新西兰天维网社区

标题: 求个 皇后镇 自助旅游攻略~5月中出发 [打印本页]

作者: Gillli    时间: 2011-5-9 23:45:06     标题: 求个 皇后镇 自助旅游攻略~5月中出发

5月中有两个礼拜的休息,想去皇后镇玩一下...

本来想跟团的,但是觉得价格有点高,而且还要自己去基督城..所以想自己去玩.但是我们没有人会开车,就想问问 没车的话那边的公交系统能不能去风景区啊.? 两个礼拜大概玩一个礼拜就好了.

有没有高人指点下..谢谢啦{:8_389:} 顺带介绍下那边必须去的景点吧~谢谢谢谢
作者: Gillli    时间: 2011-5-10 21:41:24

{:8_396:}都没有人知道么???
作者: 4444    时间: 2011-5-11 10:28:27

我靠,去那么远的地方还指望做长途BUS的话,我觉得还是算了吧LZ
本来去远地方旅游就是很累的事情,再去敢公车,再走路。。。
还是跟团吧
作者: 万国皇后街155    时间: 2011-5-11 12:32:37

我也比较赞同版主的观点,如果你会开车还好点,可以租辆车到处跑,如果没车,一切都得靠bus 或者出租,就真的比较麻烦了。 其次你说要省钱,其实我自己去的经验和别人去的经验,自助游是自由自主的,但是从来就不是省钱的,跟团其实是最经济实惠的。

不过以上只是我个人的观点而已
作者: 专打刚乱    时间: 2011-5-11 17:25:10

我们这周日出发去南岛玩6天自助游,两个人算下来快3000了,但玩的肯定比跟团爽{:7_377:}
作者: 蓝魔之泪    时间: 2011-5-11 17:39:58

我也是很想再单独去一次皇后镇的,,那里真的是太美了,,非常喜欢那里...
但最好建议你还是去到那租辆车会比较方便,,说实在的话,那边的BUS不是太方便...去那玩的地方,,,一些刺激的活动那肯定是首选了...蹦极,激流之类的必须玩....景点的话,,周边的淘金的地方,,三D迷宫,,,还有法国小镇,,魔戒拍摄地都值得一去....反正你都打算一周时间了,,绝对够了!
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-5-11 18:00:16

{:8_384:}皇后镇有每天出发去米佛峡湾的大巴,也有去库克山-基督城的大巴。。。。。

可以坐小公车去箭镇。。。。其他的不晓得了。。。。。。。

应该玩不了2周那么久。。。。
作者: Jackpot    时间: 2011-5-11 23:55:36

我也是很想再单独去一次皇后镇的,,那里真的是太美了,,非常喜欢那里...
但最好建议你还是去到那租辆车会比较方便,,说实在的话,那边的BUS不是太方便...去那玩的地方,,,一些刺激的活动那肯定是首选了...蹦极,激流之类的 ...
蓝魔之泪 发表于 2011-5-11 16:39

這個 太帥了。。。。。。。。。。。。。
作者: @石头@    时间: 2011-5-12 12:05:47

其实皇后镇去各个景区都有BUS的,大部分极限运动都会接送的,去米佛峡湾也基本都有接送的。只要是行程安排的合理不会有什么不方便的。来皇后镇的很多都是背包客,他们没有车也不会去报什么旅行社还不是照样玩得很好。如果实在觉得不方便可以租个车。这是一家免费租车的网址自己可以了解一下www.transfercar.co.nz。如果运气好还包油费。
作者: @石头@    时间: 2011-5-12 12:06:41

希望对你有帮助
作者: lumix    时间: 2011-5-14 14:29:55

我也打算这个时侯去玩玩,正在想自己去呢还是跟团去
作者: lumix    时间: 2011-5-14 14:32:00

我也打算这个时侯去玩玩,正在想自己去呢还是跟团去

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2