新西兰天维网社区

标题: Gucci包包皮子裂了,能修嘛? [打印本页]

作者: LoveBirman    时间: 2011-5-8 23:05:49     标题: Gucci包包皮子裂了,能修嘛?

我2年前在city店买的,很少很少用,一直都放在防尘袋子里,今天打算拿出来happy,结果发现底部的皮子裂了,不是很大,但是裂了好几条。。。请问我拿收据去能修嘛?还是这根本无法修了呢?谢谢!!!急等。。。。
作者: 伤心的猫猫    时间: 2011-5-8 23:33:33

呵呵...应该可以的...我问过..我不知道是我的点背, 还是怎样,我3年前陆续,买了3个GUCCI的包包.  用了段时间,都开线什么的.最夸张地是钥匙包整个放钥匙的那一排都掉下来了.. 我拿回去, SALES不错. 直接写个卡片然后给我去修了...

我仔细问过,是终身保修...  不过再也不会买GUCCI了.. 质量镇的很不好...
作者: victor999    时间: 2011-5-8 23:40:47

LZ拿收据去问问吧。。
作者: LoveBirman    时间: 2011-5-8 23:45:39

第一,过了两年了,我不知道他们还修不修,第二,就是皮子裂了他们怎么能帮我修呢。。。
作者: Raylene    时间: 2011-5-9 00:45:10

问问吧,可能会要收钱的,dior就是的,还要我自己出运费,最重要的一句说,修了也不保证下次不裂。我狂晕。我的是羊皮的,太弱了。。。
作者: 马甲V    时间: 2011-5-9 02:05:50

gucci家的包质量真是马马虎虎 ._. 除非有特喜欢的样子,不打算再买了 <.>
作者: victor999    时间: 2011-5-11 14:33:34

希望我的不要裂。。刚买了个羊皮的 2700刀的那个。。本想买LV的 看来看去就是不喜欢。。还是选了GUCCI。。以前买的皮的随便乱扔 也没坏呢。
作者: Little-Miss    时间: 2011-5-11 18:38:10

可以修吗?我有一双GUCCI鞋。后面接线出也裂开了。。要是能修我也拿去问问看。
作者: yzyyy    时间: 2011-5-11 19:16:54

牌子的质量真是中看不中用啊。。。。。
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2011-5-12 00:11:31

嗯,我有個Gucci的也裂了,我媽背著沒多久就裂了,她在國內,

她一頓囑咐我,不要再花冤枉錢買這些破玩意了。{:8_396:}
作者: ashleywj    时间: 2011-5-15 19:42:48

对阿,它家的质量实在不好~我的那个还没用多久,拉链后面也是开了,
估计不怎么会在买了~
作者: 别打小怪兽    时间: 2011-5-15 20:23:40

不太感冒他家的东西~所以一直没买过

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2