新西兰天维网社区

标题: 请教帖:请问怎么训练宝宝喝水杯啊? [打印本页]

作者: 泥泥1212    时间: 2011-5-10 18:33:42     标题: 请教帖:请问怎么训练宝宝喝水杯啊?

宝宝5个月的时候就长牙了,之后见了东西就只会咬,给她水杯,咬的吱吱响,一会咬杯底,一会咬把手,就是不吸瓶嘴,我想问下其他妈妈的宝宝都是几个月的时候学会喝水杯的,我家的8个多月了,我还等着她会喝水杯了,用水杯喂她奶粉呢。。我家买的TOMMEE TIPPEE的水杯,我自己吸过,怎么觉得吸上来的时候一股好大的塑料味。大家有好的推荐么?
作者: qianred1980    时间: 2011-5-11 11:34:31

我家买EVENT挺好的,我家8个月,慢慢适应
作者: aaa111    时间: 2011-5-11 12:08:03

作者: huidiao    时间: 2011-5-11 18:10:56

我来学习的。。。
作者: wishjess    时间: 2011-5-11 22:39:17

我家的开始用吸管杯的时候也是不知道要吸   后来他爸吸一点点水在吸管嘴那里给他   他尝到有水就开始吸了  教了几次就会了   后来就可以用普通的吸管了  大概8,9个月的时候吧   母乳断了以后喝奶也用吸管的   

我家开始用的nuby的吸管杯
作者: victor999    时间: 2011-5-12 00:54:43

我宝宝跟楼主用的一个牌子呢 挺好呀 他6个月的时候我才开始给他用4+的那个杯子 自己拿着挺会吸的呢 就是水少了他吸不到不知道举起来 所以我每次都灌满了给他
作者: 乖乖等你    时间: 2011-5-12 03:52:43

好像是10个月左右, 也没教她, 就是装水以后给她, 她自己抱着, 第2天的时候发现会吸上来了
作者: 我是怎么了    时间: 2011-5-12 15:16:38

我们家以前也是用TT的,在PARENTS SHOW上面买的,很便宜。
可是要来吸的那一块很松每次都掉下来,弄得全身都湿透,宝宝也不喜欢吸,一天喝不了多少水
现在买了吸管的的,很好用,不会漏,宝宝很喜欢喝,正在长牙,有事没事就拿来吸,一天明显喝多很多水
作者: egoto    时间: 2011-5-12 17:48:36

EVENT的那种杯子不是吸管的吧?!我也

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2