新西兰天维网社区

标题: 英国签证,急~~ [打印本页]

作者: kpkm    时间: 2011-5-8 18:07:00     标题: 英国签证,急~~

我现在在奥克兰,持中国护照,有PR,想下个月回中国,然后跟家人一起去英国玩,我能在这里(奥克兰)办从中国去英国的签证吗?这签证要怎么办?去哪里办?办的时候他们需要看我去英国的机票吗?

俺完全没有idea,所以麻烦哪位了解的帮忙一下,谢谢谢谢啦~
作者: katie12345    时间: 2011-5-8 21:47:36

我想你是可以在AUCKLAND办的,回国办还麻烦呢,你可以到英国签证网站办,http://www.ukvisas.gov.uk/en/howtoapply/vafs
那里应该有告诉你怎样申请的
感觉上在这里申请比在国内申请好
作者: 一切很美~    时间: 2011-5-8 23:56:55

在这里办过,不难办,不过是从这里出发的。
从中国出发的话应该是从中国办吧。。。
作者: kpkm    时间: 2011-5-9 12:10:53

阿~晕~发现里面好多表格哦~
作者: lostnfound    时间: 2011-5-10 19:38:52

刚拿到签证。在这里办的。
东西准备齐了还成,不那么麻烦
作者: kpkm    时间: 2011-5-13 14:06:37

5# lostnfound

麻烦我有几个问题,帮我一下吧 谢谢!!

表格上是要填在英国的地址和电话吗?因为我就是去也是去玩的,难道给宾馆地址?
还有就是要提供往返机票给他们看吗?因为我是要先回国内,从国内出发去英国。。
还有我是不是要叫我上班的地方开个什么信作为support,对吗?
这个签证办下来是不是要1个月呀?
作者: tdvspeed    时间: 2011-5-13 15:05:52

地址是一定要提供的。就是填酒店地址电话。 机票也是要提供的,你回不回国内无所谓,人家主要看的是你从英国出境的回程,但光给人家回程没出发,不合情理。你上班的地方开个工作证明,再到IRD开个近6个月的上税证明就好,你这是自费旅游吧,不用公司SUPPORT,公司也不会给你support。签证下来的时间要看你的材料是否齐全。
作者: lostnfound    时间: 2011-5-14 16:49:41

5# lostnfound  

麻烦我有几个问题,帮我一下吧 谢谢!!

表格上是要填在英国的地址和电话吗?因为我就是去也是去玩的,难道给宾馆地址?
还有就是要提供往返机票给他们看吗?因为我是要先回国内,从国内 ...
kpkm 发表于 2011-5-13 13:06

不好意思刚看到哈
其实国内办更容易,可以交个几百块钱给旅行社,他们会帮你做宾馆和机票的证明。其他的还是需要你提供
作者: lostnfound    时间: 2011-5-14 16:52:05

然后如果你工作的话,的确是需要公司证明,需要写上你的职位和年薪,公司已经批了你的假期,然后你回来继续工作什么的。
这个就是让他们看到你的经济状况。
同时还要提供payslip,bank statement。说是不用都提供,我还是都给递交了,多点老是感觉保险。。。
国内和这里办都很快,一个多星期就下来了
作者: 宝贝猫猫    时间: 2011-5-15 00:11:48

请问英国签证多少钱在这里办?
作者: 哈哈23    时间: 2011-5-15 03:19:22

how much for the fee??
作者: lostnfound    时间: 2011-5-15 04:52:12

在这里办160多

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2