 2011-9-30 21:37:52

哈哈哈哈哈哈不要误会那个傻子了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: sake_me    时间: 2011-9-30 22:55:01

作者: sake_me    时间: 2011-9-30 22:56:40

作者: sake_me    时间: 2011-9-30 22:58:33

作者: sake_me    时间: 2011-9-30 22:59:22

作者: sake_me    时间: 2011-9-30 23:00:25

作者: sake_me    时间: 2011-9-30 23:01:15

作者: sake_me    时间: 2011-9-30 23:02:16

作者: sake_me    时间: 2011-9-30 23:04:12

作者: sake_me    时间: 2011-9-30 23:06:42

作者: 53320535    时间: 2011-9-30 23:08:39

作者: moka_chen    时间: 2011-9-30 23:13:51

我家狗儿 也是非常之胆小
5 e3 E& A, u3 B2 o* X% |$ }3 N! I8 T狗能随身带上舱也是我一直以来希望的。。{:8_399:}
作者: sake_me    时间: 2011-10-1 00:43:56

作者: sake_me    时间: 2011-10-1 00:44:25

作者: sake_me    时间: 2011-10-1 00:50:43

作者: sake_me    时间: 2011-10-1 00:51:38

作者: sake_me    时间: 2011-10-1 00:52:54

作者: sake_me    时间: 2011-10-1 00:55:08

作者: sake_me    时间: 2011-10-1 00:59:15

作者: sake_me    时间: 2011-10-1 00:59:59

作者: 黑色百慕大    时间: 2011-10-1 11:17:44

楼主发的这个帖子和大家分享,真的太好了,太感激了,我自己也有三个吉娃娃宝贝,老大3K,老二2K,(都成年了),最小的老三4个月了1.1K。。
. w- h3 B) {: _! u9 g9 M
' w& b6 Q+ ?" n# _# Y楼主可以花费这么多时间发了这么详细的过程上来和所有爱狗的朋友们分享,真的很感谢,加你微薄了LZ,希望可以和你分享你和我的狗狗们。。。
$ s3 a$ q8 |& B  a# C4 k/ x$ q
+ T8 X/ T2 P# p- Q另外,想问问,我要去澳洲定居,不知道狗狗还可以和我们一起上飞机吗?另外,狗笼子哪家PET SHOP买的呀?( }0 {  N2 s1 G" `5 s, C

4 `  |8 P+ A/ @- Z3 x9 C6 u) c% X如果日后我有问题想咨询你,我就微薄上和你说了唔。。。
% Y$ P0 W# l: l( K( q% _7 C# m. T+ h1 L) N: s, n& M
再次谢谢你的帖子,非常有帮助,赞一个!~~
' J# p, u% b& h& u/ a! W9 I4 L0 \5 ~
另外微薄上也有很多我的狗狗照片,希望和你分享~~
作者: heisede    时间: 2011-10-1 11:23:28

大金毛怎么减也带不回去....T.T
作者: 53320535    时间: 2011-10-1 12:23:54

作者: sake_me    时间: 2011-10-1 12:29:27

作者: sake_me    时间: 2011-10-1 12:30:50

作者: sake_me    时间: 2011-10-1 12:39:40

作者: 黑色百慕大    时间: 2011-10-1 12:49:55

sake_me 发表于 2011-10-1 08:29
! `7 N* I8 D3 G; Q6 q我的笼子是在animates买狗粮送的~~ ; d: c! I  X# k
去澳洲应该更加容易吧,问MAF要澳大利亚和新西兰进出口动物的条款就 ...

H/ f& w- `4 P/ T/ p5 D: P! f哇塞,谢谢LZ的热心回答~我等下去微薄看看你的回复,呵呵~~
8 @- Q4 G( z: v# E% U" ]6 [* p, K. q3 n1 f% W3 `2 d& s
希望去澳洲更容易啦,啊~$ J7 ]6 {, }  x
& [2 K4 Q+ `7 v5 n
我和我女朋友还有她的妈妈一起去澳洲,所以刚好三个人带三个儿子,哈哈~~3 a: i, u9 C# x

) I) b5 p+ J$ F, Q7 F恩,我也要大概年底或明年初才会去,到时候我先自己办理着,如果遇到困难再向你讨教经验吧。。谢谢了。
* B1 L& |; x3 x- l" }, \
) V, A- c* {) }) m/ k很多人不会把帖子写出来和大家分享,觉得浪费时间但是你可以花这么多时间把这么有用的帖子PO上来让更多人受益,让我很感激,不过,我都会有好东和大家分享滴,哈哈~~% M& T; l# G7 F, L( H8 W2 F

- q( |% I1 f/ R4 t8 D% ^再次谢谢LZ啦
作者: 黑色百慕大    时间: 2011-10-1 12:51:36

好贴就不要沉下去,让更多爱狗的兄弟姐妹们获得些经验~~~~
作者: shanyu    时间: 2011-10-1 15:54:10

想问下猫咪也可以上大韩飞机一起回国吗?谢谢
作者: sake_me    时间: 2011-10-1 18:56:33

作者: bark_avenue    时间: 2011-10-1 19:40:14

支持lz,很有用的信息,才发现中介的中间盈利真是客观哦。。
作者: 雪山胖狐    时间: 2011-10-1 23:54:18

好棒。。。。。
作者: 黑色百慕大    时间: 2011-10-2 12:25:55

好贴D起来。。。。
作者: sake_me    时间: 2011-10-3 00:13:41

作者: love_3_month    时间: 2011-10-3 07:13:09

请问一下, 如果从国内过来, 走大韩的话, 是不是也很方便呢?
作者: sake_me    时间: 2011-10-5 19:24:09

作者: DogDots    时间: 2011-10-6 09:14:19

這個一定要收藏! 我要告訴我的客人聽

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2