新西兰天维网社区

标题: 东区,南区哪里有便宜点的移民体检的? [打印本页]

作者: 最牛的ID    时间: 2011-5-10 13:31:58     标题: 东区,南区哪里有便宜点的移民体检的?

各位大虾。

请问东区,南区哪里有便宜一点的移民体检的据点的???

谢谢哦

作者: 最牛的ID    时间: 2011-5-10 17:25:06

....................................
作者: fightingforlove    时间: 2011-5-10 17:34:23

city的Health ok是最便宜的。其他地方价格差不多,meadowland的黄氏诊所可以做体检,收费好像是150刀,但验血和胸透要到附近的superclinic
作者: 最牛的ID    时间: 2011-5-10 20:38:07

非常感谢楼上,,,请问可以给一下 health OK  的地址么?
作者: 最牛的ID    时间: 2011-5-11 12:27:21

????????????????????????????????>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: puppypapaya    时间: 2011-5-11 23:05:40

刚刚做好 早上做下午那结果 在57号symonds st 大学附近 250刀 明天男朋友去做
作者: 最牛的ID    时间: 2011-5-12 12:38:44

刚刚做好 早上做下午那结果 在57号symonds st 大学附近 250刀 明天男朋友去做
puppypapaya 发表于 2011-5-11 22:05

请问,那里有客户趴车位么,进市中心,感觉自己非常乡巴佬的说,哈哈
作者: 最牛的ID    时间: 2011-5-12 12:39:33

还有,要不要预约啊,

多谢美女
作者: 最牛的ID    时间: 2011-5-12 21:02:22

................................
作者: 最牛的ID    时间: 2011-5-13 00:32:45

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: lanfan    时间: 2011-5-15 19:07:41

不用预约。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2